Список разделов › Главное › О жизни России и общества
L@risa писал(а)::ugu: я конечно понимаю, Россия взяла долги всего союза на себя, и это нормально. Но с какой стати ей грехи украинца Чикотило на свой баласт записывать....
когда это вы хорошо принимали? все ваше "хорошо" - в декларациях, но не на делеsolaris писал(а):да вам не угодишьSamersen писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ужасные условия в этом Дюнкере, це Еуропа. Наши украинцев лучше в сто раз принимали.
хорошо принимают- тупые европейцы.. плохо принимают- тупые европейцы
уж определитесь
Говорят, что во время голодомора родители Чикатило ели своих младших детей. Это травмировало психику Чикатило.L@risa писал(а)::ugu: я конечно понимаю, Россия взяла долги всего союза на себя, и это нормально. Но с какой стати ей грехи украинца Чикотило на свой баласт записывать....
Просто людям самим для себя надо обозначить новые принципы, которыми они будут руководствоваться. Людям навязали правила игры и манипулируют ими. Именно, манипулируют. Пугают ярлыками нацистов.Марианна писал(а):Добавлено Пт, 8 января 2016, 19:21:
Вот кстати и одна из проблем нарисовалась, стукнут нетолерантно, одного из таких товарищей, проявляющих неуважение к женщинам и сразу будут крики по всему миру: Ааа, немцы нацисты, фашисты, эмигрантов бьют!!!
А если не будут защищать: Мужиков у них не осталось!
L@risa писал(а)::ugu: я конечно понимаю, Россия взяла долги всего союза на себя, и это нормально. Но с какой стати ей грехи украинца Чикотило на свой баласт записывать....
вы зачем это выставили? вы точно Лазарева читали? Мне кажется этот пост вашей душе пользы не принесет. Не надо.solaris писал(а):L@risa писал(а)::ugu: я конечно понимаю, Россия взяла долги всего союза на себя, и это нормально. Но с какой стати ей грехи украинца Чикотило на свой баласт записывать....
да не проблема. Здесь много русских. Как говорится- выбирай любого.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серийных_убийц_СССР_и_России
Кася писал(а):вы точно Лазарева читали?
почему вдруг? я всегда помню, вы тоже, поэтому не надоsolaris писал(а):Кася писал(а):вы точно Лазарева читали?
ой, а что мы вдруг вспомнили Лазарева?
Я, правду сказать, моншеры, думаю, что вся эта расистско-религиозная склока (с обоих сторон уродов предостаточно) направлена чтобы угробить Евросоюз - главного конкурента обамовских олигархов.
Но угробить Могучую Европу всегда, веками был способ проверенный - натравить ее войной на Россию.
Увы, если недотраханные меркельши и прочие мелкие презерваденты не перестанут задирать перед америкосами хвост, ситуация будет становиться все более опасной. Только сама Европа должна взяться за голову. И озаботиться защитой не от беженцев всех сортов, а от тех, кто их прислал.
Разрешите Вас поправить - цель англосаксов не угробить Европу, а максимально ослабить. Вассалы должны быть слабыми и зависимыми.
Поэтому продвижение независимых национальных политиков, таких как Марин Ле Пен, противоречит интересам хозяина.
Такая она - диктатура банды глобальных анонимов, прикрывающихся лживыми мантрами о свободе и демократии.
круто вообще, полицейские виноваты, что в стране мигрантов больше, чем местных ,и, конечно же, полицейские принимали законы, по которым они бессильны что-либо применить против дорогих гостейСМИ: глава полиции Кельна досрочно отправлен на пенсию
После скандала с нападениями на женщин в новогоднюю ночь руководителя кельнской полиции официально досрочно отправляют на пенсию, в отставку он не подавал, пишут СМИ.
Глава полиции Кёльна Вольфганг Альберс из-за скандала с нападениями на женщин в новогоднюю ночь досрочно отправлен на пенсию, сообщает в пятницу таблоид Bild.
Valery Skripka
Gestern um 09:08 ·
Про события в Кёльне очень интересно читать в русскоязычном пространстве.
Дело в том, что уровень чувствительности, после которого звучит аларм, он совершенно различный в русскоязычном и немецкоязычном обществе.
Вы выбрасываете кучу слов и букв в атмосферу по поводу новогодних событий в Германии, но почти никто не говорит о новогодних событиях в России, тогда как только одно сообщение из Челябинской области о четырёх трупах в пьяной драке односельчан.
Для уровня восприятия аларм в Германии это чрезвычайная и запредельная ситуация!
И это всего одно событие в одном месте России. Вы просто проанализируйте сколько только погибших во всей РФ за новогодние праздники!!! Только по одному тягчайшему виду преступного деяния- убийство! У любого немца волосы дыбом встанут если ему озвучат такой уровень насильственной смерти в его стране. Он будет кричать и требовать отставки всех вплоть до министра МВД и Канцлера. А вы к этому привыкли. Для вас это просто "подумаешь четыре трупа по пьяни там... пара трупов здесь, кто то замёрз насмерть в автомобильной пробке и тд"
Я вам ( тем кто никогда не был в Германии) даже не предлагаю сравнить уровни агрессии и общего ощущения безопасности на улицах Германии и России. Вы этого не сможете сделать. Нельзя сравнивать вкус того, что вы не пробовали. Это доступно только тем кто жил и в России и в Германии....
Но в чем же тогда корни столь "искреннего переживания" за события в Германии тех граждан РФ, которые в Германии не живут, не жили и ничего общего у них с этой страной нет.
А вот в чем... В желании неудачи! В желании в том, что бы у немцев не получилось с беженцами, что бы было все плохо.
Т.е. вы понимаете за что вы болеете ???)
За то что бы у людей, в их проявлении сострадания на вообщем то совершенно запредельном уровне понимания (для вас), на совершенно новом уровне проявления государственного и общественного сострадания, ничего не получилось. Когда стираются все национальности и религии, когда люди делятся своим с совершенно незнакомыми людьми не имеющими ни общего языка, ни вероисповедания, ни корней... Кроме одного общего- мы все человеки!
Это настолько для вас чуждо и непонятно в ваших истериках- закрыться, ограничится, только для своих, что лучше молчите и попытайтесь это просто осмыслить и понять хотя бы. Я понимаю, что просить вас желать немцам и другим европейцам удачи все равно , что предложить самим отдать пару островов японцам, ну просто их много, земли мало и оно им нужнее. Я понимаю для вас это запредельный уровень понимания, сопереживания и сострадания.
Вы скажите "куда загнул? Свою землю отдать???"
Ну тогда добью вас.
Недавно норвежцы начали сбор подписей за передачу части своей территории финнам. Зачем? "Что бы у них то же была своя высокая горная вершина. А у нас их и так хватает.." )
ТКО. Идите переваривайте. ))
Валера Скрипка, напиши нам через год.Valery Skripka
Gestern um 09:08 ·
Да ты посмотри в кокой грязище и в каких палатках они там живут? Свиньи и то лучше.solaris писал(а):да вам не угодишьSamersen писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ужасные условия в этом Дюнкере, це Еуропа. Наши украинцев лучше в сто раз принимали.
хорошо принимают- тупые европейцы.. плохо принимают- тупые европейцы
уж определитесь
Valery Skripka писал(а):все равно , что предложить самим отдать пару островов японцам, ну просто их много, земли мало и оно им нужнее. Я понимаю для вас это запредельный уровень понимания, сопереживания и сострадания.
Вы скажите "куда загнул? Свою землю отдать???"
Какая статья?Папа_Карло писал(а):"Меркель предрекли “начало конца” из-за массовых нападений на женщин в Кельне"
название статьи о многом говорит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей