Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#2541 Lora Craft » Чт, 7 января 2016, 10:36

Ольга Совякина писал(а):
Lora Craft писал(а):
Сейчас предлагаются земли на Дальнем Востоке всем желающим, кто хочет переехать.
и ЧТО?
а на какие средства переезжать, на какие средства строить и на какие средства потом ТАМ жить (когда нет дохода и заработка) почему-то никто не предлагает, ни разъясняет.
Возможно им будут давать субсидии подъемные. Я не знаю деталей этой программы.
Но Путин уже озвучил Программу развития Дальнего Востока. Я вот только думаю, сколько прихлебателей появиться для освоения государственных денег. И не факт, что все эти действия будут полезны людям и населению.
Сейчас столько мигрантов завозиться на Дальний Восток, что уже отдельные города начинают напоминать Юг и Кавказ России. :wacko: :evil:
Об образовании мигрантов даже упоминать не хочется.
Какие-то коммерческие структуры присосались к бюджету и делают деньги, а кого привозить и завозить им дела нет. А тем более как местные жители будут жить с этими мигрантами, которые исповедуют ислам. А ислам не является традиционной религией для Дальнего Востока.
Еще года 3 такого бессмысленного завоза "мигрирующих путешественников" и надо будет решать совсем другие проблемы. Пока местные власти рапортуют об увеличении рождаемости, но не говорят кто в большинстве своем рожает.
А что это повлечет, не думают вообще.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

• 1

#2542 Natish » Чт, 7 января 2016, 10:41

Ольга Совякина писал(а):НГС работа Новосибирск
мне понравилось, первая же вакансия в ЖЭУ-20000, а если еще и сварщик-сантехник, то от 40000...при этом двушку можно снять за 20000, тогда как здесь при з.п. в неполные 30000 снимаем однушку за 20000...ну так в управляйке всегда найдется халтура, а если еще сварщик на пропилен нужен, так это же здорово :smile:
Мне определенно нравится Сибирь :-D

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Lora Craft писал(а):сколько прихлебателей появиться для освоения государственных денег
слушала кусочек разговора с каким-то чиновником, который занимается этим вопросом, так вот они там разрабатывают как раз подробности этой программы, чтобы никому не возможно было просто тупо наживиться, а чтобы земли попали в руки реально заинтересованных людей и приносили пользу. Ну и систему контроля потом, по результатам, тож продумывают такую, чтобы была не карательной, а эффективной. получится у них че толковое, не получится,х.з. :grin:
Natish

#2543 Ольга Совякина » Чт, 7 января 2016, 12:02

Natish писал(а):мне понравилось, первая же вакансия в ЖЭУ-20000, а если еще и сварщик-сантехник, то от 40000...при этом двушку можно снять за 20000, тогда как здесь при з.п. в неполные 30000 снимаем однушку за 20000...ну так в управляйке всегда найдется халтура, а если еще сварщик на пропилен нужен, так это же здорово
Мне определенно нравится Сибирь
ну 20-40 и так далее тысяч- это не на руки- отними налоги. Мне тоже обещали 25, но минус отсутствие у меня категории, минус налоги- итого на руки 19 000
а двушку можно снять и за 18000-если место типа Северо-Чемского ж/м, или чего похожего- не по линии метро и не в центре.
Ещё у нас не дорогой проезд на транспорте- метро и прочее- 19 рублей, маршрутка 25.
Но питание дороже чем в европейской части.
На одежду опять же много расходуется- потому как и сыро, и пыльно, и жарко, и холодно.
коммуналка, если счётчики есть тоже разумная...отопление только дорогое- я в месяц за квартиру плачу 2 000- это круглый год(и зимой и летом)- но это большая квартира. За двушку около 800-1000 будет получаться за отопление.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: я знаю-я читала

• 2

#2544 Natish » Чт, 7 января 2016, 12:05

вряд ли дороже, чем в Питере выходит, и з.п. не сильно отличается.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
:huh: :huh: Германские СМИ опубликовали полицейский отчет о событиях в Кельне в новогоднюю ночь
Злоумышленники прямо на глазах у полиции уничтожали документы со словами, что завтра получат новые, говоря правоохранителям: «Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель».
https://news.mail.ru/society/24469070/?frommail=1
Natish

• 1

#2545 vodoley » Чт, 7 января 2016, 15:11

Шабаш мигрантов в Кельне

Жанна Спитковская
предприниматель (г. Кельн)

В новогоднюю ночь под стенами Кельнского Собора собрались приблизительно 1000 молодых (20— 35 летних) мужчин, арабского и африканского происхождения.
Спойлер
О том, что это были мигранты нас спустя 2 дня после событий проинформировала официальная немецкая пресса пресса, до этого речь шла просто о мужчинах.

Большинство было в подпитии, разбившись на группы от 3 до 20 человек, они стали приставать к находившимся на площади женщинам, даже, если те были в сопровождении мужчин.

Женщин грабили, лапали, хватали за грудь, засовывали руки под трусы, срывали нижнее белье, двух женщин изнасиловали, у большинства пострадавших просто отняли кошельки и мобильные.

А вот кельнская полиция на следующий день после Нового Года отрапортовала о том, что все прошло спокойно.

И лишь после того, как пострадавшие стали писать Заявления в Полицию (на сегодняшний день 100 заявления, 2 об изнасиловании), в социальных сетях стали возмущаться люди, политики и полиция заговорили о том, что же на самом деле произошло.

Обсуждать на национальном уровне весь этот ужас стали только 5 января.

Что интересно, у кельнской полиции почему то оказалось очень мало фотографий беснующихся мигрантов, хотя вроде камеры на вокзале и вокруг Собора присутствуют.

Но здесь нужно знать специфику Германии и последние политические события.

Меркель открыла границы, в страну за прошлый год въехал безконтрольно 1 миллион 100 тысяч человек.
Меркель боится признать ошибку и твердит, мы справимся, политики повторяют эту мантру за ней.
Коммуны стонут от наплыва мигрантов, которых заселяют где придется.

Вы только вдумайтесь: в школах и гимназиях Земли Сев.Рейн Вестфалия отменили спорт, поскольку в спортивных залах квартируют мигранты, многие из которых молодые люди арабского и африканского происхождения, часто неграмотные и не знающие чем заняться.

А простые немцы до последнего времени просто не решались говорить о том, что они, например, против приезда мигрантов, таких сразу штампуют фашистами.

Германией правит большая коалиция, членов которой больше всего волнуют собственные мандаты Бундестага или Ландтага, они не платят налогов и им в общем-то наплевать сколько мигрантов и каких приезжают в страну, их качество жизни от этого не зависит.
Политиков, которым не наплевать, решающихся говорить обо всем открыто, подвергают обструкции, травят и т.д.

Ну а полиция подчиняется политикам.

В Кельне Бургомистром избрана беспартийная Генриетта Рекер (H.Reker), она против ограничения количества мигрантов.

Вчера на Совещании Полиции Кельна она призвала ввести нормы поведения для немецких женщин, ну например, на подходить близко к стоящим группами мигрантам, или ходить во время праздников в Кельне только группами.

Такие ее советы вызвали шквал возмущения у кельнцев и призывы уйти в отставку.

Что будет дальше не знаю, на Карнавале может будет еще хуже, что-то типа площади Тахир может получится.

Я не верю, что найдут виновных, а если найдут (вроде 3 человек поймали), то их вряд-ли накажут.

Президент Профсоюза полиции Райнер Вендт сомневается, что виновные понесут наказание,поскольку юстиция германская слишком мягка к криминальным мигрантам, полиция их ловит а суды через пару дней отпускают.

Чтобы в Германии что то произошло должно посильнее трахнуть, что, не исключаю, когда— нибудь произойдет.

Ну а пока все идет, как идет, в Германию каждый день прибывают тысячи новых мигрантов.

Меркель говорит что справимся.

Министр внутренних дел Де Мезьер призывает покарать виновных.

А левые и социалисты призывают просто заняться активным интегрированием неграмотных молодых приезжих.

Веселые времена наступили в Германии.

http://echo.msk.ru/blog/hemera/1689760-echo/
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#2546 rita123 » Чт, 7 января 2016, 15:59

Покупать оружие и отстреливаться со словами "он на меня косо посмотрел" :-D

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Скарлетт писал(а):Люди везде одинаковы, можно сколько угодно учить раздвигать ноги перед чужеземцами и позволять им гадить в твоём доме, но довольно быстро общество дойдёт до точки кипения, когда осознает, что это касается ИХ женщин, ИХ дома.

они индивидуалисты, значит, слабо дойдет только до тех, кого коснется. Не факт, что у тех двух дам есть любящие мужья.

Не дойдет немецкое общество до точки кипения. Чтобы объединить людей, нужны лидеры. Лидеров погасят спецслужбы.

Как было в том городке в Великобритании, где арабы тыщу белых дев изн..ли. И ничего. Тыщу арабов точно не посадили.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
"Обнаруженный на теле убитого в столице Франции злоумышленника подозрительный предмет оказался муляжом пояса смертника. Ранее полиция ликвидировала мужчину, который пытался прорваться с оружием в комиссариат полиции в 18-м округе Парижа в квартале Гут д'Ор, передает ТАСС."

намучаются они с этими готовыми забесплатно к гуриям
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#2547 Natish » Чт, 7 января 2016, 19:55

:ugu:
Шутки шутками, но сдается мне что попрут немцы (европейцы) к нам в ближайшие годы. Мы самые белые остались в мире, даже Кавказ наш белый по сравнению с остальными.Недаром в англйском белая раса именуется кавказской.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Изображение
ПЕГИДА- защитит! (Патриотические европейцы против исламизации Запада).
9 января зовут на сход в Кёльне
Natish

• 1

#2548 Natish » Чт, 7 января 2016, 21:53

Меркель пригрозила депортациями из-за нападений в Кельне пэрэмога... 16 опознали- никого не арестовали....

http://korrespondent.net/world/3612310-merkel-pry ... syiamy-yz-za-napadenyi-v-kelne
Natish

#2549 Бриджит » Чт, 7 января 2016, 22:26

Бриджит

#2550 rimi » Чт, 7 января 2016, 22:29

Бриджит, это где такая красота ?
rimi

• 1

#2551 Бриджит » Чт, 7 января 2016, 22:30

rimi, это Греция
Бриджит

#2552 Natish » Чт, 7 января 2016, 22:31

гденить между Грецией и Югославией, надо полагать?
Natish

#2553 Мадера » Чт, 7 января 2016, 22:41

.....
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 7 января 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

• 1

#2554 rimi » Чт, 7 января 2016, 22:41

Бриджит писал(а):rimi, это Греция

грустно.
rimi

• 1

#2555 Natish » Чт, 7 января 2016, 22:48

это катастрофа, не меньше, чем на Украине...самое гнилое во всей этой катавасии, что мы, как обычно, никак не влияем...мы максимум можем только усугубить собственную вину перед мирозданием...или не усугубить :ugu:
Natish

#2556 Фиалка » Чт, 7 января 2016, 22:56

В Германии обнародовали отчет о нападениях на женщин в Кельне в новогоднюю ночь
http://vz.ru/news/2016/1/7/787478.html
Фиалка

• 1

#2557 rimi » Чт, 7 января 2016, 23:01

Natish, я сочусвствую обычным людям , которые спасаются от войны. от них тоже мало что зависит .
землю как калейдоскоп встряхивают и смотрят - а что выходит . людей перемешивают и заставляют жить вместе . что это ? я не знаю.
rimi

• 1

#2558 Natish » Чт, 7 января 2016, 23:04

rimi писал(а):что это ?
боюсь, что расплата...................................
Natish

• 3

#2559 Солнышко » Пт, 8 января 2016, 2:49

:ninja:

Спойлер
Изображение
Солнышко

• 1

#2560 Lora Craft » Пт, 8 января 2016, 5:35

Когда информация о ночи в Кельне появилась 6 января, я подумала, что это наши СМИ не стали в Новогодние праздники публиковать страшилки. Но, оказывается, всю эту вакханалию пытались замять в Германии... Слов нет.
...
Что же должно случиться, чтобы люди встряхнулись? Если Германия проглотит этот плевок (а похоже, что она проглотит) то дальше будет невозможное...
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества