Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а я знаю гос и сберlucky писал(а):я знаю литровые и трехлитровые
там на одном кадрике видно было чела в военной форме, и говорили на английском_Tasha писал(а):они не представились.
lucky писал(а):Дозвон в России —
главная валюта, единственный надежный чистоган.
Саша, спать со шваброй вредно для интеллекта.lucky писал(а):а какие в союзе были банки? я знаю литровые и трехлитровыеmonroe писал(а):само наличие каких-либо договорённостей банков с государством уже несёт в себе угрозу.
в СССР так было.
чем всё закончилось, всем известно.
как только кто угодно начинает влазить в рынок, всё через какое-то время начинает рушиться.
недополученная прибыль должна быть скомпенсирована.
когда чел получает беспроцентный кредит или рассрочку, то в цепочке всегда есть то звено, которое взяло на себя удар недополученной прибыли.
апофигей этого процесса - бартер.
ну как уже крайняя точка...возврат к истокам, к базовому ...я тебе картофель, ты мне яичек от своих куриц...а Петя бабе Маше забор отремонтирует, она с ним самогонкой расплОтится.
«Дело в том, что объединение с Facebook принесло нам много ограничений. Мы должны быть политкорректными, соблюдать все эти расовые штуки. Например, нам посоветовали убрать маску индейца с перьями на голове. Come on! Неужели это был расизм? Из Беларуси нам казалось, что просто забавная маска. Но американцы к таким вещам относятся очень трепетно», — рассказал один из создателей Евгений Невгень.
Natish писал(а):Россия и Гвинея договорились принять меры по возврату 40 миллионов долларов Внешэкономбанка, сообщает РИА Новости со ссылкой на протокол российско-гвинейской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.
acolyte писал(а):Бывший президент Ирана каждый день ездит в автобусе на работу в свою школу, где трудится учителем.
http://echo.msk.ru/news/1752826-echo.htmlТакова точка зрения нового уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой. Она сказала об этом в интервью телеканалу «Дождь».
Госдума сегодня проголосовала за назначение Татьяны Москальковой уполномоченной по правам человека. До этого она сама была депутатом от «Справедливой России». Татьяна Москалькова – генерал МВД в запасе.
Новый омбудсмен полагает, что "сегодня правозащитная тема стала активно использоваться западными и американскими структурами в качестве оружия шантажа, спекуляций, угроз, попыток дестабилизировать и оказать давление на Россию". И одна из задач уполномоченного по правам человека как раз и состоит в том, чтобы противодействовать всем этим проявлениям, убеждена Москалькова
По ее мнению, в защите со стороны уполномоченного по правам человека очень нуждаются соотечественники, проживающие за рубежом. "Закрываются русские школы, граждане России, проживающие за рубежом, ущемляются в элементарных правах - политических, социально-экономических и других, и уполномоченный должен заняться этой проблемой, это будет важным новым правозащитным элементом", - считает новый омбудсмен.
Тот факт, что новый уполномоченный по правам человека имеет звание генерал-майора МВД, вызвал у ряда правозащитников вопрос о совместимости этого с функциями омбудсмена.
"Этот вопрос задается теми людьми, которые не изучали мой жизненный путь. Он не маленький, 40-летний путь", - заметила Москалькова. "Десять лет в отделе помилования Президиума Верховного Совета РСФСР. Из отдела помилования я перехожу не случайно в МВД. Меня приглашают именно на эту линию, потому что министр внутренних дел входил в комиссию по помилованию", - напомнила она.
конечно нет. После отмены 58 статьи всех политических сажали по уголовной статье, предлагали на выбор --хулиганство, тунеядство, кража. Только вот отправляли в мордовские лагеря --где находились политические заключенныеelizabeth писал(а):В России нет заключенных, которых можно было считать политическими
Такова точка зрения нового уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой. Она сказала об этом в интервью телеканалу «Дождь».
Госдума сегодня проголосовала за назначение Татьяны Москальковой уполномоченной по правам человека. До этого она сама была депутатом от «Справедливой России». Татьяна Москалькова – генерал МВД в запасе.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей