Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нашли конечно, я здесь размещал более чем достаточно информации. те кто хочет знать тот знает, кто не хочет найдет 100 причин, что бы не видеть очевидное.Бриджит писал(а):деньги нашли? в каком именно месте они в Испании?lucky писал(а):А, деньги уплыли в Испанию
не нужно мне приписывать, то чего я не говорил. Если ты не поняла, то я тебе объясняю. Конец путинской эпохи означает, что это начало конца. Но это не происходит за один день. Я не гадалка, и не провидец. Я просто вижу события и слушаю мнения тех кто живет в России и имеет кое какие знакомства. Когда я своим друзьям в 85 году говорил, что у союза нет будущего оно так и оказалось, только продлилось еще несколько лет, но грохот был по всему миру. Здесь будет что то подобноеБриджит писал(а):согласно твоей логике этот год должен быть для него последним. Ок. подождем. Проверим
даже в элементарных вопросах, ты показываешь свою полнейшую безграмотность. Ты видишь только то, что тебе вырывает из всего контекста. Тебе же не показывают как анархисты которые примешиваются в толпу начинают бить стекла магазинов и бить стоящие машины. Тебе показывают реакцию полицию, а ты радостно глотаешь. Расчет элементарный --работает на 100%Бриджит писал(а):Более жестко чем во Франции или в Германии?
О, нашим демонстрантам хотя бы до французских подавлений дожить бы. А то расслаблены слишком, одни фотосессиии в автозаках
кому он кость в горле? неужели мне? ты явно ошибаешься. Я просто сторонний наблюдатель и констатирую факты. И то, что они вас называют ---холопами и крепостными просто факт. А, свои усадьбы/дома/дворцы ----законными родовыми поместьями.Brittany писал(а):Бриджит, хе-хе...Путин нашим партнёрам, как в стуле гвоздь, как в горле кость.
Значит, хороший президент.
ха-ха-ха. Ты явно пребываешь в каком то другом мире. Сильная это когда мультики показывают на весь мир, а потом выясняется что ничего не летает и не ездит? или когда 300 человек расстреливают, а путинская бригада говорит они не наши. Или когда человек работает за 12 000 рублей в месяц? или когда экономика находиться в полном провале? или когда разгоняют разрешенную демонстрации в Питере? или когда моряков будут хоронить тайно и когда норвежце на весь мир объявляют, что это была ядерная подводная лодка, а правительство молчит и прячется по углам? в каком месте она сильная?Brittany писал(а):Это для вас,злопыхателей. Не нравится Путин? Горбачёв,значит,нравится. Ельцин,Навальный.
Всё,что делает Россию слабой, партнёрам по вкусу.
с логикой как? О Фукусиме рассказывали и показывали все. Только вот, что лодка то ядерная мы узнали от кого? правильно от норвежцев. Что она делала возле кабелей международного интернета? Достали утиль 80-х годов который кстати в союзе признали негодным, кое как подлатали и замечательно утопили людей. В союзе воровали технологии, но как то могли что то сделать. Ваш ВЭФ это сворованный Грюндик. Зато путинская бригада замечательно создает "платон"CYOKK писал(а):lucky, вот не пойму человека - живёт в Штатах, а информацию об опасностях его здоровью и жизни должен сообщать Путин!
Коню понятно, что всё, что связано с Лошариком военная тайна РФ. Сообщили о катастрофе - и на том спасибо.
Вы бы лучше о Фукусима беспокоились и атомных могильниках в Тихом океане - они как-никак в непосредственной близости от вашего дома.
КарданныйВал писал(а):в кои то веки соглашусь с Ярогором.
Ну ты-то тут при чём? Ты относишься к правящим кругам? Ты простой обыватель.lucky писал(а):кому он кость в горле? неужели мне? ты явно ошибаешься.
Какие там анархисты. Люди на зарплате или сами переодетые полицейские . Провоцируют , чтобы можно было начать людей хватать. А хватают как раз активистов движения. Отработанный метод.lucky писал(а):даже в элементарных вопросах, ты показываешь свою полнейшую безграмотность. Ты видишь только то, что тебе вырывает из всего контекста. Тебе же не показывают как анархисты которые примешиваются в толпу начинают бить стекла магазинов и бить стоящие машины. Тебе показывают реакцию полицию, а ты радостно глотаешь. Расчет элементарный --работает на 100%Бриджит писал(а):Более жестко чем во Франции или в Германии?
О, нашим демонстрантам хотя бы до французских подавлений дожить бы. А то расслаблены слишком, одни фотосессиии в автозаках
Они есть везде,где есть кофейни,бары и т.п.Samersen писал(а):можно подумать что в США буфетчиц нет
Ну виднее , так виднее .Бриджит писал(а):veravelios, ну что вы, ему из США видней, что там в Европе. И естественно виднее, что тут в России.
Одни буфетчицы, и он весь в белом
Всё это очень занимательно.lucky писал(а):с логикой как? О Фукусиме рассказывали и показывали все. Только вот, что лодка то ядерная мы узнали от кого? правильно от норвежцев. Что она делала возле кабелей международного интернета? Достали утиль 80-х годов который кстати в союзе признали негодным, кое как подлатали и замечательно утопили людей. В союзе воровали технологии, но как то могли что то сделать. Ваш ВЭФ это сворованный Грюндик. Зато путинская бригада замечательно создает "платон"CYOKK писал(а):lucky, вот не пойму человека - живёт в Штатах, а информацию об опасностях его здоровью и жизни должен сообщать Путин!
Коню понятно, что всё, что связано с Лошариком военная тайна РФ. Сообщили о катастрофе - и на том спасибо.
Вы бы лучше о Фукусима беспокоились и атомных могильниках в Тихом океане - они как-никак в непосредственной близости от вашего дома.
а, при чем здесь атомные отходы? и кто это не спит? ты меня явно с кем то перепутала.CYOKK писал(а):Всё это очень занимательно.
Нно ещё раз повторяю: почему вы не спите из-за проблем с атомными отходами у себя под боком, на тех же Маршалловых островах???
Вот даю вам политкорректную ссылку с Радио Свобода На острове в Тихом океане разрушается могильник ядерных отходов США.
Начинайте уже активно не спать по поводу всамделешной проблемы рядом с собственным домом!!!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей