Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2561 Папа_Карло » Ср, 19 марта 2014, 19:14

elizabeth писал(а):Правда что ли?..

Ошибся....в Очакове...строят.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2562 Вера » Ср, 19 марта 2014, 19:20

Варда-Сахара, L@risa, меня саму смешит, что мы слышим на разные уши. Натура человеческая такая.
У меня от речи Путина совсем другие впечатления, как и от речи Яценюка у вас. Ну интересы разные, потому просев инфы другой.
Я с эмоциями справилась, хотя, чего скрывать, в начале было трудно. А теперь просто принять разность интересов.
Я имею ввиду форум. И не обижаться попусту. И не обижать. Тогда получится в охвате два вектора.
Вера

#2563 L@risa » Ср, 19 марта 2014, 19:23

Вера писал(а):Тогда получится в охвате два вектора.
моя старшая сейчас векторную алгебру учит :-D , надо спросить что там с суммой векторов?
По сути так и будет -энергетическая сумма нашего общения. :rose: :rose: :rose:
L@risa

#2564 Вера » Ср, 19 марта 2014, 19:24

Graf, А вы за Ляшко не знали. Так его за это из Бют исключили со скандалом. В интернете ролик гулял трехчасовый. Где он в молодости проворовался и
с кем то спал. Допрос был записан. Гадость редкая. В политике многие словами торгуют, как товаром.
Вера

#2565 L@risa » Ср, 19 марта 2014, 19:25

Вера писал(а):Я имею ввиду форум. И не обижаться попусту. И не обижать.
эту границу я и дома не имею. говорю, что думаю, а потом сама чужие раны и зализываю...
Если что обидное сказала, простите :rose:
L@risa

#2566 Вера » Ср, 19 марта 2014, 19:27

L@risa, это я на НФ запомнила тему-вектор разрушения. Там все схлопнулось однополюсно. Всех инакомыслящих отправили в бан.
Остальные перекрасились одним цветом. :grin: Грустная картина.

Добавлено спустя 32 секунды:
L@risa, :wub: :rose:
Вера

#2567 L@risa » Ср, 19 марта 2014, 19:29

я поняла Вера. Просто наши векторы не исключают друг друга, это и есть место их пересечения, а не исключения. Поэтому на этом форуме есть будующее у всех.
Последний раз редактировалось L@risa Ср, 19 марта 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

#2568 Бриджит » Ср, 19 марта 2014, 19:29

Arina писал(а):Да? :unsure: А как же я упустила этот момент? :wacko: :-D
это я так решила пошутить, а потом удалила. Боялась, шутка не удастся :-D
Бриджит

• 1

#2569 Kadet » Ср, 19 марта 2014, 19:34

Вера писал(а):Так Ляшко у нас хуже клоуна, у на про его гей проблему мультики снимают, и в квартале показывают.
Но его дебильные проекты в эту тему постят. Хотя у нас еще даже не власть, а горе одно.
Не совсем так. У нас когда-то тоже про политиков снимали, и Жириновский был самым колоритным персонажем в этих мультиках.
Дело в другом - Жириновский кричит кричит, а законы вслед за этими криками и по этому поводу не принимают, и даже не подают законопроекты. А уж тем более - Жириновский не ходит по кабинетам противников со своей бандой и не тыкает мордой в пол и избивает.
а ваши крикуны и клоуны - сейчас полновластны и неприкасаемы. И законы - именно они принимают строго в соответствии со своими криками.

Вера писал(а):Слинял от нас Янукович, нормальный капитан корабль не бросает. А этот только добро спасал.
Говорят на Рублевке купил жилье не торгуясь, за 52 миллиона, пока не бедствует.
Ой, блин... опять вы соседу в рот заглядываете. Ну купил и купил. Хотя думаю это утка... Но даже если так - ну и что?
Мало ли кто чего купил?

К тому же - я бы не сказал, что он бросил народ. Его хотели реально убить... и сейчас хотя. И уверяю тебя - убили бы.
А он нам нужен живой, и именно для того, чтобы ВАМ было потом - хорошо. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#2570 L@risa » Ср, 19 марта 2014, 19:39

Kadet писал(а):А он нам нужен живой, и именно для того, чтобы ВАМ было потом - хорошо. :wink:
приезжайте к нам на Колыму...

подарочек значит. НУ а что? Жена Милошевича и сын его тоже жувут в Подмосковье...
L@risa

• 2

#2571 Kadet » Ср, 19 марта 2014, 19:41

Варда-Сахара писал(а):
Сергей писал(а):Галичина под Австро-Венгрией была, когда Малороссия входила в состав Российской империи.
Ааааа :scratch: ну да ну да. Это весомый аргумент для ненависти спустя 100 лет.
Ну,.. если они до сих пор полякам припоминают, и словами и делами, если вспомнить сколько польских деревень они вырезали в ВОВ... да и теперь постоянно поминают... Так вот от поляков они вроде бы оторвались ещё 500 лет назад, но до сих пор помнят... 100 лет назад по венграми - это становится просто вчера.

Я это о нацистах.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#2572 Svastha » Ср, 19 марта 2014, 19:44

ИМХО то, что сейчас происходит на Украине, было сначала проиграно на Прибалтике. Чтобы у нас били, не слышала, но тюрьмой грозили и предпринимали для этого шаги. Лично я прошла сама через это. К тому же тогда даже сканеры для копирования бумаг не везде были, а про мобильники и не слышали. Диктофонов тоже не было в свободной продаже, так что тихо из под тишка действовали. Да и никто вокруг не хотел ничего слышать.
У украинцев другой темперамент, гопак ох как отличается от наших хороводов. А идут они по нашему пути. И гражданство пока только осадили. Наши обещали равенство и братство, а потом в своих мемуарах написали: "Да, обманули. Другого пути не було. Нельзя было не обмануть".
Будет и денационализация, будет и гражданство с 1918 года, будут и языковые инспекции ходить по вызову и будут писать диктанты продавцы и шоферы троллейбусов под взглядами пассажиров. Все еще впереди. Наденься и жди!
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#2573 Вера » Ср, 19 марта 2014, 19:56

Kadet, давай о нацистах. Интересно мне, что их питает? Путин с Меркель дружит, уважает. Как им удалось эту гидру загнать?
Может зачинщиков и садистов под трибунал, а остальным? Пострадавшим пенсии и пайки.
А галичанам? Ющенко на них опирался, и Бандера-герой, его было.
Жена , опять же, из диаспоры украинской. Ну ходили эти древние галичане своим парадом. Может дать им, если не убийцы, уважение, как участникам войны?.
И не было б таких проблем. У меня в войну дед и дядья погибли, другой дед без ног пришел. В детстве слово немец было ругательное, враг и все.
А сейчас у всех прошло, мир, дружба. А своим то чего простить не можем? И если разобраться, то там своя история.
И честно, слово бендеры задолбало уже, к месту и не к месту. Кругом есть нормальные люди, как и не нормальные. Но это мое имхо.
Можешь свое добавить. :smile:
Вера

#2574 9999 » Ср, 19 марта 2014, 19:59

Kadet,

ох балаболка ты , и только благодаря таким как ты , создаётся общественное мнение
:-D

ты уж извини )

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2575 Kadet » Ср, 19 марта 2014, 20:00

Вера писал(а):Слушала про Крым. Наши потеряли какие то три нефтянные вышки в море. Выход через Керченский проток, плату за /Севастополь, не помню что еще.
А по Крыму резкий переход на рубль, проблемы с банками, проплатами, кредитами, сбережениями.
Русские паспорта, оформление недвижимости, прописки, документов и т д
Наши военные, говорят лучшие части, больше 20 000. По ним не договорятся никак, почему людей не выводят, сколько они уже сидят в осаде.
А с этим признаем, не признаем, да еще и защищайтесь-отстреливайтесь, проблемы будут. А сами эти военные что чувствуют?
По пунктам. особых проблем с переходом на рубль нет. Как только украинская сторона заблокировала счета крыма и запретила укрбанкам выплачитьва деньги в крыму - тут же привалили деньги из России. И Российские банки всё разрулили. В общим Аксёнов неоднократно акцентированном именно на этом внимание, что - всё выплачивается во время. Сбережения тоже в крайнем случае - обещали восстановить. С кридитами - трудней. Пока не выдются. Это точно.

Ну, переоформлять будут ВСЁ, тут уж ничего не поделаешь, но Путин распорядился приложить все силы, чтобы сделать в самый кротчийший срок и наименее безболезненно. Уже и номера региона для автомобилей выдали - 91, 92. Показывали, что многие автомобилисты на номерах украинские флаги заклеивают российскими.

С военными трудней. Показывали героический Бельбек. Новый и.о. минобороны выступал перед военнослужащими, и было объявлено, что практически все перешли уже не сторону Крыма. Сегодня штурмовали штаб флота украины. Начали родители морячков, которых не выпускают из частей, а некоторых вместе с кораблями угнали в Одессу и не отпускают... говорят - запугивают... Штурмовали бескровно, ну, точно так же как это сейчас принято на всей Украине. Разобрали баррикады. Вывели под аплодисменты людей, в дань уважения. Многие офицеры и рядовые - пожелали присягнуть Крыму, а потом России... Некоторые уезжают в Украину.

Показывали выступление Командующего ЧФ, который в ответ на призыв нелегитимных применять оружие, ответил - "Не дай Бог, хоть из рогатки выстрелите... Спички - не игрушки." А так как в Крымских ВЧ Украины в основном - крымчане - большинство сразу переходят к Крыму. Думаю эксцессов не будет. Тем более когда штаб - пыл.
Командующего Гайдука - задержали до выяснения, за то, что он протранслировал призыв к оружию нелегитимных.

Думаю всё пройдёт нормально.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#2576 Вера » Ср, 19 марта 2014, 20:03

Svastha, прибалтика маленькая, они боялись потеряться, раствориться. Но там, и вправду, выучить язык сложно.
У нас вчера Герман выступала, сказала, что можно настаивать на языке и потерять пол Украины. Не время. Вернулись уже к Киваловскому двухъязычью.
Она еще сказала, что может прийдут времена и людям самим захочется, ведь язык такой красивый.
phpBB [media]
Вера

#2577 acolyte » Ср, 19 марта 2014, 20:03

Революция шагает по стране! Около 300 человек, среди которых были представители «самообороны Майдана», взяли штурмом ликеро-водочный завод Nemiroff в Винницкой области.

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2578 9999 » Ср, 19 марта 2014, 20:07

Kadet,
а теперь на свой пост попробуй взглянуть с другой стороны ....не со своей стороны ..... как бы с другой стороны по ДК .
:-D

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#2579 Svastha » Ср, 19 марта 2014, 20:07

О Львове: посмотрите воспоминания евреев и поляков уже про советское время, как закрывали польские школы, детей насильно переводили в украинские. Раньше боялись про это говорить, но сейчас в интернете много воспоминаний. Так что погорячились с рассказами, что все во Львов едут или кто-то дезу кинул для ленивых, чтобы проверить сколько даже при интернете еще лапши можно вешать.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#2580 miss » Ср, 19 марта 2014, 20:10

Кто смотрит фильм А.Мамонтова по Россия1? Советую.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества