- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И правильно. Лес надо любить)Бриджит писал(а):Из одного района в другой напрямую, чтоб разгрузить пробк
я попыталась написать о не эффективности хоз. деятельности в стране, но всем удобно начать давать мне советы, куда податься.Samersen писал(а):monroe, а где твоя отрасль процветает, в каких регионах, может следует подастся туда?
пирожки наше всё)))КарданныйВал писал(а):Там где я раньше бывал - пирожки дешевые продавали всякие.
А тут участок сделали в тесном детском садике, и без развлекалова.
Монро, мое окружение в шубах не ходит. Вообще, большинство народу в мире в синтепоне зимой ходит. Шуба натуральная сейчас не необходимость, а предмет выпендрежа. С чего мне и тем, кто в шубах не ходит, печалиться по этому поводу?monroe писал(а):Я так понимаю, что пока сидящим здесь на голову потолок не рухнет, они будут продолжать писать: "отрасль рухнула? ну подумаешь!"
КарданныйВал писал(а):Я вообще нашим участком разочарован. Там где я раньше бывал - пирожки дешевые продавали всякие.
Бриджит писал(а):и тем более власть винить
Бриджит писал(а):на нашем участке всегда эти пирожки/булочки разбирают. (на мое удивление)
мне нечего тебе сказать, потому что я не готова вытирать ноги ни о тебя, ни об твою работу.Бриджит писал(а):меховая рухнула, зато другие поднялись, которые лежали после Ельцинаmonroe писал(а):Я так понимаю, что пока сидящим здесь на голову потолок не рухнет, они будут продолжать писать: "отрасль рухнула? ну подумаешь!"
твоя меховая в том сегменте, про который ты говоришь, ничтожно мала. 95% населения вообще никогда бы не купили у тебя шубу и никогда бы не заказали платье на пошив у портнихи. Если ты им скажешь, что народу надеть нечего на себя, они будут смеяться, ибо для них магазины ломятся от шмоток.
Вал КарданныйПапа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):Я вообще нашим участком разочарован. Там где я раньше бывал - пирожки дешевые продавали всякие.
Хлопнул дверью, не стал голосовать?
Во времена моего детства, помню, продавали:)Samersen писал(а):Вал КарданныйПапа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):Я вообще нашим участком разочарован. Там где я раньше бывал - пирожки дешевые продавали всякие.
Хлопнул дверью, не стал голосовать?ты совсем опупел? какие пирожки?
мне на форуме это часто объяснялиmonroe писал(а):может и в твоей жизни кто-то тебе однажды начнёт объяснять, как ты ничтожна.
всё ведь только на своей шкуре познаётся.
а может и не хотят. может ведь и такое быть?Бриджит писал(а):может твои ангелы хранители тебя поднять
мои гуси почили в бозе сразу после рождества. В этом году что то гусиков мало было, подохло многоПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):на нашем участке всегда эти пирожки/булочки разбирают. (на мое удивление)
своих гусей не поставляешь на участки?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей