Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вера писал(а):Люди на майдане в лицо говорят, что такими методами правое дело не делается.
увы... причем как американские-русские горки (((.kvazar писал(а):L@risa,продолжение следует...
То что народ уже понимает, что эмоции надо оставлять и оценивать вперед- это замечательно. Для меня первым таким подтверждением было перекрытие Ж/Д под Луганском, кажется. Вот народ не струсил , за что им мое почтение. ... И таких много, но разрушить смогли быстро, а вот востанавливать и жертвовать надо всем миром. Причем под адекватным руководством. Кто победит на выборах? Разве может новый незапачканый придти сейчас? Крымчане имели страх, что шоу Майдана придет к ним, вот и ретировались от греха... А есть ли страх, что лица из эфира не придут к власти на выборах в Украине?Вера писал(а):L@risa, у меня такое впечатление, что я не могу донести мысль. На что расчитано? Что татары такие вредные, что будут делать назло себе же.
Я вам пишу, что по перврму , как и по всем каналам у нас идет обсуждение этого ролика, возмущаются, не поддерживают. Журналисты собираються выйти в поддержку. Люди на майдане в лицо говорят, что такими методами правое дело не делается. А эти свободовцы даже не каются, они не понимают, что наделали.
Замечательно, что маски срываются, будем знать, за кого голосовать.
опять же на этом канале, пару часов назад, говорят, что Тягнибок и иже, очень были бы рады разделению Украины, было ими , придурками, сказано, что тогда за наши партии народ точно проголосует. И регионалы уже от шока оправились. Рудковский подъежает на крутом джипе, на другом таком же охрана, а в декларации гол, как сокол. Так что время надо. И без крайностей. Не выхватывайте только плохое. Замечайте и хорошее.
в итальянской и испанской википедии тоже с утра Крым уже РоссияHelenka писал(а):Картографы National Geographic обозначат Крым как часть России
я тоже заметилL@risa писал(а):Сирия страдает , как месть России
Вера писал(а):Так что время надо.
Папа_Карло писал(а):Вера писал(а):Так что время надо.
Ещё 20 лет? Но шатажировать больше нечем...вы в курсе, что уже были построены причалы для американских десантных кораблей...?
Есть такая мудрость: Приобрел-не радуйся, потерял не плач.Варда-Сахара писал(а):в итальянской и испанской википедии тоже с утра Крым уже РоссияHelenka писал(а):Картографы National Geographic обозначат Крым как часть России
у них есть козырь- это одно национальное самосознание и желание обвинить в своих ошибках соседа. Ведь основные споры были и здесь из-за страха со стороны России. Теперь это главный аргумент их.Вера писал(а):L@risa, так если они хотят оторваться от пол Украины, значить, имеют большое опасение, что другим способом останутся у власти.
Вся эта пена схлынет. Они не политики. Они за так Крым пр-ли. Им это не забудут.
Ну Севастополь же нашел Чалого. И вы можете найти достойного человека. Сами.Вера писал(а):Папа_Карло, ваши предьявы только в если бы да кабы. Этого уже никто не узнает.
Добавлено Ср, 19 марта 2014, 19:05:
Arina, мы еще не голосуем, лидеры пока не объявились.
я не думаю, что если к России присоединят Украину, народ у нас будет радоваться. Крым - другое дело. Его все годы считали российским и видели во всём просто ошибку. Это не радость от приобретения, а радость от возвращения. Другое совсем.Вера писал(а):Есть такая мудрость: Приобрел-не радуйся, потерял не плач.
Да?Чалого нашёл Путин
Вот и верь после этого, западным либералам, опосредованно навязывающим «либеральные ценности», и продвигающие «миф», что все без исключения гомосексуалисты доброжелательны, не агрессивные, миролюбивы и т.д…Солнечный лучик писал(а):Зарегистрирован 17 марта
Проект вносится народным депутатом Украины Ляшко О.В. ( свидетельство № 429 )
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховной Рады Украины
О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации
Учитывая смертельную опасность, нависшую над Украиной в связи с военной агрессией Российской Федерации по отношению к суверенитету Украины.....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей