Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Он вам не Димон

#2561 Natish » Ср, 31 мая 2017, 15:26

Суд обязал Навального опровергнуть его заявления об Усманове
МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Люблинский суд Москвы в среду полностью удовлетворил иск миллиардера Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
https://news.mail.ru/incident/29932015/?frommail=1
Natish

• 1

#2562 Els » Ср, 31 мая 2017, 16:35

Бриджит писал(а):
Major Pain писал(а):
Бриджит писал(а):И почему он поехал лечить глаза в Испании, где нулевая офтальмология, когда в России как раз офтальмология на высшем уровне и иностранцы приезжают лечить глаза к нам?

:lol: :lol: :lol:
вы не знаете уровня офтальмологии в России? Так не смеяться надо, а стыдиться
у нас французские партнеры едут в чебоксары, а в Уфе вообще очередь из иностранцев , там зрение с нуля возвращают
Добавлено Ср, 31 мая 2017, 14:09:
Els вы нам про программу так и не расскажите?
Ещё раз, для дурочек. ВАМ конкретно я ничего рассказывать не буду. Особенно в этой теме. Про программу Навального есть отдельная тема там и спрашивайте

а про очереди в Уфе из иностранцев - это какая-то параллельная реальность кремлевских ботов. :-D :-D :-D

Сегодня стало понятно для чего Усманов затеял этот суд. Чтобы обязать Навального удалить ролик "Он вам не Димон". Как они боятся гласности
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

• 3

#2563 КарданныйВал » Ср, 31 мая 2017, 17:38

Els писал(а): :-D :-D :-D

Объявление: плюсую всех кто ставит три ржайла (ржущих смайла) про офтальмологию.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2564 Папа_Карло » Ср, 31 мая 2017, 17:41

Els писал(а):Сегодня стало понятно для чего Усманов затеял этот суд. Чтобы обязать Навального удалить ролик "Он вам не Димон". Как они боятся гласности

Как у вас с логикой? Если в ролике всё доказуемо, то с какой стати кто то должен убирать ролик? А если это враньё, то Навальный должен уплатить штраф и убрать ролик, по определению.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2565 Natish » Ср, 31 мая 2017, 17:52

Папа_Карло писал(а):Как у вас с логикой?
в плоскости)))
Знакомые хохлушки из Испании даже на Украину до сих пор ездят подлечиваться, стоматология, косметология, гинекология в основном :ugu:
Natish

#2566 Els » Ср, 31 мая 2017, 18:27

Папа_Карло писал(а):
Els писал(а):Сегодня стало понятно для чего Усманов затеял этот суд. Чтобы обязать Навального удалить ролик "Он вам не Димон". Как они боятся гласности

Как у вас с логикой? Если в ролике всё доказуемо, то с какой стати кто то должен убирать ролик? А если это враньё, то Навальный должен уплатить штраф и убрать ролик, по определению.
Доказуемо в нашем суде? В котором отклоняют 22 ходатайства из 23? :-D
Ролик вообще не про то
Ну, выйдет потом кавер "он вам не Димон" 2, где не будет Усманова. А много много про коррупционера Димой.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
КарданныйВал писал(а):
Els писал(а): :-D :-D :-D

Объявление: плюсую всех кто ставит три ржайла (ржущих смайла) про офтальмологию.
Я раньше реально верила, что у Бриджит есть французские партнёры, которые что-то там, либо инвесторы, которые ходят с Йота-фоном и тд. Но сейчас конечно только три ржаки поставить. Параллельная реальность.
Els

• 0

#2567 Папа_Карло » Ср, 31 мая 2017, 18:32

Els писал(а):Доказуемо в нашем суде? В котором отклоняют 22 ходатайства из 23?
Ролик вообще не про то
Ну, выйдет потом кавер "он вам не Димон" 2, где не будет Усманова. А много много про коррупционера Димой.

Начинается соскакивание со своего же заявления. Я про вашу логику, а не про ролик.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2568 Папа_Карло » Ср, 31 мая 2017, 18:33

Мэрия Москвы отказалась согласовать заявку оппозиционера Алексея Навального на проведение шествия и митинга антикоррупционной направленности 12 июня в День России. Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) планировал провести акцию в самом центре столицы на улицах Тверская и Охотный ряд, однако чиновники предложили ему два альтернативных варианта, передает "Интерфакс".

Со слов руководителя департамента региональной безопасности Москвы Владимира Черникова, столичные чиновники рассмотрели два идентичных по тексту уведомления о проведении 12 июня массовой акции на улицах Тверская и Охотный ряд, поданные в мэрию самим Навальным и его соратником Романом Рубановым.

"Мы предложили организаторам два альтернативных варианта - либо шествие и митинг по улице Перерва с последующим митингом у памятника "Солдату Отечества" на пересечении с Люблинской улицей, либо шествие и митинг по проспекту Академика Сахарова", - пояснил Черников.

Он добавил, что проспект Сахарова - "традиционное для проведения таких мероприятий место в центре города, где проще организовать движение транспорта, особенно в праздничный день".

Чиновник отметил, что предложение о переносе акции обусловлено теми обстоятельствами, что 12 июня на улицах Тверская и Охотный ряд уже запланировано проведение мероприятий, посвященных празднованию Дня России. Кроме того, на улицах 1-я Тверская-Ямская и Тверская в настоящее время проводятся дорожно-ремонтные работы.
http://www.newsru.com/russia/31may2017/notallowed.html

Ждем феерические заявления.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2569 Папа_Карло » Ср, 31 мая 2017, 19:41

МОСКВА, 31 мая. /ТАСС/. Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что не будет исполнять решение суда по иску о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова. Об этом он заявил в видеообращении на своем сайте.
"Теперь отвечаю на вопрос, будешь ли ты, Алексей, исполнять решение суда? Конечно, нет. Решение суда я не признаю и вообще не признаю это судом", - сказал он.

Навальный обосновал свое решение предвзятостью суда, который отклонил 22 из 23 его ходатайств, отказал в вызове всех свидетелей и приобщении документов, а также не стал смотреть спорный видеоматериал. При этом оппозиционер отметил, что продолжит его распространять.
В среду Люблинский суд Москвы удовлетворил иск Усманова к Навальному и Фонду борьбы с коррупцией (ФБК), обязав их удалить и опровергнуть заявления о причастности бизнесмена к коррупции и сведения о его якобы судимости за изнасилование и опубликовать опровержение в срок не менее 3 месяцев. Удалить данные сведения Навальный обязан в течение 10 дней с момента вступления решения в законную силу.
Ранее Навальный заявил, что намерен обжаловать решение в Мосгорсуде.

http://tass.ru/proisshestviya/4298034

Добавлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Бриджит писал(а):каким образом?

Пришли мыши к филину, жалуются:
— Мы, мыши, самые маленькие, слабые, каждый обидеть и сожрать норовит.
Чё делать?
Филин подумал, подумал — говорит:
— Вам, мыши, надо превратиться в ежей. Будете колючими — и вас не так просто будет съесть.
Мыши убежали, радостные:
— Да, да! Превратимся в ежей! Спасемся!
Через некоторое время возвращаются к филину и робко спрашивают:
— Ты сказал, надо в ежей превращаться… НО КАК???
Филин подумал, подумал:
— Да пошли вы, мыши на хрен! Я не тактик — я стратег!!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2570 Бриджит » Ср, 31 мая 2017, 20:38

Папа_Карло писал(а):Решение суда я не признаю и вообще не признаю это судом
очень хорошая отмазка
прыгать и кричать ну чего? чего они в суд не подают?
а когда подают, кричать, что суд нечестный
все ходы записаны
Бриджит

• 1

#2571 Бриджит » Ср, 31 мая 2017, 20:40

Els писал(а):а про очереди в Уфе из иностранцев - это какая-то параллельная реальность кремлевских ботов.
вы по ходу в ней живете, в паралельной реальности
хоть рейтинги погуглите, статьи в иностранной медицинской прессе почитайте, изучите кто такой был Федоров
Если вы свою родную страну не знаете, не изучаете, что с вас взять?

Els писал(а):Я раньше реально верила, что у Бриджит есть французские партнёры, которые что-то там, либо инвесторы, которые ходят с Йота-фоном и тд. Но сейчас конечно только три ржаки поставить. Параллельная реальность.
с йота-фоном ходил муж у СТ. Он итальянец
а французские партнеры есть и они реально приезжают в Чебоксары на лечение, привозят своих членов семей. Цены и качество несопоставимы с европейскими, это их слова
Я вот реально раньше верила, что Элс имеет интеллект. Ведь все можно проверить, в чем сомневаешься
Бриджит

• 1

#2572 Бриджит » Ср, 31 мая 2017, 20:47

Els писал(а):Ещё раз, для дурочек. ВАМ конкретно я ничего рассказывать не буду. Особенно в этой теме. Про программу Навального есть отдельная тема там и спрашивайте
вас Навальный сливаться научил?
Бриджит

#2573 Els » Ср, 31 мая 2017, 22:46

Бриджит писал(а):а французские партнеры есть и они реально приезжают в Чебоксары на лечение, привозят своих членов семей. Цены и качество несопоставимы с европейскими, это их слова
ну, если на очочках съэкономить - это одно. А если реально требуется квалифицированное лечение по последним технологиям - Уфа не поможет. Какие бы золотые врачи не были - тупо - нет оборудования. И откуда ему взяться то - если бюджет на здравоохранение - копеешный. Все на гвардию ушло, с Омоном, митиги разгонять.
Бриджит писал(а):с йота-фоном ходил муж у СТ. Он итальянец
ой-ли? Неужели? А ваш инвестор уже не ходил в Йота-фоном? А был ли он? Или придуман по ходу дела, пока на форуме Путина защищали? :-D :-D :-D :approve:
Хоть бы запоминала бы, хотя где уж там. Ежедневное строчилово во славу партии.

Добавлено спустя 3 минуты:
Папа_Карло писал(а):
Els писал(а):Доказуемо в нашем суде? В котором отклоняют 22 ходатайства из 23?
Ролик вообще не про то

Начинается соскакивание со своего же заявления. Я про вашу логику, а не про ролик.
Спешу напомнить, что массовые расстрелы в 37-39 годах все сплошь были по решению судов. Что поделать - чекисты у власти, а методы все те же. И законность все та же. Спасибо, что не расстреливают. Гуманисты.
Els

#2574 Бриджит » Ср, 31 мая 2017, 22:51

Els писал(а):А ваш инвестор уже не ходил в Йота-фоном?
цитату
йота-фон мы покупали в подарок партнеру. Найдите мне про инвестора цитату мою. Сколько можно лгать вот так, запросто. Навальный научил?

Добавлено спустя 50 секунд:
Els писал(а):Какие бы золотые врачи не были - тупо - нет оборудования. И откуда ему взяться то - если бюджет на здравоохранение - копеешный. Все на гвардию ушло, с Омоном, митиги разгонять.
Вы сейчас уверены, что разбираетесь в вопросе?
Это в клинике Федорова то нет оборудования?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Els писал(а):Спешу напомнить, что массовые расстрелы в 37-39 годах все сплошь были по решению судов. Что поделать - чекисты у власти, а методы все те же. И законность все та же. Спасибо, что не расстреливают. Гуманисты.
блабалаблалабла
и все, на что соратники Навального способны. Слив, слив , слив
Навальный Шария реально испугался, слился
За вранье про прочтение книги не ответил. Хотя мог бы как мужик признаться, что его ввели в заблуждение
Элс знает программу навального но никому не скажет. Ибо она против того, чтобы у него появились новые поклонники
Бриджит

• 2

#2575 Dejаneiroff » Ср, 31 мая 2017, 23:12

:crazy:
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
"Эффект Барбары Стрейзанд"
:-D
Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2576 Els » Ср, 31 мая 2017, 23:18

Enmerkar писал(а)::crazy:
Спойлер
Изображение

Добавлено Ср, 31 мая 2017, 23:15:
"Эффект Барбары Стрейзанд"
:-D
Спойлер
Изображение
Да, это реальна, умора!!! Мужики Вечером зайдут и офигеют
Els

#2577 Samersen » Ср, 31 мая 2017, 23:18

Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#2578 Els » Ср, 31 мая 2017, 23:20

Бриджит, с вами все понятно, до свидания. Надоело слушать ваши сказки про не существующих партнёров инвесторов и тд и тп. Не кормите тролля, первое правило в сети. Для меня вы просто жирный пропутинский тролль.
Els

• 2

#2579 Samersen » Ср, 31 мая 2017, 23:21

Судья - Расстрелять! Навальный - а может удалить? Судья - ну, или так... Навальный - А я не удалю! Ну и потом все по тем же кругам. И через год в испанскую офтальмологию. А все действия будут происходить в пабликах и сетях.

Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#2580 Бриджит » Ср, 31 мая 2017, 23:21

Els писал(а):Бриджит, с вами все понятно, до свидания. Надоело слушать ваши сказки про не существующих партнёров инвесторов и тд и тп. Не кормите тролля, первое правило в сети. Для меня вы просто жирный пропутинский тролль.
ну вот вы очередной раз сливаетесь
Лжете, вас ловят на лжи и вы сливаетесь
Достойная ученица Навального
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества