- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):штрафы за то, что в доме теплее +20? Может, ошибка?
шо-шо?!... Слаб "желудком" наш либераст...Natish писал(а):что конкретно хотел сказать этот гаспадин?
у нас при +10 тоже кстати может быть не жарко - потому как период неотопительный, правда, не помню, чтобы ходили, как капустыБриджит писал(а):_Tasha писал(а):
Елена Батурина
Разговариваю по скайпу с родственницей из Португалии. Я в летнем халате, она, как капуста. Жалуется, что мерзнет. На улице +10. У нас - 27.
у меня та же картина, только с Бельгией.
наверно, речь о наших - имеется в виду, что наши без конкуренции будут слабетьNatish писал(а):«Потому что в противном случае мы создадим обратную ситуацию — мы им зададим вектор, когда они начнут слабеть и проигрывать в этой глобальной конкуренции», — отметил он.
а она краснеетSamersen писал(а):Как он ее за ручку ухватывает
ДаФиалка писал(а):а она краснеет
Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.
Фанни Ардан в прямом эфире: "Вы не рады за Россию, потому что вы лакеи Америки"
Елена Кондратьева-Сальгеро
13.01.2017
"Безумству храбрых", говорите?..
Это совсем не когда один из почётных членов голливудской тусовки, прилюдно и неуместно, декламирует давно одобренную и настырно внедряемую речёвку, которую все остальные члены тоже знают наизусть, как хорошо заученную роль.
И совсем не когда всё та же тусовка, греческим хором, декламирует следующий куплет о "смелости недюжинного таланта", коему, в унылой реальности ничего, кроме одряхления телесных и мозговых масс не угрожает.
И совсем не когда всё та же тусовка, с принудительным участием "всего прогрессивного человечества", настырно вещает об « опасности », которой « подвергают себя » все, зализывающие душевные раны уходящему американскому президенту, прекрасно сознавая свою полную защищённость и абсолютную безнаказанность за травлю всех, с этой рукопожатью не согласных.
"Безумство храбрых" сегодня, это, в некотором роде, "задом наперёд, совсем наоборот".
Поясняю наглядно.
Другая страна, другая актриса : Франция, самый знаменитый своей политкорректностью телеканал Arte, передача "28 минут", куда приглашают известных людей, на вытяжку из них нужного « рукопожати » актуального комментария к важнейшим событиям.
Гостья передачи - известная и прекрасная актриса Фанни Ардан.
Вся журналистская рать, окопавшаяся полукругом напротив гостьи - сплошь светлолицые и лево-пожатные умницы (случайность!)
Прямой эфир.
Протокол допроса (дословный перевод) :
- Спойлер
- Вопрос одной из журналисток: - У вас нет впечатления, что сегодня часто путают Россию, русскую культуру с политической Россией, с путинской Россией?..
Фанни Ардан: - Я думаю, что Запад очень любит давать уроки и считает себя в праве расстaвлять хорошие и плохие оценки. Тогда как у него за плечами годы колонизации, всяких безобразий и войн. Я думаю, что вам, журналистам, - вам, дамы и господа ! - всегда необходимо кого-нибудь демонизировать. В то время как всё гораздо сложнее.
Почему никому не приходит в голову демонизировать Америку?.. Hy, если только не именно сейчас и только потому, что "приходит Трамп"!
У вас нa все случаи имеются козлы отпущения, и в данном случае - это Россия... Вместо того, чтобы рассмотреть и взвесить все "за" и "против"...Вы разве недовольны, что появилась, наконец, равноценная сила, противостоящая Америке?..Или вы уже настолько стали её лакеями, что вовсе не хотите, чтобы хоть кто-то мог ей противостоять ?..
(Саблезубые улыбки журналистской гвардии, невнятные протесты. Одна из журналисток обращается к коллеге с фразой "Скажите что-нибудь, Тома Лебрен...")
Тома Лебрен: -Конечно, конечно! Мы много обличаем американский империализм! Но теперь существует и русский империализм! Разве не нужно и его обличать, во имя справедливого...
Фанни Ардан:- Конечно, нужно! Но я думаю, это очень важно, что теперь существует хоть одна власть, реально противостоящая Америке.
Тома Лебрен :Вы считаете, что лучше два импрериализма, чем совсем без империализма?..
Фанни Ардан : -Нет, но хуже всего - когда имеется один единственный империализм...
По крайней мере, сейчас, люди начинают лучше ориентироваться, начинают понимать, что все они были под безоговорочным влиянием именно американского империализма…
Тома Лебрен : - А вам не кажется, что следует разделять Россию и Путина? Можно любить Россию, русскую душу, славянскую душу, славянскую трагедию...
Фанни Ардан: -Конечно, конечно. У меня, знаете, нет полного "досье" на Путина, поэтому я не стану с вами дискутировать о Путине, я не знаю, что откуда берётся и куда направляется. Я знаю только, что сегодня любая информация характеризуется "единой мыслью" об одних и тех же людях и одних и тех же вещах.
Тома Лебрен : - Но ведь есть люди, которые его (Путина) защищают, смотрите : Фийон, Марин Ле Пен, Жан-Люк Меланшон...
Фанни Ардан: -А, нет, нет, нет! Я вижу, к чему вы клоните! Когда не хватает аргументов, говорят "вы за Гитлера!".. Немедленно обобщают и форсируют всё ту же "единую мысль". Вы меня на этом не поймаете.
Тома Лебрен: - Но вы ведь не знаете всего, что делает Путин!..
(Слышен голос одной из журналисток: « ...тем более, что... »)
И занавес. И тишина. Перед грозой, которая не замедлит последовать во всеведующих сетях. Особенно в русскоязычном сегменте "франко-российской оппозиции", где несколько особо линялых и смутных "русских журналисток", последнее время, вовсе своей "профессией" не занимающихся, но денно и нощно постящих всё подряд, что хоть как-нибудь выставляет гротескным г-на Трампа и "обличает" всю Россию, немедленно переcтраиваются с "мужественной Мерил Стрип" на "безмозглую Фанни Ардан"....
Вот это, собственно, и называется "безумству храбрых". Разрыв селезёнок в прямом эфире. Ни одной пущенной вовремя слезы. Ни одного душевыжимающего "аргумента" о сирых и обездоленных лично российским президентом. Oдним словом, бомба.
Гулкое эхо уже на подходе - волнами. "Пусть сильнее грянет буря!"
Если, конечно, не смогут доказать, что на самом деле, это была не знаменитая актриса, а, например, пранкер Вован.
Путин сказал, что контрсанкции отменят сразу после отмены санкций против РоссииNatish писал(а):что конкретно хотел сказать этот гаспадин?
там по-моему ясно сказано, что он за импорт против отечественного производства...стало быть эти после отмены санкций не собираются продолжать поддерживать свой бизнес, они его опять утопят в импортеБриджит писал(а):Шувалов может, что то знает? На что то намекает?
вот об этом и речь..барыги у власти сделать могут так, что весь ваш бизнес придется пустить с молотка, напринимают опять дьявольских поправок, навведут допналогов, удешевят импорт и вуаляБриджит писал(а):главное, чтоб он был дорогим.
Natish писал(а):удешевят импорт и вуаля
Наконец наши дегенераты из НАТО привлекли российскую технику, чтобы очистить дороги Варна-Добрич!
Так называется статья в болгарском издании в которой говорится что местные д*билы все таки перебороли в себе боязнь заразиться русофильством от русской техники и произошло чудо , 60 летняя техника сделала то , что патриоты от НАТО без нее сделать не могли, за 5 дней отчистили 600км дорог и высвободили из снежного плена кучу сел в Варненской области :mrgreen:
Статья на болгарском и видео здесь http://spodeli.eu/nay-posle-nashite-natovski-debi ... zhte-video-articles-13803.html
где Ярогор?Ольгинские же идеологические. Им деньги не нужны...
Natish писал(а):Ольгинские же идеологические. Им деньги не нужны...
комментарии там интересные)Natish писал(а):Наконец наши дегенераты из НАТО привлекли российскую технику, чтобы очистить дороги Варна-Добрич!
Так называется статья в болгарском издании в которой говорится что местные д*билы все таки перебороли в себе боязнь заразиться русофильством от русской техники и произошло чудо , 60 летняя техника сделала то , что патриоты от НАТО без нее сделать не могли, за 5 дней отчистили 600км дорог и высвободили из снежного плена кучу сел в Варненской области :mrgreen:
Статья на болгарском и видео здесь http://spodeli.eu/nay-posle-nashite-natovski-debi ... zhte-video-articles-13803.html
Не ни трябва американска техника да се махат тези агресори от родината.България има бъдеще само с Русия
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей