#2533 iriss » Пт, 25 февраля 2022, 6:27
То, что происходит сейчас на Земле, называется инверсией. Это процесс смены магнитных полюсов.
Он происходит раз в десятки тысяч лет - пишут цифры 78 000, 42 000 и даже 10 000 лет. Никто не знает наверняка где истина, потому что не жил в то время))
Важно, что при предыдущих инверсиях все цивилизации погибали. Ковчег Ноя, Атлантида, сейчас говорят еще про Лемурию.
Мы - человечество - тоже должны были погибнуть в 2012 году, насколько я знаю. Но не захотели!))
Поэтому сейчас с точки зрения физики вместо процесса реинкарнации мы получили процесс вознесения Земли. Мы должны были умереть и возродиться на новой Земле в высоковибрационных энергиях, а вместо этого проходим смену энергий и плотностей вживую, в своих физических телах!
О чем это? Давайте начнем с той же физики.
Инверсия началась с 90х годов прошлого века. Мне попадалась информация, что еще в 70х годах советские ученые знали, что так будет. Охотно верю, тем более что все правительства сейчас знают что происходит и к чему это ведет.
Есть резонанс Шумана, это частота магнитного поля Земли. Эта величина была константой 7,83 Гц до 1995 года. Потом начала расти. Сама, по собственному желанию)) Сперва потихоньку, потом сильнее. Сейчас резонанс Шумана колеблется до 40-50 Гц, бывают всплески до 80-100 Гц. Данные из обсерваторий разных стран, можно хоть каждый день наблюдать)
Кстати, во многом благодаря этому у нас есть интернет, сотовая связь и новые технологии в этой сфере.
Следующий момент - это вспышки на Солнце. Есть лаборатория в России, есть сайт и графики, все видно и можно посчитать)
Я и посчитала - за 2 недели декабря 2021 года мы получили 153 вспышки! Обычная норма 5-7 вспышек в месяц.
Далее, есть информация, что с 2012 года изменилась структура атома водорода. Частица протона уменьшилась на 4%.
Я сама опыты не ставила, графиков не видела, и гарантировать истину данного заявления не могу.
Но очень вписывается во все происходящее.
Если погуглить, в инете легко находится шкала наших эмоций. Которые тоже измеряются в Гц.
И по этой шкале все негативные эмоции - страх, злость, раздражение, агрессия, обида, гнев - находятся от 0 до 4 Гц.
А все позитивные - оптимизм, принятие, благодарность, радость, сострадание - начинаются минимум от 25 Гц.
Теперь представьте, если общий фон Земли около 8 Гц был, то насколько легко было испытывать позитивные эмоции?
А сейчас, когда общий фон поднялся до 40 Гц?
Я начала копать эту тему с весны прошлого года, когда меня резко накрыло своими изменениями. Я вообще не понимала, что со мной происходит? Куда делось все то привычное и как жить дальше? Пришлось меняться и разбираться.
Сейчас у меня сложился полный пазл. Что происходит и куда мы идем. Какое это все имеет отношение к теме личного бренда и продвижения себя (самое прямое) и как вся происходящая физика меняет нас и нашу жизнь, включая работу и способы получения дохода.
Мы жили в жесткой 3х мерной реальности и дуальности.
Общее важнее личного, мнение других важнее чем ты сам о себе думаешь, любовь как зависимость, плохо/хорошо, борьба за ресурсы и стратегия выживания, постоянное ощущение недостачи и внутренней неполноценности.
Сейчас Земля переходит в 5ти, а потом и выше измерения.
Как там - никто не знает, потому что ни разу еще не был))
Из того, что я слышала, это пространство энергии и света, где наши тела будут светиться. Если ваше еще не светится, как и мое, то мы еще не там!)) И непонятно когда дойдем, я слышала сроки 30 лет, 50 и даже 100.
Но это будущее, оно сейчас не значимо. Меня волнует настоящее, потому что процесс перехода из плотного физического тела в энергетически разреженное не может быть в один день! Да и в два тоже. И сам собой не произойдет!))
Каждый человек сейчас на Земле меняется. Энергетически, морально, физически. Этому способствует новая кристаллическая решетка Земли, которая поменялась прошлым летом. Структура воды изменилась. С Солнца на нас идет такая энергия, что еще лет 50 назад мы бы умерли от лучевой болезни!
Опять же, резонанс Шумана растет, повышая частоту поля и давая нам толчок к повышению собственных вибраций.
Потихоньку раскрываются те 10 нитей нашей ДНК, которую ученые считали мусорной и недоумевали, почему у людей 2 нити активны, а остальное - пассивный хвост? Ну вот, пришло время и для него))
К чему идем? К телепатии, телекинезу, телепортации и тд.
Мы перешли в триальность вместо дуальности. Пирода и животные уже перешли в новые энергии. Дело за нами)
Наверняка вы заметили, как повышается чувствительность и чувственность. Мозг, мысли уходят на задний план, на передний выходят чувства и ощущения.
На передний план выходит личность, а общество - уходит на задний. Не случайно последние 10 лет активно идет работа по развитию себя как личности и по проработке всех своих страхов.
Раньше решало общество.
Теперь будет решать личность.
А ближайшие года 2 - это переход от старого к новому.
Мне много что есть сказать по данной теме, по происходящим изменениям и как это все умудряться проживать легче. Я делюсь в сториз Инсты, провожу эфиры в своей группе и вот теперь дозрела, чтобы рассказывать и здесь. Как радиофизик по первому образованию, маркетолог по второму, как эксперт по личному бренду по опыту))
И конечно, как человек, проживший многие процессы на собственной шкуре! Потому что нам, кому за 40, сложнее всего. Мы успели втянуться в прежний мир, впитать его правила и страхи, и переключаться на новое пипец как сложно! В отличие от тех, кому сейчас 20+)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено