О России и не только III(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 lucky » Пт, 24 марта 2017, 11:45

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только III(продолжение)

#2561 Шера » Вс, 11 июня 2017, 19:01

Бриджит писал(а):интересно, теоретически возможно объединение старообрядцев с МПЦ?
Кирилл мог бы быть революционером. Ну, как вариант, сказать, что оба варианта соединения пальцев верное.
у меня тот же вопрос возник - когда он говорил об объединении христианских церквей - старообрядцев берут?
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 10 месяцев

#2562 Natish » Вс, 11 июня 2017, 19:34

Папа_Карло писал(а):Цвета флага, всё рассказывают о целях и выгодполучателях.
И?
Natish

• 1

#2563 Natish » Вс, 11 июня 2017, 20:15

:-D барышню достали, похоже

«В общем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придется.
Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру — золотое обертывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же, делается на народные деньги. По спецпром-коду «ДеньгиНарода» скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы. Занимаюсь я воровством.
Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду «ДочьВора» скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов: Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра пуле купил камамбер. Ну, я думаю, каждый меня поймет, пришлось уволить неуча.
Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится — я просто куплю раба на деньги народа! Так что будущее — за мной!» — написала в своем личном блоге Лиза Пескова.
https://lady.mail.ru/article/495535-moj-papa-glav ... va-napisala-neozhidannyj-post/
Natish

#2564 Папа_Карло » Вс, 11 июня 2017, 20:28

Кент писал(а):.Путину церковь нужна ,как агитатор и проводник его задумок, поскольку никакой другой идеологии предложить он не в состоянии, Жириновский с его речитативом выглядит предпочтительней...честно говоря, меня начали утомлять его @партнеры@ и прочие выкрутасы светские...куда как проще и яснее -@мочить в сортире@...заматерел Володя ,но без идеи ,как без воды и не туды и не сюды...
Так он уже опробовал идею Москва-третий Рим, кругом они подлянки. Уже Порошенко стихи сочиняет. :-D "Прощай немытая Россия". В довершение Китай отказался от нашего газа. И что дальше? Дальше упорствовать? Французы Анну уже переделали в украинку. :-D :wink:
Ясно, что с этой идеей нам конец. Собственно для этого и подсунули.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кент писал(а):честно говоря, меня начали утомлять его @партнеры@ и прочие выкрутасы светские...куда как проще и яснее -@мочить в сортире@...заматерел Володя ,но без идеи ,как без воды и не туды и не сюды...

А если не 3й Рим, то кто мы? Сырьевой придаток либерального проекта иллюминатов?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2565 oldsatana » Вс, 11 июня 2017, 20:39

Папа_Карло писал(а):В довершение Китай отказался от нашего газа.
опаньки.
Папа_Карло писал(а):Ясно, что с этой идеей нам конец. Собственно для этого и подсунули.
Правильно. Во всех своих провалах обвини другого.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#2566 Папа_Карло » Вс, 11 июня 2017, 20:44

oldsatana писал(а):Во всех своих провалах обвини другого.

Жизнь, по чужим лекалам, никогда не приносила удачу.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2567 oldsatana » Вс, 11 июня 2017, 20:47

Папа_Карло писал(а):
oldsatana писал(а):Во всех своих провалах обвини другого.

Жизнь, по чужим лекалам, никогда не приносила удачу.
да-да, с этой идеологией не россияне, оказывается, носились, это им враги подсунули. Специально, чтобы в лужу сели

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Папа_Карло, проект с газом для китая - доже враги нашептали. Чтобы опозорить Россию
oldsatana
Аватара

• 1

#2568 Brittany » Вс, 11 июня 2017, 20:53

Папа_Карло писал(а):икону посмотри.
Икона иконой, а реставрации в России не бывать.
Папа_Карло писал(а):Думаешь, что он везде ходит, куда приглашают?
Думаю,что он знает, куда надо ходить, а куда не надо.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#2569 Папа_Карло » Вс, 11 июня 2017, 20:55

oldsatana писал(а):Папа_Карло, проект с газом для китая - доже враги нашептали.
Повторяю в сотый раз. Китайцы с нашими либералами дело иметь не хотят и не будут.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2570 Dejаneiroff » Вс, 11 июня 2017, 20:57

китайцы староверов требуют
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2571 oldsatana » Вс, 11 июня 2017, 20:57

Папа_Карло писал(а):
oldsatana писал(а):Папа_Карло, проект с газом для китая - доже враги нашептали.
Повторяю в сотый раз. Китайцы с нашими либералами дело иметь не хотят и не будут.
а нашептал-то кто проект энтот?
oldsatana
Аватара

#2572 Папа_Карло » Вс, 11 июня 2017, 20:59

Enmerkar писал(а):китайцы староверов требуют

В общем, да. :-D :wink:
С Кириллом общались, не устроил их.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2573 oldsatana » Вс, 11 июня 2017, 21:02

Та китайцам стало все понятно, когда услышали, как путин на рояле играет.
зря он не сплясал
oldsatana
Аватара

#2574 Natish » Вс, 11 июня 2017, 21:39

Кто владеет "Хартлэндом" - владеет миром, говорил один политолог. Теперь он переворачивается в свежем гробу

Страшный сон западных варваров стал явью - пресловутый "Мировой остров", "Хартлэнд" на их языке, объединение которого они считали знаком своего исторического поражения, - да, объединился.

Индия и Пакистан официально приняты в состав Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Иран вплотную приблизился к этому статусу. Кроме него наблюдателями при ШОС остаются Афганистан, Белоруссия, Монголия, а статус партнёров по диалогу носят Азербайджан, Армения, Камбоджа, Непал, Турция и Шри-Ланка.

Таким образом, с учётом партнёрств, союзов, торговых и политических сближений - практически вся Евразия оказалась в сфере влияния ШОС. Вне этих рамок - и то относительно - остались Европейский, Аравийский, частично Корейский полуострова и Япония.

Теперь надо ждать подлости от "Атлантиды"
полностью тут https://tsargrad.tv/articles/strashnyj-son-zapada ... avju-evrazija-obedinilas_68252
Natish

#2575 Бриджит » Вс, 11 июня 2017, 21:41

Папа_Карло, ты мой крест из церкви видел?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
oldsatana писал(а):Та китайцам стало все понятно, когда услышали, как путин на рояле играет.
зря он не сплясал
Путин ротшильдам сигнал подал, китайцы не причем вообще

а как им все стало понятно, читайте выше, про ШОС
Бриджит

• 2

#2576 Samersen » Вс, 11 июня 2017, 21:50

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2577 Шера » Вс, 11 июня 2017, 22:21

:-D
phpBB [media]
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 10 месяцев

#2578 КарданныйВал » Пн, 12 июня 2017, 0:30

Папа_Карло писал(а):Китай отказался от нашего газа
:facepalm:
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 2

#2579 Папа_Карло » Пн, 12 июня 2017, 2:10

Англичане верны себе. Я уже рассказывал, как изящно они ограбили нашу аристократию в 1917 году.

И вот наступил 2017. 10О лет прошло.

К российским олигархам, бандитам и коррумпированным чиновникам, предпочитавшим прятать наворованные деньги в инвестициях в престижную лондонскую недвижимость, незаметно подкралась конфискация собственности. Она станет прямым последствием законопроекта "О криминальных финансах", внесенного на днях в британский парламент, передает российская радиостанция Business FM.

Как говорят сами британцы, новый закон является ярчайшим примером общественного консенсуса: несмотря на многовековые традиции уважения к частной собственности, в британском обществе назрел переломный момент, когда респектабельные джентльмены больше не могут быть соседями русских бандитов. Всю собственность иностранных коррумпированных (а других в России не бывает) чиновников и недвижимость, купленную на капиталы криминального происхождения, будут изымать в доход британской короны.

http://by24.org/2016/10/17/all_russian_palaces_in_london_will_be_confiscated/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2580 Папа_Карло » Пн, 12 июня 2017, 2:19

Китай отказался от новых газовых контрактов с Россией.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kitay-otkazal ... ontraktov-s-rossiey-1002078526

Поясняю для танкистов.
Си, перед Путиным ставит вопрос. Чтоб он определился, с кем он.С Европой? с Америкой? или с Востоком (с Евразией)
Император всего лишь зажимает нашим либералам «яйца Фаберже»
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества