Список разделов › Главное › О жизни России и общества
elizabeth писал(а):Правда что ли?..
моя старшая сейчас векторную алгебру учитВера писал(а):Тогда получится в охвате два вектора.
эту границу я и дома не имею. говорю, что думаю, а потом сама чужие раны и зализываю...Вера писал(а):Я имею ввиду форум. И не обижаться попусту. И не обижать.
это я так решила пошутить, а потом удалила. Боялась, шутка не удастсяArina писал(а):Да?А как же я упустила этот момент?
![]()
Не совсем так. У нас когда-то тоже про политиков снимали, и Жириновский был самым колоритным персонажем в этих мультиках.Вера писал(а):Так Ляшко у нас хуже клоуна, у на про его гей проблему мультики снимают, и в квартале показывают.
Но его дебильные проекты в эту тему постят. Хотя у нас еще даже не власть, а горе одно.
Ой, блин... опять вы соседу в рот заглядываете. Ну купил и купил. Хотя думаю это утка... Но даже если так - ну и что?Вера писал(а):Слинял от нас Янукович, нормальный капитан корабль не бросает. А этот только добро спасал.
Говорят на Рублевке купил жилье не торгуясь, за 52 миллиона, пока не бедствует.
приезжайте к нам на Колыму...Kadet писал(а):А он нам нужен живой, и именно для того, чтобы ВАМ было потом - хорошо.
Ну,.. если они до сих пор полякам припоминают, и словами и делами, если вспомнить сколько польских деревень они вырезали в ВОВ... да и теперь постоянно поминают... Так вот от поляков они вроде бы оторвались ещё 500 лет назад, но до сих пор помнят... 100 лет назад по венграми - это становится просто вчера.Варда-Сахара писал(а):АааааСергей писал(а):Галичина под Австро-Венгрией была, когда Малороссия входила в состав Российской империи.ну да ну да. Это весомый аргумент для ненависти спустя 100 лет.
По пунктам. особых проблем с переходом на рубль нет. Как только украинская сторона заблокировала счета крыма и запретила укрбанкам выплачитьва деньги в крыму - тут же привалили деньги из России. И Российские банки всё разрулили. В общим Аксёнов неоднократно акцентированном именно на этом внимание, что - всё выплачивается во время. Сбережения тоже в крайнем случае - обещали восстановить. С кридитами - трудней. Пока не выдются. Это точно.Вера писал(а):Слушала про Крым. Наши потеряли какие то три нефтянные вышки в море. Выход через Керченский проток, плату за /Севастополь, не помню что еще.
А по Крыму резкий переход на рубль, проблемы с банками, проплатами, кредитами, сбережениями.
Русские паспорта, оформление недвижимости, прописки, документов и т д
Наши военные, говорят лучшие части, больше 20 000. По ним не договорятся никак, почему людей не выводят, сколько они уже сидят в осаде.
А с этим признаем, не признаем, да еще и защищайтесь-отстреливайтесь, проблемы будут. А сами эти военные что чувствуют?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей