Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ВасяДеревягин писал(а):Пишут о нападении на итальянскую виллу Владимира Соловьева на острове Комо. Ее попытались сжечь.
виллу обложили покрышками))Папа_Карло писал(а):ВасяДеревягин писал(а):Пишут о нападении на итальянскую виллу Владимира Соловьева на острове Комо. Ее попытались сжечь.
Я кажется догадываюсь кто это!![]()
![]()
кто, кроме хохлов?)Папа_Карло писал(а):ВасяДеревягин писал(а):Пишут о нападении на итальянскую виллу Владимира Соловьева на острове Комо. Ее попытались сжечь.
Я кажется догадываюсь кто это!![]()
![]()
Возможно, я, действительно, не знакома с людьми, которые сдавали бы квартиры мигрантам из Азии, но их "посёлки" из вагончиков около строек видела, когда каталась.ВасяДеревягин писал(а):у меня немного другая статистика)))scarly писал(а):Если ты про Азию, то не особо они и снимали, и не особо им сдавали.ВасяДеревягин писал(а):пошел отток трудовых мигрантов, потому и спрос на съем уменьшился
Большинство где работали, там и жили.
Крупнейшие российские сталелитейные компании и 60 металлотрейдеров, при участии Минпромторга, договорились уменьшить наценку на металлопрокат почти вдвое — с 20% до 12%. Снижение стоимости металлопродукции удешевит реализацию проектов и конечные цены для потребителей во многих сферах экономики, включая промышленное, коммерческое и жилищное строительство, создание и модернизацию автодорожной и железнодорожной инфраструктуры страны. @banksta
vodoley писал(а):И в релокейт за границу
В этой сфере нетПапа_Карло писал(а):vodoley писал(а):И в релокейт за границу
Русских слов нет что ли?
monroe писал(а):В этой сфере нет
Да там все на англПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):В этой сфере нет
Слово "переезд" не канает?
КТБ XVI писал(а):Доллар к рублю на открытии торгов на Мосбирже подешевел до 74 ₽/$ впервые
Меня это тоже заботит))monroe писал(а):Доллар упал, мой кофе стал дороже в 2 раза - шозахрень?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей