- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у меня тот же вопрос возник - когда он говорил об объединении христианских церквей - старообрядцев берут?Бриджит писал(а):интересно, теоретически возможно объединение старообрядцев с МПЦ?
Кирилл мог бы быть революционером. Ну, как вариант, сказать, что оба варианта соединения пальцев верное.
И?Папа_Карло писал(а):Цвета флага, всё рассказывают о целях и выгодполучателях.
Так он уже опробовал идею Москва-третий Рим, кругом они подлянки. Уже Порошенко стихи сочиняет.Кент писал(а):.Путину церковь нужна ,как агитатор и проводник его задумок, поскольку никакой другой идеологии предложить он не в состоянии, Жириновский с его речитативом выглядит предпочтительней...честно говоря, меня начали утомлять его @партнеры@ и прочие выкрутасы светские...куда как проще и яснее -@мочить в сортире@...заматерел Володя ,но без идеи ,как без воды и не туды и не сюды...
Кент писал(а):честно говоря, меня начали утомлять его @партнеры@ и прочие выкрутасы светские...куда как проще и яснее -@мочить в сортире@...заматерел Володя ,но без идеи ,как без воды и не туды и не сюды...
опаньки.Папа_Карло писал(а):В довершение Китай отказался от нашего газа.
Правильно. Во всех своих провалах обвини другого.Папа_Карло писал(а):Ясно, что с этой идеей нам конец. Собственно для этого и подсунули.
oldsatana писал(а):Во всех своих провалах обвини другого.
да-да, с этой идеологией не россияне, оказывается, носились, это им враги подсунули. Специально, чтобы в лужу селиПапа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):Во всех своих провалах обвини другого.
Жизнь, по чужим лекалам, никогда не приносила удачу.
Икона иконой, а реставрации в России не бывать.Папа_Карло писал(а):икону посмотри.
Думаю,что он знает, куда надо ходить, а куда не надо.Папа_Карло писал(а):Думаешь, что он везде ходит, куда приглашают?
Повторяю в сотый раз. Китайцы с нашими либералами дело иметь не хотят и не будут.oldsatana писал(а):Папа_Карло, проект с газом для китая - доже враги нашептали.
а нашептал-то кто проект энтот?Папа_Карло писал(а):Повторяю в сотый раз. Китайцы с нашими либералами дело иметь не хотят и не будут.oldsatana писал(а):Папа_Карло, проект с газом для китая - доже враги нашептали.
Enmerkar писал(а):китайцы староверов требуют
Путин ротшильдам сигнал подал, китайцы не причем вообщеoldsatana писал(а):Та китайцам стало все понятно, когда услышали, как путин на рояле играет.
зря он не сплясал
Папа_Карло писал(а):Китай отказался от нашего газа
Император всего лишь зажимает нашим либералам «яйца Фаберже»
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 17 гостей