- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, я помню эти претензии от Марка.Бриджит писал(а):мне на форуме это часто объяснялиmonroe писал(а):может и в твоей жизни кто-то тебе однажды начнёт объяснять, как ты ничтожна.
всё ведь только на своей шкуре познаётся.
что алкоголь дерьмо, а я наживаюсь на людском горе
и ничего, до сих пор общаюсь с теми же людьми, кто мне это писал
А тебе лично про ничтожность я не написала ни слова. Просто меня удивляет, что ты никак не можешь понять, что в этот поезд уже не стоит запрыгивать - он ушел
может твои ангелы хранители тебя поднять хотят на иной уровень, и на этом уровне нет места шубам
а ты сопротивляешься по инерции, погрязая в недовольстве и ворчне
ха! от Марка))monroe писал(а):Да, я помню эти претензии от Марка.
да потому что без них ничто не происходит. Они просчитывают все наперед и точно знают, как тебе сделать лучшеmonroe писал(а):ты мне за ангелов-хранителей.
ладно, тут что-то дичь какая-то началась.Бриджит писал(а):ха! от Марка))monroe писал(а):Да, я помню эти претензии от Марка.
от Благодарю, от Фермиона, от некоторых других, которых с нами уже нет.
главная претензия была - модератор на ФДК не имеет право заниматься такой деятельностью![]()
Или сдавай полномочия модера, или увольняйсяда потому что без них ничто не происходит. Они просчитывают все наперед и точно знают, как тебе сделать лучшеmonroe писал(а):ты мне за ангелов-хранителей.
Бриджит писал(а):мои гуси почили в бозе сразу после рождества. В этом году что то гусиков мало было, подохло много
мы на экспорт зерно продаем, а в СССР закупали.Папа_Карло писал(а):Ну вот скоро окончательно поймешь, почему сх в СССР было очень не простое и каждый год списывали деньги.
Ты про колхозы миллионеры? Которые стали строить коттеджи для своих работников?Бриджит писал(а):Россия когда то весь мир кормила твёрдой пшеницей, а я должна понимать что сх убыточно
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):мои гуси почили в бозе сразу после рождества. В этом году что то гусиков мало было, подохло много
Ну вот скоро окончательно поймешь, почему сх в СССР было очень не простое и каждый год списывали деньги.
как раз за отрасли. ВПК, АПКEnmerkar писал(а):глупая монро не понимает. что люди за величие голосуют, а не за отрасли....
Enmerkar писал(а):что люди за величие голосуют, а не за отрасли....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей