Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Понимаете, народ встрепенулся...Тут дело уже пахнет противостоянием...Гражданской войной. Да люди должны сплотиться, бежать на помощь по крику, вызывать полицию и даже может специально прогуливаться группами, дабы предотвратить вот такие вещи.Lora Craft писал(а):...
Что же должно случиться, чтобы люди встряхнулись? Если Германия проглотит этот плевок (а похоже, что она проглотит) то дальше будет невозможное...
ну то есть вину перекинули на жертв)) То что мы слышим по тв или бессилие, или намеренная провокация народа...Марианна писал(а):бургомистр Кельна вещает чтобы дамы сохраняли расстояние вытянутой руки если видят араба

Да уже мемов напостили кучу на эту тему))Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):бургомистр Кельна вещает чтобы дамы сохраняли расстояние вытянутой руки если видят араба
надо рулетки закупить...
Мне не верится в намеренную провокацию.Марианна писал(а):Но, если это намеренная провокация, она не прекратится, а только усилится. Если нет, то мы имеем дело с толпой, настроенной на то что преступление нормальное явление и опять же, будут среди тех кто встрепенется и агрессивно, радикально настроенные и тут опять же, накал...

А мне это кажется вероятным. Раньше освещался Кельн, потом три города, вчера 6, и было все в новогоднюю ночь. Происходило по одной схеме, толпа, от 10 до 15 окружала женщину или двух, облапывала, крали телефон и деньги.Brittany писал(а):Мне не верится в намеренную провокацию.Марианна писал(а):Но, если это намеренная провокация, она не прекратится, а только усилится. Если нет, то мы имеем дело с толпой, настроенной на то что преступление нормальное явление и опять же, будут среди тех кто встрепенется и агрессивно, радикально настроенные и тут опять же, накал...
заказчики проявляют креативный подход...Марианна писал(а):Предупреждали о терактах, а произошло вот что.
Brittany писал(а):Мне не верится в намеренную провокацию.

..и это радует
Лимонов к примеру предрекает погромы.
Так и говорит: "Готовьтесь к погромам, глупые немцы"
http://news.rambler.ru/head/32414395/

так это же прекрасно! у людей наконец появился реальный выбор кем-то статьМарианна писал(а):Вот кстати и одна из проблем нарисовалась, стукнут нетолерантно, одного из таких товарищей, проявляющих неуважение к женщинам и сразу будут крики по всему миру: Ааа, немцы нацисты, фашисты, эмигрантов бьют!!!
А если не будут защищать: Мужиков у них не осталось!
Я болею за наших 
да вам не угодишьSamersen писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ужасные условия в этом Дюнкере, це Еуропа. Наши украинцев лучше в сто раз принимали.
Natish писал(а):интересно, Элизе это понравится?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей