Ирина писал(а):Карданный вал, может быть вы и правы что нужно показывать свою мощь, вот так на коленке слепленным мультиком.
И что вы слышали каждый день в 2015 о том, что сша собирается на полшишечки применить яо, но я вот не слышала например, хотя интересуюсь всяким-разным. И думаю что америка даже если бы только намекнула на любом языке мира что хочет где-то применить яо, даже шепотом, то журналисты разнесли бы на весь мир как третья мировая уже началась спасайся кто может. Когда Ын пугал весь мир ядерным ударом недавно, об этом было из каждого монитора. Про америку не помню. Может они делали это более завуалированно, допускаю. Там крайне умное и рассчетливое руководство во всех эшелонах власти.
Насчет каждого дня, оставлю на вашей совести. Видимо такие особенности восприятия.
Насчет показывания мощи, получается немного противоречие логическое, вы или боитесь и опасаетесь России, её оружия о котором она громко заявляет, либо заявляете что всё это мультики в прямом смысле. Надо выбрать что то одно.
Суть всего моего спича была что у мультиков (не важно в каком смысле) России есть большая и явная предыстория. Они не на пустом возникли, не с бухты барахты.
Это не значит что призываю болеть за Россию, не вопрос, болейте за США, я просто обогащаю ваши знания.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Dejаneiroff писал(а):Про уровень ответсвнности за ЯО понравилось, .....в контексте исполнения будапештского меморандума.
Ответственность за ЯО никуда не делась, за 70 лет сложилась большая военная культура обращения с этим оружием, особенно в случае каких то стрессовых ситуаций. Там множество нюансов. Меморандум тут как бы не причем, речь то про другое. В Америке тоже есть эта культура. Можно сколько угодно обижаться на Россию, но если ЯО окажется у нестабильной страны, и оно у неё выйдет из под контроля, плохо станет вообще всем.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:по поводу СНИЛС хоть это и полнейший офтоп, модеры думаю перенесут это в тему о России, только радоваться что его сделали электронным. По максимуму надо всё делать электронным.