Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2521 Samersen » Вт, 29 марта 2022, 12:06

Helenka писал(а):
dised писал(а):В 2014 году я писал на форуме,
ты так там и остался, в 2014..и дос их пор все "воюешь" с теми форумчане, которых давно здесь нет...
Это память. Теперь все складывается в общий пазл. Я тоже вспоминаю некоторых персонажей

Добавлено спустя 36 секунд:
Helenka, мы двигаемся дальше естественно, но от памяти никуда не уйдешь
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2522 Samersen » Вт, 29 марта 2022, 12:09

Сейчас уже другие реалии, все масштабно и в открытую. И надо додавить гаденышей, их идеологию, то что начали в 14 году. Масштаб огромный сейчас. Практически воюем с Коллективным фашизмом.
Samersen

• 2

#2523 Samersen » Вт, 29 марта 2022, 12:11

Свершилось! Глава МИД Украины Кулеба призвал мировое сообщество запретить букву Z
Samersen

• 1

#2524 Samersen » Вт, 29 марта 2022, 12:20

Изображение
Samersen

#2525 Samersen » Вт, 29 марта 2022, 12:22

Изображение
Samersen

#2526 zoe » Вт, 29 марта 2022, 12:25

Кадыров из телеграм канала : по его мнению никакого толка от этих переговоров не будет
https://t.me/RKadyrov_95/1673
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2527 dised » Вт, 29 марта 2022, 12:27

Helenka писал(а):
dised писал(а):В 2014 году я писал на форуме,
ты так там и остался, в 2014..и дос их пор все "воюешь" с теми форумчане, которых давно здесь нет...
Ноги нынешней ужасающей ситуации на Украине растут в том числе и с 2014 года. Конечно, дело не конкретно в Деже, который еще в 2004 году ходил с оранжевым флагом. Дело в том, что многие на Украине просто не понимают, что делают российские танки на их территории. А гнойник ведь нарывал много лет. И причины этого надо как раз помнить.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2528 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 12:31

Напоминаю официально озвученные цели.

1. Признание Крыма частью России.
2. Признание ДНР и ЛНР независимыми государствами.
3. Демилитаризация (данный пункт успешно выполняется по факту)
4. Денацификация
5. Нейтральный статус Украины.
6. Прописанный в Конституции отказ от вступления в НАТО.
7. Отмена дискриминационных законов в отношении русского языка.
8. Прекращение дискриминации русского населения на Украине.
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#2529 Шаулла » Вт, 29 марта 2022, 12:48

Samersen писал(а):сами себя
В глазах США и Европы - это чистая правда.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

#2530 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 12:51

Шойгу вопреки фейкам сделал сегодня заявление о проделанной работе. Все идет по плану, основная задача по демилитаризации выполнена, теперь будут сосредоточены на освобождении Донбасса :smile:
ВасяДеревягин

• 1

#2531 Юлька » Вт, 29 марта 2022, 13:11

Привет всем! Наш мер согласился сотрудничать с русскими, для обеспечения города и горожан. Вот только опасаюсь, что нас теперь заблокируют полностью, как Мелитополь. Поэтому могу и выпасть из интернета
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 8 месяцев

#2532 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 13:20

Юлька писал(а):Привет всем! Наш мер согласился сотрудничать с русскими, для обеспечения города и горожан. Вот только опасаюсь, что нас теперь заблокируют полностью, как Мелитополь. Поэтому могу и выпасть из интернета
держитесь, прорвемся! :angel:
ВасяДеревягин

#2533 dobrovolya » Вт, 29 марта 2022, 13:22

Юлька писал(а):Наш мер согласился сотрудничать с русскими, для обеспечения города и горожан. Вот только опасаюсь, что нас теперь заблокируют полностью, как Мелитополь.

так, не поняла - радоваться за вас или еще рано? и почему из одного следует другое, как в мелитополе?

я думала, в мелитополе прошло всё мирно, в отличие от мариуполя :unsure: я что-то упустила?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

• 1

#2534 Папа_Карло » Вт, 29 марта 2022, 13:24

Helenka писал(а):, что их повезут и на Донбасс , многие из Западной Украины уехали за границу, они не хотели идти воевать. Вот вам и бандеровцы греко-католики...

Это не по вере, а по желанию обезопасить тушку.

На этот вопрос я смотрю много шире.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2535 Helenka » Вт, 29 марта 2022, 13:25

Папа_Карло, в Азове вряд ли вы найдете верующих католиков...поэтому к чему приплели религию, здесь непонятно ваше "шире"
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#2536 Ester » Вт, 29 марта 2022, 13:27

dobrovolya писал(а):
Юлька писал(а):Наш мер согласился сотрудничать с русскими, для обеспечения города и горожан. Вот только опасаюсь, что нас теперь заблокируют полностью, как Мелитополь.
так, не поняла - радоваться за вас или еще рано? и почему из одного следует другое, как в мелитополе?
я думала, в мелитополе прошло всё мирно, в отличие от мариуполя :unsure: я что-то упустила?
Возможно, что у Юльки до сих пор связь через украинских операторов. В Мелитополе, видимо, эти операторы уже не действуют, а наших пока нет.
Ester
С нами: 5 лет 7 месяцев

#2537 Папа_Карло » Вт, 29 марта 2022, 13:39

Helenka писал(а):Папа_Карло, в Азове вряд ли вы найдете верующих католиков...поэтому к чему приплели религию, здесь непонятно ваше "шире"

Наверное не знаете, что за Гитлером стоял Ватикан?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2538 Y-ina » Вт, 29 марта 2022, 13:42

Звёздочка писал(а):
dised писал(а):
Y-ina писал(а):Не могу найти в жизни людей, которые бы были за войну с Украиной. Все они только на форуме?

В моем окружении, Диана Викторовна, за операцию на Украине соотношение примерно 4:1. Возможно, что в таких крупных городах как Москва и Петербург гораздо больше людей с мышлением либералов.
Да какое там окружение?Дети,в основном.
Поэтому у меня горазждо шире охват, чкем у вас. У меня одних детей около 1,5 сотен. И все они разделяют мнение своих родителей.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

• 4

#2539 Марфа_М » Вт, 29 марта 2022, 13:44

Y-ina писал(а):Поэтому у меня горазждо шире охват, чкем у вас. У меня одних детей около 1,5 сотен. И все они разделяют мнение своих родителей.
Особенно если вспомнить твои стенания на форуме последних лет, что вокруг тебя дети все тупее и тупее с каждым годом, и "куда это все катиться" - то твоя "пропаганда" - хорошо заходит)
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#2540 Юлька » Вт, 29 марта 2022, 13:47

dobrovolya писал(а):

В лучших своих традициях Украина таких отрубает от общей базы. Вырубает связь, интернет, банки, ЗАГСы, пенсионные фонды, в общем все.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества