Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 5

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#2581 L@risa » Сб, 9 января 2016, 0:34

:ugu: я конечно понимаю, Россия взяла долги всего союза на себя, и это нормально. Но с какой стати ей грехи украинца Чикотило на свой баласт записывать....
L@risa

#2582 rimi » Сб, 9 января 2016, 0:39

L@risa писал(а)::ugu: я конечно понимаю, Россия взяла долги всего союза на себя, и это нормально. Но с какой стати ей грехи украинца Чикотило на свой баласт записывать....
:-D :-D
rimi

• 2

#2583 Фиалка » Сб, 9 января 2016, 0:56

solaris писал(а):
Samersen писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ужасные условия в этом Дюнкере, це Еуропа. Наши украинцев лучше в сто раз принимали.
да вам не угодишь
хорошо принимают- тупые европейцы.. плохо принимают- тупые европейцы
уж определитесь
когда это вы хорошо принимали? все ваше "хорошо" - в декларациях, но не на деле
а на деле - вы попали
Фиалка

• 1

#2584 Lora Craft » Сб, 9 января 2016, 5:24

L@risa писал(а)::ugu: я конечно понимаю, Россия взяла долги всего союза на себя, и это нормально. Но с какой стати ей грехи украинца Чикотило на свой баласт записывать....
Говорят, что во время голодомора родители Чикатило ели своих младших детей. Это травмировало психику Чикатило.
Но это так, к слову про Чикатило
:ugu:

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Марианна писал(а):Добавлено Пт, 8 января 2016, 19:21:
Вот кстати и одна из проблем нарисовалась, стукнут нетолерантно, одного из таких товарищей, проявляющих неуважение к женщинам и сразу будут крики по всему миру: Ааа, немцы нацисты, фашисты, эмигрантов бьют!!!
А если не будут защищать: Мужиков у них не осталось!
:dont_knou:
Просто людям самим для себя надо обозначить новые принципы, которыми они будут руководствоваться. Людям навязали правила игры и манипулируют ими. Именно, манипулируют. Пугают ярлыками нацистов.
А это нормально для здоровых во всех отношениях людей - защищать свою семью, свой род, свою культуру.
Обществу - нормальным простым людям надо определиться что же есть нацизм. Определиться для себя и затем начать борьбу с теми, кто называет защиту семьи, рода, культуры нацизмом. Защита семьи, рода, культуры, слабого не является нацизмом. Эти понятия сделают людей сильнее, т.к. они обретут базу, руководство к действиям.
Борьба, это для начала публичная декларация новых принципов, а не тех, которые навязываются кукловодами и продажными или неадекватными политиками.

И если человек разделяет эти новые принципы для начала можно и нужно просто делиться этими размышлениями с другими людьми. Именно размышлениями. Постепенно наберется критическая масса нормальных здоровых людей. Да и потом, ни одна мысль не пропадает. Все уходит в информационное пространство, к которому все подключены.

Как же за вас всех переживаешь... :ugu:
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#2585 Элиза » Сб, 9 января 2016, 10:47

да не проблема. Здесь много русских. Как говорится- выбирай любого.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серийных_убийц_СССР_и_России
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2586 Кася » Сб, 9 января 2016, 10:52

solaris писал(а):

да не проблема. Здесь много русских. Как говорится- выбирай любого.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серийных_убийц_СССР_и_России
вы зачем это выставили? вы точно Лазарева читали? Мне кажется этот пост вашей душе пользы не принесет. Не надо.
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 4 месяца

#2587 Элиза » Сб, 9 января 2016, 11:00

Кася писал(а):вы точно Лазарева читали?

ой, а что мы вдруг вспомнили Лазарева?
Элиза
Аватара

#2588 Кася » Сб, 9 января 2016, 11:02

solaris писал(а):
Кася писал(а):вы точно Лазарева читали?

ой, а что мы вдруг вспомнили Лазарева?
почему вдруг? я всегда помню, вы тоже, поэтому не надо
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 4 месяца

#2589 Фиалка » Сб, 9 января 2016, 11:38

ой - давайте выставим список серийных убийц в Европе и США - что-то мне подсказывает он будет не меньше
Фиалка

• 1

#2590 Natish » Сб, 9 января 2016, 11:50

С руссскоязычного форума Германии

Цитата:
Через годик после нескольких алла-акбаров в людных местах, начнём людных мест избеагать. Потом усвоим, что женщина на улице без мужчины, как и в наиболее диких мусульманских странах является достоянием общественности.
В конечном счёте все (включая нас) будут по примеру Америки за тотальный контроль.
И будет у структур контролирующих сбор данных, возможность всех и каждого при необходимости одёрнуть, замарать и припугнуть.
По мне так тотальный контроль и есть одна из конечных целей. Заокеанские аналитики поди не зазря свой хлеб жрут - возможные варианты развития событий в Европе и свои дивиденды поди на годы вперёд рассчитали.

вчера смотрел итоги 2015 и промелькнула такая идея автора, что это национальная идея Германии, способная оторвать страну от фашистского прошлого, поменять отношение мира в лучшую сторону. Но походу что-то пошло не так и больше шансов сейчас в стране возродить национализм. Лично я уже на грани ффакельного шествия....

вот только меня это сильно пугает, я это поддерживаю и если коснись меня наверное приму участие, а с другой стороны это как бы так сказать это фашизм ( в очень легкой форме) так а за что тогданаши деды то воевали ????????????

я понемаю головой, что мы себя и наши семьи зачетить хотим, так как правительству на нас насрать. я думаю все - приходит конец европе и ее ценностям.

Не в тему, так расслабится. :) Сегодня шёл по городу. Проходил возле клуба Taabo, где бабы танцуют на железных прутьях. Стоят двое чёрных возле плаката(на плакате нарисована полуголая баба)и о чём то беседуют. Подошли ко мне и на английском спрашивают, типа когда это заведение открывается и показывают на плакат. Я им по русски. Не понял, что хотите? Сразу что то назад попятились и отошли. Очередной раз удостоверился, что русская речь кое что и значит.А может да же и пугает кое кого. :thumbup:

В Кёльне была генеральная репетиция, на то как отреагирует власти Германии на их выходку.
Самое страшное ещё впереди. Они поняли свою безнаказаность и безхре**тность властей и сейчас пойдут в разнос.

что нас в дальнейшем ждёт......
Чемодан, вокзал,Россия. У нас то хоть выбор есть, а вот местных жалко...
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=168856&pageNo=3
Natish

• 4

#2591 Natish » Сб, 9 января 2016, 11:51

а наличие маньяков в России как-то должно оправдать то, что произошло в Европе на НГ? :-D
Элиза, у вас там есть на каждую фрау по мужику в сопровождение? а то вишь, по шариату бабе не положено одной по улицам шататься :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я, правду сказать, моншеры, думаю, что вся эта расистско-религиозная склока (с обоих сторон уродов предостаточно) направлена чтобы угробить Евросоюз - главного конкурента обамовских олигархов.
Но угробить Могучую Европу всегда, веками был способ проверенный - натравить ее войной на Россию.
Увы, если недотраханные меркельши и прочие мелкие презерваденты не перестанут задирать перед америкосами хвост, ситуация будет становиться все более опасной. Только сама Европа должна взяться за голову. И озаботиться защитой не от беженцев всех сортов, а от тех, кто их прислал.

Разрешите Вас поправить - цель англосаксов не угробить Европу, а максимально ослабить. Вассалы должны быть слабыми и зависимыми.
Поэтому продвижение независимых национальных политиков, таких как Марин Ле Пен, противоречит интересам хозяина.
Такая она - диктатура банды глобальных анонимов, прикрывающихся лживыми мантрами о свободе и демократии.
Natish

#2592 Элиза » Сб, 9 января 2016, 11:57

Natish, :vom:
Элиза
Аватара

• 2

#2593 Natish » Сб, 9 января 2016, 11:58

СМИ: глава полиции Кельна досрочно отправлен на пенсию

После скандала с нападениями на женщин в новогоднюю ночь руководителя кельнской полиции официально досрочно отправляют на пенсию, в отставку он не подавал, пишут СМИ.
Глава полиции Кёльна Вольфганг Альберс из-за скандала с нападениями на женщин в новогоднюю ночь досрочно отправлен на пенсию, сообщает в пятницу таблоид Bild.
круто вообще, полицейские виноваты, что в стране мигрантов больше, чем местных ,и, конечно же, полицейские принимали законы, по которым они бессильны что-либо применить против дорогих гостей :-D
Natish

#2594 Элиза » Сб, 9 января 2016, 12:42

Valery Skripka
Gestern um 09:08 ·

Про события в Кёльне очень интересно читать в русскоязычном пространстве.
Дело в том, что уровень чувствительности, после которого звучит аларм, он совершенно различный в русскоязычном и немецкоязычном обществе.
Вы выбрасываете кучу слов и букв в атмосферу по поводу новогодних событий в Германии, но почти никто не говорит о новогодних событиях в России, тогда как только одно сообщение из Челябинской области о четырёх трупах в пьяной драке односельчан.
Для уровня восприятия аларм в Германии это чрезвычайная и запредельная ситуация!
И это всего одно событие в одном месте России. Вы просто проанализируйте сколько только погибших во всей РФ за новогодние праздники!!! Только по одному тягчайшему виду преступного деяния- убийство! У любого немца волосы дыбом встанут если ему озвучат такой уровень насильственной смерти в его стране. Он будет кричать и требовать отставки всех вплоть до министра МВД и Канцлера. А вы к этому привыкли. Для вас это просто "подумаешь четыре трупа по пьяни там... пара трупов здесь, кто то замёрз насмерть в автомобильной пробке и тд"
Я вам ( тем кто никогда не был в Германии) даже не предлагаю сравнить уровни агрессии и общего ощущения безопасности на улицах Германии и России. Вы этого не сможете сделать. Нельзя сравнивать вкус того, что вы не пробовали. Это доступно только тем кто жил и в России и в Германии....
Но в чем же тогда корни столь "искреннего переживания" за события в Германии тех граждан РФ, которые в Германии не живут, не жили и ничего общего у них с этой страной нет.
А вот в чем... В желании неудачи! В желании в том, что бы у немцев не получилось с беженцами, что бы было все плохо.
Т.е. вы понимаете за что вы болеете ???)
За то что бы у людей, в их проявлении сострадания на вообщем то совершенно запредельном уровне понимания (для вас), на совершенно новом уровне проявления государственного и общественного сострадания, ничего не получилось. Когда стираются все национальности и религии, когда люди делятся своим с совершенно незнакомыми людьми не имеющими ни общего языка, ни вероисповедания, ни корней... Кроме одного общего- мы все человеки!
Это настолько для вас чуждо и непонятно в ваших истериках- закрыться, ограничится, только для своих, что лучше молчите и попытайтесь это просто осмыслить и понять хотя бы. Я понимаю, что просить вас желать немцам и другим европейцам удачи все равно , что предложить самим отдать пару островов японцам, ну просто их много, земли мало и оно им нужнее. Я понимаю для вас это запредельный уровень понимания, сопереживания и сострадания.
Вы скажите "куда загнул? Свою землю отдать???"
Ну тогда добью вас.
Недавно норвежцы начали сбор подписей за передачу части своей территории финнам. Зачем? "Что бы у них то же была своя высокая горная вершина. А у нас их и так хватает.." )
ТКО. Идите переваривайте. ))
Элиза
Аватара

• 1

#2596 Lora Craft » Сб, 9 января 2016, 14:34

:-D
Valery Skripka
Gestern um 09:08 ·
Валера Скрипка, напиши нам через год. :wink:
Скорее всего и полгода хватит.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 2

#2597 Samersen » Сб, 9 января 2016, 14:53

solaris писал(а):
Samersen писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ужасные условия в этом Дюнкере, це Еуропа. Наши украинцев лучше в сто раз принимали.
да вам не угодишь
хорошо принимают- тупые европейцы.. плохо принимают- тупые европейцы
уж определитесь
Да ты посмотри в кокой грязище и в каких палатках они там живут? Свиньи и то лучше.
Это не Европа. У нас беженцев не так встречали, в ростовской обл.
phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 6

#2598 Nika49 » Сб, 9 января 2016, 14:57

Valery Skripka писал(а):все равно , что предложить самим отдать пару островов японцам, ну просто их много, земли мало и оно им нужнее. Я понимаю для вас это запредельный уровень понимания, сопереживания и сострадания.
Вы скажите "куда загнул? Свою землю отдать???"

Если у Valery Skripka примитивные понятия в вопросах "земли много-земли мало", то уж лучше поискал бы что-то другое для примера.
:ugu: С точки зрения таких, как этот философствующий "гуманист" Valery Skripka, острова - это же мизер по сравнению с остальной территорией.
А о том, что это закупорит наш Тихоокеанский флот, не говоря уж о рыболовецких судах и лишении огромных территорий рыбного промысла, такие валеры понятия не имеют или делают вид, прикидываясь наивными дурачками-гуманистами.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#2599 Папа_Карло » Вс, 10 января 2016, 2:50

"Меркель предрекли “начало конца” из-за массовых нападений на женщин в Кельне"

название статьи о многом говорит.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#2600 Lora Craft » Вс, 10 января 2016, 5:32

Что было в Кельне во время демонстрации протеста? Полиция применила водометы против демонстрантов.
Театр абсурда. Лояльность по отношению к мигрантам и преследование своего народа. Возникает вопрос: а тех ли называют нацистами...

Добавлено спустя 5 минут:
Папа_Карло писал(а):"Меркель предрекли “начало конца” из-за массовых нападений на женщин в Кельне"

название статьи о многом говорит.
Какая статья?

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Сегодня по Р24 была передача про немецких неонацистах. Если раньше они планировали строить 3-й Рейх, то сейчас они выступают больше за изолированность Германии от внешних воздействий, браки должны заключаться только между немцами, Германия должна жить большой национальной общиной. Все бы хорошо, но они до сих пор чтят Гитлера, как национального героя.
В передаче утверждается, что СМИ Германии своей политикой приукрашивать и искажать действительность, только усугубляют ситуацию с беженцами и провоцируют нацистов.
ТВ Германии снимало фильм о неонацистах и рядом с их домом на месяц поселило журналиста-иранца. Иранец целый месяц общался с неонацистами. Российскому ТВ позже он отказался дать интервью. По мнению германского ТВ эксперимент прошел успешно. И на основании этого немецкая журналистка предложила в дом рядом с неонацистами поселить реальных беженцев. :you_are_crasy: :ugu:
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества