Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А чего я сжадничала интересно?Человеков,вон,на 25 устроился,чтобы с этой суммы алименты платить...щедрая душа,прямWowsweet писал(а):Жадность это черта характера, и не всегда показатель дохода. Нищих еще много в некоторых странах. И есть еще некоторая удача, к одним деньги идут, а другие вечно в долгах заработать не могут. Я это видела несколько раз при равных данных, но один деньги лопатой гребет, а другой нет, даже данные у того кто греб деньги лопатой похуже.Человеков писал(а):Кстати. Самые жадные, это не самые богатые люди.
Самые жадные, это нищие люди. Которые вечно клянчат себе денег: у государства, у родителей, у мужчин. И т д.
Они настолько жадны, ленивы и неразумны, что даже простая мысль. О том, что если ты хочешь себе денег больше, то надо взять и заработать. эта мысль не приходит им в голову. А приходит только мысль о нытье и попрошайничестве, пополам с требованием платить им. Просто так, за то, что они такие красивые и любимые девочки и деточки)
Слышала также от тех кто с миллиардерами имел дело что они очень жадные, а вот миллионеры попроще.
Он сказал, что больше у него доход.Звёздочка писал(а):Человеков,вон,на 25 устроился
Он с 25 платит алименты.Это щедрый что-ли?Dmitrig. писал(а):Он сказал, что больше у него доход.Звёздочка писал(а):Человеков,вон,на 25 устроился
Алиментов недостаточно.Звёздочка писал(а):чтобы с этой суммы алименты платить
А, понял.Звёздочка писал(а):Он с 25 платит алименты.Это щедрый что-ли?
Я так понял, он применяет систему экономии.Звёздочка писал(а):около 6-7 тысяч платит,если 2е,то 33% от 25
При этом оставшаяся половина поровну делится на себя (включая любовниц) и жену.Dmitrig. писал(а):на потомство не менее половины накопленного и преумноженного
Не без этогоЗвёздочка писал(а):...
это ещё чтоЗвёздочка писал(а):мд-шник
Кошмар!Звёздочка писал(а):Если после развода м.платит алименты-алень!
Классическая схема общества потребления. Надо много зарабатывать, что бы много покупать. А зачем много покупать? Чем больше покупаешь, тем больше счастье?Wowsweet писал(а):Надо не думать как сэкономить, а думать как больше заработать, экономить на покупках это беднеть вообще то
СТ писал(а):ну ессно.
За лечение зубов как? московские цены норм?
вопрос по бюджетным расходам.Папа_Карло писал(а):Мне нормально. А по какому поводу вопрос?
а есть другое счастье - аскетское, которое происходит "о, я урезал - мне прибыток". Синдром Плюшкина, так сказать.Папа_Карло писал(а):Надо много зарабатывать, что бы много покупать. А зачем много покупать? Чем больше покупаешь, тем больше счастье?
с ДМС нормально, везде, где я работала, был ДМС.Dmitrig. писал(а):А как в Москве с ДМС?
Многие ли работодатели готовы оплачивать?
И есть ли смысл за свой счёт покупать ДМС в Москве,
раз медицина дорогая?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей