УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2541 Элиза » Вс, 7 апреля 2019, 12:06

dised, а исходя из чего ты делаешь такие выводы? я нередко смотрела различные документальные фильмы о разных слоях американского общества, да и так, улавливаешь там и сям, чем их люди живут.
Не заметила я
dised писал(а):Получение для себя максимального чувственного наслаждения. Возьми от жизни всё.
Люди так же борятся каждый день с жизненными проблемами и трудностями,... нормальные, обыкновенные люди стараются бороться достойно, честно, семья очень важна, естественно важна работа, карьера.
Всё как у всех людей.
Элиза
Автор темы
Аватара

#2542 scarly » Вс, 7 апреля 2019, 16:13

Нет, Дизед не поверит, что люди везде одинаковы, он был в Макдональдсе, и теперь знает об американцах всё.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Такое ощущение, что он решил приватизировать Бога только для России, а ведь все люди в руках Его.
Только , в то время, как в нашей стране от Него отрекались, в Америке люди продолжали ходить в церковь, и молиться даже перед едой.
Их "тяга к чувственным удовольствиям" на уровне эгрегора сообщества вполне сбалансирована; в то время, как на уровне эгрегора нашей страны - нам, как диабетикам, перекрыли эту возможность, чуть мы потянемся к такому же - диабетическая кома и трындец. Молиться надо, а не незнакомых людей из другой страны осуждать.
scarly

#2543 Бриджит » Вс, 7 апреля 2019, 19:40

Скарлетт, мне кажется наоборот, русские с американцами очень похожи.
Во всяком случае фермеры точно)
европейцы другие
Бриджит

#2544 Definitely Maybe » Вс, 7 апреля 2019, 20:00

Скарлетт писал(а):он был в Макдональдсе

лень сегодня было заморачиваться с ужином, дай думаю послушаю мудрых форумчан, и возьму чего на вечер в кфс.
господи, это же невозможно есть :vom:

Спойлер
Изображение
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#2545 Солнышко » Вс, 7 апреля 2019, 20:42

.....
Последний раз редактировалось Солнышко Пн, 8 апреля 2019, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#2546 Кент » Вс, 7 апреля 2019, 22:17

Зеленский представил план прекращения войны в Донбассе

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Польский депутат оценил сумму репараций от Германии в $900 млрд

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на слова главы украинского М​инистерства иностранных дел Павла Климкина, который заявил, что​ если Москва потребует компенсацию за «ущерб» от нахождения Крыма в составе Украины, то Киев попросит Россию возместить средства за «столетия оккупации» с ее стороны.
«Так, а Климкин анализы сдавал?» — задалась в ответ на это вопросом Захарова. «Мы же теперь знаем, что без анализов на Украине важные разговоры не ведутся», — добавила она на своей официальной странице в Facebook.
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#2547 scarly » Вс, 7 апреля 2019, 22:27

Бриджит писал(а):Скарлетт, мне кажется наоборот, русские с американцами очень похожи.
Во всяком случае фермеры точно)
европейцы другие
Я тоже считаю, что россияне и американцы очень похожи.
Просто карма разная.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Definitely Maybe писал(а):господи, это же невозможно есть :vom:
Ну, в принципе - да.
Но если человек очень голоден - то отлично пойдёт.
Вам не пошло после вчерашней филадельфии с красной икрой.
А были бы голодным студентом после доширака - то была б вкуснятина.
scarly

#2548 Dejаneiroff » Вс, 7 апреля 2019, 22:31

то под пиво
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2549 scarly » Вс, 7 апреля 2019, 22:32

Dejаneiroff писал(а):то под пиво
Да, точно. Там же и пиво как раз продают.
scarly

#2550 Definitely Maybe » Вс, 7 апреля 2019, 22:37

Скарлетт писал(а):Но если человек очень голоден - то отлично пойдёт.

Мак мне нормально заходит. Повторюсь, я сравнивал кфс и мак по многим странам. В рф я был в маке очень давно в кфс не был. Может у вас както иначе. Но в целом в свете этого сравнения кфс ни в красную кармию.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И пиво там гадкое.
Definitely Maybe M
Аватара

#2551 scarly » Вс, 7 апреля 2019, 22:42

Definitely Maybe, ну, наверно, вы правы.
Хотя мне уже давно не нравится ни каэфси, ни макдак, ни пиво.
scarly

#2552 Definitely Maybe » Вс, 7 апреля 2019, 22:52

Скарлетт писал(а):ни пиво.

это сложный вопрос. Я не могу пить ни одно пиво, что производится в Украине. И почти ни одно, что тут продается. исключние - хугарден, но оно уже поднадоело. На кипре пиво ужастное, в германии не нашел ничего для себя, оссобенно крафтовые просто ужас. Литовское неплохое вольфас энгельман. Но тоже заходит уже так себе. Хотя в целом литовское мне нравится больше чем немецкое.
Definitely Maybe M
Аватара

#2553 Элиза » Вс, 7 апреля 2019, 22:57

Definitely Maybe писал(а):в германии не нашел ничего для себя, оссобенно крафтовые просто ужас
баварские сорта пили?
Элиза
Автор темы
Аватара

#2554 Definitely Maybe » Вс, 7 апреля 2019, 23:04

Элиза, баварское и у нас продается. А так(в германии) пил все что продает лидл, нетто и прочее.
Definitely Maybe M
Аватара

#2555 Элиза » Вс, 7 апреля 2019, 23:09

Definitely Maybe писал(а):Элиза, баварское и у нас продается. А так(в германии) пил все что продает лидл, нетто и прочее
Definitely Maybe, вы знаете сколько сортов только в Баварии? у меня в 15 км есть монастырь и он продаёт своё пиво тоже только в радиусе 15-20 км... и не в супермаркетах покупать надо а в напитковых магазинах, где только напитки. Поспрашиваю у своей молодёжи, какие сорта у народа самые излюбленные.
Элиза
Автор темы
Аватара

#2556 Definitely Maybe » Вс, 7 апреля 2019, 23:13

Элиза писал(а):вы знаете сколько сортов только в Баварии?

Конечно. Более 300. пожалейте мое здоровье.
Definitely Maybe M
Аватара

#2557 Dejаneiroff » Пн, 8 апреля 2019, 0:13

Пока пьем лагер из моря пива...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2558 dised » Пн, 8 апреля 2019, 2:11

Элиза писал(а):Люди так же борятся каждый день с жизненными проблемами и трудностями,... нормальные, обыкновенные люди стараются бороться достойно, честно, семья очень важна, естественно важна работа, карьера.
Всё как у всех людей.

Животные тоже каждый день борются с трудностями и для них важна семья.

Приглашенный выступить с лекцией в Университете Найроби в сентябре 1972 года, Шрила Прабхупада обратился к студентам и государственным служащим, заполнившим Тайфла Холл (зал Независимости). В своей лекции он советовал гражданам развивающегося государства Кении: «...развивайтесь духовно, так как духовное развитие - это развитие в верном направлении. Не подражайте американцам и европейцам, живущим, как кошки и собаки. Атомная бомба уже создана, и, как только разразится новая война, всем их небоскребам и всему прочему придет конец».

Я не буду дискутировать на эту тему на форуме. Меня здесь многие просто не поймут, т.к живут в лазаревской модели материальное благополучие - это средство для накопления любви к Богу.
Если уж вкусное пиво в баварских монастырях - это показатель духовности...
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2559 Ирина » Пн, 8 апреля 2019, 6:42

dised писал(а):
Элиза писал(а):
Я не буду дискутировать на эту тему на форуме. Меня здесь многие просто не поймут, т.к живут в лазаревской модели материальное благополучие - это средство для накопления любви к Богу.
Если уж вкусное пиво в баварских монастырях - это показатель духовности...
Ничего себе вы перекручиваете.
Насколько я понимаю материальное благополучие это всего лишь один из показателей уже накопленной любви в потерях и нужде и, при верном к нему отношении, дальнейшим средством для накопления любви да, что не так?
Качественное пиво в баварских монастырях это всего лишь качественное исполнение пива без химических добавок, и да как одно из проявлений духовности монахов, которые не хотят травить ни себя ни покупателей этого пива.
Ирина

#2560 Бриджит » Пн, 8 апреля 2019, 7:48

dised писал(а):Если уж вкусное пиво в баварских монастырях - это показатель духовности...
:scratch: а как же винодельня Мезыбрь в Краснодарском крае, которая собственность РПЦ и её анонсировала пресс служба патриарха?
а как же Кипрское монастырское вино? А как же в Грузии делают вино в монастырях?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества