Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Vladen писал(а):Так Вовка Обнулённый, он же ельцинист

Дизайн  в реале явно не потакает вкусам фанатов рисованных мультиков!
 Дизайн  в реале явно не потакает вкусам фанатов рисованных мультиков!    

CYOKK писал(а):То ли дело ,,арендованное" в Германии лакшери жильё борца с коррупцией Лешечки - образец скромности и аскетичности.Дизайн в реале явно не потакает вкусам фанатов рисованных мультиков!

Ох ещё и РТ! Контора мафии воровки Симоньян, против преступлений которой Навальный не раз делал свои репортажи....SladerNon писал(а):CYOKK писал(а):То ли дело ,,арендованное" в Германии лакшери жильё борца с коррупцией Лешечки - образец скромности и аскетичности.Дизайн в реале явно не потакает вкусам фанатов рисованных мультиков!
Там владелец этого жилья подал на журналистов РТ иск в прокуратуру за ложь.

FlutterShy писал(а):Контора мафии воровки Симоньян

FlutterShy писал(а):Brittany, зря смеёшься. Она 20 млрд рублей из бюджета себе в карман умыкнула, распиливая деньги для РТ.
 мадам...ваши источники   настолько мутны, что не  могут вызывать никакого доверия.
   мадам...ваши источники   настолько мутны, что не  могут вызывать никакого доверия.

Суровый челябинский мужик как истинный поцриот, кинулся защищать главный пропагандонский рупор ? И как всегда - за просто так?обычный писал(а):О борьбе Запада с Россией,

FlutterShy писал(а):Она 20 млрд рублей из бюджета себе в карман умыкнула
 ссылочку  дай.  (Смех  это витамин  С). Хочу утро украсить....
 ссылочку  дай.  (Смех  это витамин  С). Хочу утро украсить.... 

Ой, Норочка!Brittany писал(а):FlutterShy писал(а):Brittany, зря смеёшься. Она 20 млрд рублей из бюджета себе в карман умыкнула, распиливая деньги для РТ.мадам...ваши источники настолько мутны, что не могут вызывать никакого доверия.
А раз они такое пишут о Симоньян, однозначно: "это хорошие сапоги, надо брать!"

Ярогор писал(а):Ой, Норочка!

Brittany писал(а):FlutterShy писал(а):Она 20 млрд рублей из бюджета себе в карман умыкнулассылочку дай. (Смех это витамин С). Хочу утро украсить....

Всё для тебя сделаю:Brittany писал(а):FlutterShy, а текстом нема?

Ччитааем:FlutterShy писал(а):Ох ещё и РТ! Контора мафии воровки Симоньян, против преступлений которой Навальный не раз делал свои репортажи....SladerNon писал(а):CYOKK писал(а):То ли дело ,,арендованное" в Германии лакшери жильё борца с коррупцией Лешечки - образец скромности и аскетичности.Дизайн в реале явно не потакает вкусам фанатов рисованных мультиков!
Там владелец этого жилья подал на журналистов РТ иск в прокуратуру за ложь.

Ну шо ты хочешь от ентой бабы, застрявшей в совковом миропонимании? Она видит только то, что соответствует совку...FlutterShy писал(а):CYOKK, не не! Ты ведь написала, что там якобы жил Навальный, а тут выходит с твоих же слов, что и не Навальный!

FlutterShy писал(а):Всё для тебя сделаю:
 Ты зарядила меня хорошим настроением  на  весь день!  You made my day!
 Ты зарядила меня хорошим настроением  на  весь день!  You made my day! 

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей