- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А каких именно силовиков? Можно поподробнее?Els писал(а):Он сейчас реально по факту представляет интересы силовиков,
а причем здесь Путин? Речь о программе НавальногоEls писал(а):Путин сейчас не представляет МОИ интересы как избирателя, какого хрена я буду за него голосовать?
вы, именно выEls писал(а):И словоблужу здесь не я.
Воровать меньше будут и будет честное распределение богатств недр России, а не по тринадцатьБриджит писал(а):Как будет работать экономика без олигархов? Он вернет распределительную систему?
Не не могу - а не хочу Вам лично что либо объяснять. Разница понятна?Бриджит писал(а):а причем здесь Путин? Речь о программе НавальногоEls писал(а):Путин сейчас не представляет МОИ интересы как избирателя, какого хрена я буду за него голосовать?вы, именно выEls писал(а):И словоблужу здесь не я.
Не можете толком объяснить, что будет делать Навальный с экономикой и политикой
У него кстати, нет политических лозунгов. Может он тайный коммунист и хочет воссоздать КАС?
Какие пункты вам нужны? Что вам объяснять если вы включаете дурочку. Все что вы написали, это означает включить дурочку.Бриджит писал(а):Навальный заявляет, что отберет яхты у олигархов и перенаправит деньги народу. Как?
Он не имеет пунктов в программе, объясняющих механизм. Это будет экпроприация? А как же инвестиционный климат? Он не объясняет, как после экспроприации убедит инвесторов запада инвестировать в Россию, хотя инвестиции обещает.
И даже если он раскулачит олигархов.. Что дальше? Программа где? Он раздаст каждому гражданину по 3 тыс евро? А что дальше? Как будет работать экономика без олигархов? Он вернет распределительную систему?
Или например он говорит что сделает визы для средней Азии. А дальше? Он не объясняет, как оставит при этом СА буфером между Афганистаном и Россией и как после этого будет бороться с ИГИЛ
и так далее, и так далее
Бриджит это нравится. Она считает это нормально, чувак за гос деньги выкупил, на пару с Медведевым себе предприятий и потом перепродал своим офшорам и с дисконтом, норм. Надо так и оставить. Мужики пусть на лодке катаются, английские футбольные клубы покупают, строят себе дворцы. Иначе экономика же работать не будет, без Медведева с УсмановымLadyClarick писал(а):Воровать меньше будут и будет честное распределение богатств недр России, а не по тринадцатьБриджит писал(а):Как будет работать экономика без олигархов? Он вернет распределительную систему?
миллиардов долларов у одного Усманова.
он открыто говорит об отбирании яхт у олигархов, вы его не слушали?Els писал(а):Навальный не собирается отбирать деньги у олигархов в прямом смысле этого слова отнять и поделить. Но систему фирм прокладок, перепродающих нашу нефть, газ и проч, необходимо ликвидировать.
Белых и прочие друзья Навального спокойно катались на лодках и продолжают кататься. И если появится параллельная вселенная, где Навальный будет президентом, то там будут около него такие же олигархи. Он многих не трогает вообще, потому что это свои. Он работает по заказу.Els писал(а):Мужики пусть на лодке катаются, английские футбольные клубы покупают, строят себе дворцы.
так может вы знаете, что Навальный будет делать дальше? Это ведь вскроет существенные проблемы и в экономике и в политики и в безопасности. У него есть план, посвятите.Els писал(а):Визы со средней Азией вводить надо было вчера, а сейчас просто необходимо.
не знаюБриджит писал(а):крыгл, налоговики в лице мишустина сводят обнал к нулю. Очень многие отказались от него как от оптимизации, так как потом хвосты невозможно спрятать. НДС заставили платить всех. Еще копать и копать, но результат уже есть. И много недовольных, очень много
Механизмы у Мишустина есть и их можно описать.
У Навального нет ничего. Он пишет про снижение налогов и ..? А вакуум в бюджете чем будет заполнять?
я хочу от Навального описания: действие-последствия-результат.
Бриджит писал(а):И почему он поехал лечить глаза в Испании, где нулевая офтальмология, когда в России как раз офтальмология на высшем уровне и иностранцы приезжают лечить глаза к нам?
Да обхохочешься.Major Pain писал(а):Бриджит писал(а):И почему он поехал лечить глаза в Испании, где нулевая офтальмология, когда в России как раз офтальмология на высшем уровне и иностранцы приезжают лечить глаза к нам?
![]()
![]()
КИЕВ, 31 мая 2017, 07:54 — REGNUM Президент Российской Федерации Владимир Путин «пытался на глазах всей Европы похитить в российскую историю» младшую дочь «древнеукраинского князя» Ярослава Мудрого Анну Ярославну. Такое заявление, как передает телеканал «112 Украина», сделал глава Украины Петр Порошенко, выступая по случаю одобрения сенатом Нидерландов соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
«Сенат Королевства Нидерланды, верхняя палата парламента, одобрил решение о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, — говорит украинский лидер. — Путь к этому оказался долгим и намного сложнее, чем мы представляли себе на старте этого процесса».
«Герой АТО» вернулся из Донбасса и убил жену
В Луганской области силовики начали переговоры с ополченцами о сдаче
ТОП-50 самых богатых российских звезд
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Порошенко добавил, что власти РФ «использовали все ресурсы», чтобы «остановить курс Украины на воссоединение с нашей европейской семьей».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2281975.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
крыгл писал(а):вон я давеча глазунова смотрел
рррррррррррПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):вон я давеча глазунова смотрел
Почитай роман "Имитатор"
вы не знаете уровня офтальмологии в России? Так не смеяться надо, а стыдитьсяMajor Pain писал(а):Бриджит писал(а):И почему он поехал лечить глаза в Испании, где нулевая офтальмология, когда в России как раз офтальмология на высшем уровне и иностранцы приезжают лечить глаза к нам?
![]()
![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей