Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Понимаете, народ встрепенулся...Тут дело уже пахнет противостоянием...Гражданской войной. Да люди должны сплотиться, бежать на помощь по крику, вызывать полицию и даже может специально прогуливаться группами, дабы предотвратить вот такие вещи.Lora Craft писал(а):...
Что же должно случиться, чтобы люди встряхнулись? Если Германия проглотит этот плевок (а похоже, что она проглотит) то дальше будет невозможное...
Марианна писал(а):бургомистр Кельна вещает чтобы дамы сохраняли расстояние вытянутой руки если видят араба
Да уже мемов напостили кучу на эту тему))Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):бургомистр Кельна вещает чтобы дамы сохраняли расстояние вытянутой руки если видят араба
надо рулетки закупить...
Мне не верится в намеренную провокацию.Марианна писал(а):Но, если это намеренная провокация, она не прекратится, а только усилится. Если нет, то мы имеем дело с толпой, настроенной на то что преступление нормальное явление и опять же, будут среди тех кто встрепенется и агрессивно, радикально настроенные и тут опять же, накал...
А мне это кажется вероятным. Раньше освещался Кельн, потом три города, вчера 6, и было все в новогоднюю ночь. Происходило по одной схеме, толпа, от 10 до 15 окружала женщину или двух, облапывала, крали телефон и деньги.Brittany писал(а):Мне не верится в намеренную провокацию.Марианна писал(а):Но, если это намеренная провокация, она не прекратится, а только усилится. Если нет, то мы имеем дело с толпой, настроенной на то что преступление нормальное явление и опять же, будут среди тех кто встрепенется и агрессивно, радикально настроенные и тут опять же, накал...
заказчики проявляют креативный подход...Марианна писал(а):Предупреждали о терактах, а произошло вот что.
Brittany писал(а):Мне не верится в намеренную провокацию.
Лимонов к примеру предрекает погромы.
Так и говорит: "Готовьтесь к погромам, глупые немцы"
http://news.rambler.ru/head/32414395/
так это же прекрасно! у людей наконец появился реальный выбор кем-то статьМарианна писал(а):Вот кстати и одна из проблем нарисовалась, стукнут нетолерантно, одного из таких товарищей, проявляющих неуважение к женщинам и сразу будут крики по всему миру: Ааа, немцы нацисты, фашисты, эмигрантов бьют!!!
А если не будут защищать: Мужиков у них не осталось!
да вам не угодишьSamersen писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ужасные условия в этом Дюнкере, це Еуропа. Наши украинцев лучше в сто раз принимали.
Natish писал(а):интересно, Элизе это понравится?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей