- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну вот что тут можно сказать.Samersen писал(а):
Я, конечно, по разумению своему не сильно ушла от Володи с тракторного завода из песни Слепакова21 December 2015
ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ СПОСОБНОСТЬ & ОБОРОТ
Да. Упала. И не просто упала - рухнула.
Я не просто это "чувствую", я это знаю точно. Точно - потому что у меня ведётся полный и абсолютный анализ торговли по каждой "оборотной" недели, мало того, я знаю сколько и чего у меня продано по каждому дню, каждого прошедшего месяца и года.
Закуп у меня в электронном виде. Так как с поставщиками общаюсь на 95% по интернету. Предварительные заказы пересылаю по эл. почте, поэтому сохранность - 100%... )))
Отвечу прямо: Покупательская способность упала так же ровно в два раза. Т.е. если в 2014 году у нас средний оборот в неделю был 1.500 стеблей, то сейчас 750-1.000 стеблей в неделю...
Так то...
Нет бы как нормальные люди купить яхту красивую, чтоб глаз народа радовать. Чёт развиваются куда-то.
Samersen писал(а):СССР
куда, зачем?Папа_Карло писал(а):Украина вернется
Enmerkar писал(а):куда, зачем?
Деж, смотри. Я уже писала, что в нашем голосе появились ребята с Украины. Кстати, восприняли их очень хорошо. Потом появилась еще киевлянка. У Корчевникова в передаче "Судьба человека" появился Ковтун и еще ваш какой то товарищ с историями о личном. Малахов поехал в Киев брать интервью у Максаковой и демонстрировал сам себя в центре Киева. И еще масса таких же штучек на ТВ.Enmerkar писал(а):с каких пор реальными корнями русичей стала - орда?!)))
а Харьков? а Одессу? ))Бриджит писал(а):главное что Донбасс не трогали
да за все время были украинцы только дважды, когда про "Крым" и когда про ВороненковаEnmerkar писал(а):я вот часто смотрю его передачи. и даже понимаю почему он ушел -без него "Пусть говорят" сразу же скатиелось в пропаганду, с побиваемыми клоунами изображающих украинцев.
а зачем?Enmerkar писал(а):а Харьков? а Одессу? ))Бриджит писал(а):главное что Донбасс не трогали
как зачем? там же русские?Бриджит писал(а):а зачем?
все русские уже заявили о себе кто хотелEnmerkar писал(а):как зачем? там же русские?
Что значит "прошьют"?!Arina писал(а):Прошьют мозги по новому с той и с другой стороны и все.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей