lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нам Мин науки и образования зарплату не платит. Потому что несколько институтов в один центр объединяются. Не платят потому, что нет счетов, чтобы деньги перевести. А чтобы были счета, нужно чтобы документы прошли соответствующие инстанции. Вот они и ходят с сентября. А то, что несколько сот человек без зарплаты, чиновникам насрать. Говорят, что когда нужно было платить комуналку, директора институтов просто из своих личных денег скидывались. Хорошо еще, что у меня пенсия есть._Tasha писал(а):Lanka писал(а):Нам уже третий месяц зарплату не платят.
Существует перечень органов, куда может обратиться работник, если работодатель не выплачивает зарплату:
- Трудовая инспекция;
- Прокуратура;
- Суд.
Работник вправе обратиться во все вышеперечисленные органы одновременно – это не противоречит законодательству, а ситуация разрешится гораздо быстрее.https://freelawyer.guru/trud/ne-platyat-zarplatu-kuda-obratitsya.html
- Спойлер
Сайт Федеральной службы по труду и занятости: https://www.rostrud.ru/
Helenka писал(а):
Lanka писал(а):Потому что несколько институтов в один центр объединяются. Не платят потому, что нет счетов, чтобы деньги перевести.
Отвлечение внимания слишком универсальная объясняловка, и слишком слабый аргумент обычно.Helenka писал(а):"Чаще всего рядовые граждане и левые публицисты верно оценивали её, как отвлекающий манёвр властных структур от крайне непопулярной социальной политики — пенсионной реформы, повышения налога на добавочную стоимость до 20%, грядущего повышения тарифов ЖКХ, роста цен на бензин и т.д. Классическим ходом российской власти является прикрытие непопулярных мер внутренней политики усилением разоблачений Украины, США и ЕС, «маленькие победоносные (и не очень) операции» в Сирии и на Донбассе, обещания президента на очередной супер-пресс-конференции, какой-нибудь всероссийский скандал .."
Lanka писал(а):Какая, однако, гордыня у человека
КарданныйВал писал(а):слишком слабый аргумент обычно.
Helenka писал(а):Lanka писал(а):Какая, однако, гордыня у человека
возможно... но вы учитывайте так же время, на которые приходились жизнь и творчество автора - 80-90-е годы. можно было создавать про два кусочка колбаски, а можно было нести нечто смысловое и даже пророческое - как летов, тальков, цой...
здесь уже - имеющий уши да услышит)
- Спойлер
- Из автобиографии Егора Летова :
« Мне нужно было в течении нескольких лет идти по пути личного спасения и во многом пройти его, чтобы понять, что это — не мой путь. Я мог бы этого добиться, но я выбрал именно второй путь, путь коллективного спасения, потому что это — глобальная единственная истина, ибо путь личного спасения ведет не просто в тупик, он ведет в места гораздо более страшные. Это я знаю как человек, испытавший этот путь. Это — путь одиночества.»
Отвлечение внимания слишком ненадежная штука для социо-психологических операций. При всём том что я согласен что такое бывает и имеет место быть, на мой взгляд отвлечение внимание идёт часто как доп опция к чему то основному.Helenka писал(а):КарданныйВал писал(а):слишком слабый аргумент обычно.
это всего лишь мнения, но... какая то доля истины может в них и есть (?)))
То есть предлагал путь коллективного спасения? От таких точно подальше держаться надоHelenka писал(а):Lanka писал(а):Какая, однако, гордыня у человека
возможно... но вы учитывайте так же время, на которые приходились жизнь и творчество автора - 80-90-е годы. можно было создавать про два кусочка колбаски, а можно было нести нечто смысловое и даже пророческое - как летов, тальков, цой...
здесь уже - имеющий уши да услышит)
- Спойлер
- Из автобиографии Егора Летова :
« Мне нужно было в течении нескольких лет идти по пути личного спасения и во многом пройти его, чтобы понять, что это — не мой путь. Я мог бы этого добиться, но я выбрал именно второй путь, путь коллективного спасения, потому что это — глобальная единственная истина, ибо путь личного спасения ведет не просто в тупик, он ведет в места гораздо более страшные. Это я знаю как человек, испытавший этот путь. Это — путь одиночества.»
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 13 гостей