- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в стране в 2017 году рухнула ВСЯ меховая отрасль.Samersen писал(а):А где твоя гражданская позиция Монро?
monroe писал(а):страна как хозяйство.
СССР, красных директоров упрекали в неэффективном управлении.
сейчас хоз. деятельность как при Иване Грозном - надо содержать Крым? а повысим-ка мы штрафы за всё.
надо усилить оборону страны?
сделаем каждую бумажку по тыще вместо 200 рублей.
налоги поднимем
мало?
о! в каждом огороде сортир же стоит...люди срут бесплатно!!! не порядок.
Lanka писал(а):Вот горе-то
да, я неточно выразился. я скажем так смотрю на это с разных точек зрения. сверху экономика это флуктуации, а снизу экономика конечно важна, она определяет как ты живешь прямо сейчас.Бриджит писал(а):для меня вопрос экономики и сейчас стоит на повестке дня
о господиmonroe писал(а):в стране в 2017 году рухнула ВСЯ меховая отрасль.
у швейников в целом ситуация чем-то напоминает события сто летней давности: когда сменился гос. строй, всё отняли, и только один вопрос "как жить дальше?" в голове.
monroe писал(а):сейчас хоз. деятельность как при Иване Грозном
Samersen писал(а):Тогда куча людей была выброшена на улицу, министерства рушили пачками по одному в день
Про эту ликвидацию, кстати, сейчас все швейники говорят.Samersen писал(а):monroe, бывает. Надо переквалифицироваться как-то. Здесь уже от тебя зависит. Помню когда СССР рушился, ликвидировали министерство лёгкой и пищевой промышленности, мои родители остались нисчем.
Я так понимаю, что пока сидящим здесь на голову потолок не рухнет, они будут продолжать писать: "отрасль рухнула? ну подумаешь!"Бриджит писал(а):о господиmonroe писал(а):в стране в 2017 году рухнула ВСЯ меховая отрасль.
у швейников в целом ситуация чем-то напоминает события сто летней давности: когда сменился гос. строй, всё отняли, и только один вопрос "как жить дальше?" в голове.
трагедия. меховая отрасль рухнула
у меня когда то алкогольная рухнула и ничего, отряхнулась и пошла дальше. Ни одной мысли не было в депрессию впадать и тем более власть винить
неа.Бриджит писал(а):КарданныйВал, у вас на участке какие то другие голосования были?
у нас вот город решает быть ли дороге через лес. Из одного района в другой напрямую, чтоб разгрузить пробки.
В городе прям война была... кто то за, кто то против. Я водитель, меня саму пробки бесят, но я проголосовала против.
Ещё голосовали за комф. городскую среду - о строительстве детского городка внутри квартала. Тут я была за
меховая рухнула, зато другие поднялись, которые лежали после Ельцинаmonroe писал(а):Я так понимаю, что пока сидящим здесь на голову потолок не рухнет, они будут продолжать писать: "отрасль рухнула? ну подумаешь!"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей