Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Возможно им будут давать субсидии подъемные. Я не знаю деталей этой программы.Ольга Совякина писал(а):и ЧТО?Lora Craft писал(а):
Сейчас предлагаются земли на Дальнем Востоке всем желающим, кто хочет переехать.
а на какие средства переезжать, на какие средства строить и на какие средства потом ТАМ жить (когда нет дохода и заработка) почему-то никто не предлагает, ни разъясняет.
мне понравилось, первая же вакансия в ЖЭУ-20000, а если еще и сварщик-сантехник, то от 40000...при этом двушку можно снять за 20000, тогда как здесь при з.п. в неполные 30000 снимаем однушку за 20000...ну так в управляйке всегда найдется халтура, а если еще сварщик на пропилен нужен, так это же здоровоОльга Совякина писал(а):НГС работа Новосибирск
слушала кусочек разговора с каким-то чиновником, который занимается этим вопросом, так вот они там разрабатывают как раз подробности этой программы, чтобы никому не возможно было просто тупо наживиться, а чтобы земли попали в руки реально заинтересованных людей и приносили пользу. Ну и систему контроля потом, по результатам, тож продумывают такую, чтобы была не карательной, а эффективной. получится у них че толковое, не получится,х.з.Lora Craft писал(а):сколько прихлебателей появиться для освоения государственных денег
ну 20-40 и так далее тысяч- это не на руки- отними налоги. Мне тоже обещали 25, но минус отсутствие у меня категории, минус налоги- итого на руки 19 000Natish писал(а):мне понравилось, первая же вакансия в ЖЭУ-20000, а если еще и сварщик-сантехник, то от 40000...при этом двушку можно снять за 20000, тогда как здесь при з.п. в неполные 30000 снимаем однушку за 20000...ну так в управляйке всегда найдется халтура, а если еще сварщик на пропилен нужен, так это же здорово
Мне определенно нравится Сибирь
Скарлетт писал(а):Люди везде одинаковы, можно сколько угодно учить раздвигать ноги перед чужеземцами и позволять им гадить в твоём доме, но довольно быстро общество дойдёт до точки кипения, когда осознает, что это касается ИХ женщин, ИХ дома.
Шутки шутками, но сдается мне что попрут немцы (европейцы) к нам в ближайшие годы. Мы самые белые остались в мире, даже Кавказ наш белый по сравнению с остальными.Недаром в англйском белая раса именуется кавказской.
ПЕГИДА- защитит! (Патриотические европейцы против исламизации Запада).
9 января зовут на сход в Кёльне
боюсь, что расплата...................................rimi писал(а):что это ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей