Интересно что у вас в Украине продукты стоят дороже, чем у нас. Вот ту красную икру хотя бы взять: лососевая высшего качества у нас стоит 59€ за кг. Я обычно беру 100-150 граммов для себя. Зато сигареты и алкоголь у вас дешевле.
Как у вас при ваших з/п выживают - не представляю...У меня на одного человека в семье в мес минимум 1000 € на продукты уходит. Да, ем и икру и по ресторанам, но я могу , а как у вас?
Сегодня общалась с парнем с Винницы, он рассказал о ценах...работает у нас, крутит баранку и счастлив. Ему лет 25-27, избежал АТО и сейчас здесь зарабатывает. Семье помогает, как и многие украинцы.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Зеленскому не верит но при Порохе гарантированная стагнация, а Зелень может что то изменить, есть шанс...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Бриджит писал(а):Dejаneiroff писал(а):в фб кто=то хорошую фразу сказал - президентское кресло в Украине - это не царский трон. а электрический стул )))
что то Порошенко очень хочет получить электрический стул ))
У него весь бизнес там, понастроил кучу заводов, он не может теперь все это потерять!
Это мне парень с Винницы рассказал сегодня.