Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бедняга. И это несмотря на то, что ты якобы какую-то квартиру где-то получил на халяву.Папа_Карло писал(а):но приходится нести большие расходы на съем жилья и в Питере и в Москве.
tiss78 писал(а):Так это же Москваааа с бесплатным проездом, копеечной квартплатой и пенсионер со скудным питанием)))
В регионах нет бесплатного проезда и за квартиру тоже нужно платить. А уж то, как ты предлагаешь питаться человеку физического труда, это даже не смешно.
И ты снова подтвердил то, что даже годы советской власти не смогли воспитать в вас-"интеллигентах" уважения к человеку труда
Я ответила, поищи. И не сколько БЫ платила, а сколько реально платила, когда была такая необходимость.Папа_Карло писал(а):Вы сами не ответили на вопрос.
Да, для него питание оптимальное. Потому что он пожилой человек, не работающий, также в силу возраста обмен веществ замедлен, затраты энергии небольшие.Папа_Карло писал(а):А почему питание скудное то? Питание для него оптимальное.
Рано премию эту присуждать. Война ядерная на носу. С нами, и НАТО вовсю к ней готовится. А россиянскся гнилая элитка, эти подпиндосныеBrittany писал(а):9 сентября 2024, 09:19
В Москве пройдет церемония вручения первой Международной премии мира имени Льва Толстого
Премия присуждается «за выдающиеся заслуги в деятельности, направленные на противодействие угрозе развязывания третьей мировой войны и предотвращению ядерной катастрофы, активную миротворческую деятельность, неустанную защиту прав и свобод человека».
Торжественную церемонию вручения Международной премии мира имени Льва Толстого смотрите сегодня на Первом канале в 23:00.
Не, везде пахать надо, как Папа Карло, и не наш. Если ты не у кормушки, то только горбом все добывается. И в Москве в том числе, тут огромная конкуренция из за обилия гастарбайтеров, и бешеный демпинг трудового рынка.Звёздочка писал(а):Человеков, как выяснилось-Москва создана чтобы в ней жить и сберегать,а в регионах это нереально Вот за что там доплата до 25 минимальная?Продукты дешевле проезд бесплатный.У сына инвалидности не было ещё и получая по 10700 на двоих,я ещё оплачивала проездной 1300 себе+500 сыну,чтобы возить в коррекционную школу в частный сектор,т.к.она у нас одна на всю республику.
Звёздочка писал(а):Человеков, так нет возможности пахать. Я сколько не пытаюсь выкроить время, чтобы себе костюм хотя-бы сшить не получается. Хлопот много, а я одна
Никакого смысла сейчас завидовать москвичам. Обстановка очень суетнаяЗвёздочка писал(а):Человеков, смысл в нынешнее время москвичам завидовать?
Добавлено Пн, 9 сентября 2024, 22:03:
Папа_Карло, так и живу
tiss78 писал(а):Бедняга. И это несмотря на то, что ты якобы какую-то квартиру где-то получил на халяву.
Да, потребности у тебя прям спартанские - пользователь 3х жилищ и плательщик 3х квартплат.
Само собой морковки подсчитывать приходится
ну ессно.Папа_Карло писал(а):Надо просто жить, как получается.
так, я делаю шапочку из фольги и на ФДК ни ногой!monroe писал(а):То есть приход солнечных масс ожидается в среду в середине дня. Два удара по Земле могут слиться в одну бурю продолжительностью около суток.
Надо не думать как сэкономить, а думать как больше заработать, экономить на покупках это беднеть вообще тоЧеловеков писал(а):Начинать богатеть надо реально с контроля расходов, с экономии. Иначе, если не научишься
разумно экономить, все будет улетать, жадность к покупкам -сожрет любое повышение дохода.
Сколько?Человеков писал(а):У меня доход немного больше
Какой у тебя доход?Wowsweet писал(а):думать как больше заработать
А как в Москве с ДМС?СТ писал(а):лечение зубов
Жадность это черта характера, и не всегда показатель дохода. Нищих еще много в некоторых странах. И есть еще некоторая удача, к одним деньги идут, а другие вечно в долгах заработать не могут. Я это видела несколько раз при равных данных, но один деньги лопатой гребет, а другой нет, даже данные у того кто греб деньги лопатой похуже.Человеков писал(а):Кстати. Самые жадные, это не самые богатые люди.
Самые жадные, это нищие люди. Которые вечно клянчат себе денег: у государства, у родителей, у мужчин. И т д.
Они настолько жадны, ленивы и неразумны, что даже простая мысль. О том, что если ты хочешь себе денег больше, то надо взять и заработать. эта мысль не приходит им в голову. А приходит только мысль о нытье и попрошайничестве, пополам с требованием платить им. Просто так, за то, что они такие красивые и любимые девочки и деточки)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей