Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):в рубрике о знаменитостях
OptiOpti писал(а):Applejack, все мои знакомые в ужасе) Но это обстоятельства, не везет и все. Когда мне указали, что у меня ошибка в аттестате ( лишний мягкий знак в отчестве), по которому я получила вид, стала вопрошать- как же мне его дали ???. Инспектор ответила , что это не ее проблемы. Ну я в сердцах ей и крикнула- вы разрушаете семью. Самой было потом неудобно.) Нашла что говорить и кому. На работу с видом многие не берут, мол связываться с иностранцем морока. Унижает разве что это. а в остальном такие же права , как и у других
это не диагноз, а дележка опытомOpti писал(а):Эка, да, ее у меня завались. Но я не приспособленец, что поделаешь? Диагнозы ставить мы прям все тут обожаем)
это гордая кавказская кровьOpti писал(а): Но я не приспособленец, что поделаешь?
это не гордая кавказская кровь, это дэбильная шовинистическая российская бюрократияЭка писал(а):это гордая кавказская кровь
такие проблемы есть во всех странах мираApplejack писал(а):это не гордая кавказская кровь, это дэбильная шовинистическая российская бюрократияЭка писал(а):это гордая кавказская кровь
Нету.Эка писал(а):такие проблемы есть во всех странах мираApplejack писал(а):это не гордая кавказская кровь, это дэбильная шовинистическая российская бюрократияЭка писал(а):это гордая кавказская кровь
абсолютно
Инспектора могут выгнать с работы , закрой на это глаза она. Но до нее на это не обратили вниманиеApplejack писал(а):это не гордая кавказская кровь, это дэбильная шовинистическая российская бюрократияЭка писал(а):это гордая кавказская кровь
я сама работала в бюрократической системеOpti писал(а):Инспектора могут выгнать с работы , закрой на это глаза она. Но до нее на это не обратили вниманиеApplejack писал(а):это не гордая кавказская кровь, это дэбильная шовинистическая российская бюрократияЭка писал(а):это гордая кавказская кровь
Русские в Прибалтике, которым гражданство не дают, как я понимаю, там родились и всегда жили. А в России проблемы с гражданством у жителей других стран.Applejack писал(а):Opti,
А это Bас не унижает??
А то как русским в Прибалтике на гражданство сдавать - это,мол, унижение. А то что сами в России своим российское гражданство не дают, это "типа" вроде как и "нормально"....
Нет.Ester писал(а):Русские в Прибалтике, которым гражданство не дают, как я понимаю, там родились и всегда жили. А в России проблемы с гражданством у жителей других стран.
Есть такая фигуристка-парница Наталья Забияко. Она родом из Эстонии. Когда-то она каталась в паре с россиянином Александром Забоевым. Неплохо катались, чуть ли не единственная эстонская пара была. Однако, для выступления на ОИ Забоеву нужно было эстонское гражданство. Так вот ваша "замечательная" служба эмиграции ему гражданство не дала. Пара, в результате, распалась.Applejack писал(а):Нет.Ester писал(а):Русские в Прибалтике, которым гражданство не дают, как я понимаю, там родились и всегда жили. А в России проблемы с гражданством у жителей других стран.
Родились все в одной стране - СССР. Это сейчас это разные страны: Эстония, Латвия, Азербайджан, Россия...а претензии почему-то предьявляют исключительно к Балтийцам, хотя сами так поступают. Причём, в Прибалтике служба эмиграции тебе ПОМОГАЕТ получить гражданство, натурализоваться , а в России к буквам придираются...зато КАК хают тех же балтийцев, Б-жечка ты мой!!!
Ну так и у вас в России "просто так" гражданство российское не дают.Ester писал(а):ОИ Забоеву нужно было эстонское гражданство.Так вот ваша "замечательная" служба эмиграции ему гражданство не дала. Пара, в результате, распалась.
Ваш сын не знал русского языка??Кент писал(а):мой сын свободно получил сначала вид на жительство, а потом и гражданство России...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
...а вот в Прибалтике получить гражданство без знания языка нереально, особенно в Эстонии..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей