Re: РОССИЯ-Украина (архив)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 dised » Сб, 11 ноября 2017, 11:17

Enmerkar писал(а):США и Китай нашли альтернативу «Силе Сибири»

Enmerkar, политика удушения России все равно бы проводилась, даже если бы Крым не отошел к нам.
Но вся разница в том, что сейчас в Севастополе МФ РФ, а так бы стоял флот НАТО.
Ты лучше подумай, какая роль отведена в мировых процессах для Украины.
Очень сомнительно, что Штаты будут поднимать вашу экономику. Вам отведена роль пушечного мяса как средства мирового господства США. Ну а чтобы как-то оправдать запланированный переворот на Майдане, вам внушают что-то о революции достоинства, иначе преподносят историю, наряжают в вышиванки и.т.п.
Россия все равно выстоит, а вот вас обсосут и выплюнут.
dised
Автор темы
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

Re: РОССИЯ-Украина

#2521 Бриджит » Сб, 1 декабря 2018, 20:48

демократичные французы до сих пор Де Голля с придыханием вспоминают.
Бриджит

#2522 Dejаneiroff » Сб, 1 декабря 2018, 20:50

Бриджит писал(а):Ельцин даже к первому сроку потерял весь задел.
и?....выиграл выборы)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

• -1

#2523 Ярогор » Сб, 1 декабря 2018, 20:51

Бриджит писал(а):А у Путина это не феномен - 18 лет рейтинг высокий. Это результат его работы. Он реальный национальный лидер.
Бред.
Это всего лишь игра у вас такая. Как там Enmerkar говорит - вирусная!
Чих императора все поданные, подддерживающие высокий рейтинг императора, обязаны распространить на всех врагов империи.
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2524 Бриджит » Сб, 1 декабря 2018, 20:52

Enmerkar, выиграл, потому что народ запугали. Я хорошо помню эту кампанию "голосуй или проиграешь". Когда всех запугали, что коммунисты устроят Гулаг.
Выбор был не за Ельцина, а против Зюганова.
Бриджит

#2525 Dejаneiroff » Сб, 1 декабря 2018, 20:53

Бриджит, типа Путину есть альтернатива)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#2526 Бриджит » Сб, 1 декабря 2018, 20:56

Ярогор писал(а):Бред.
Это всего лишь игра у вас такая. Как там Enmerkar говорит - вирусная!
Чих императора все поданные, подддерживающие высокий рейтинг императора, обязаны распространить на всех врагов империи.
Бред для (отредактировано).
А для понимающих вовсе не бред. Путин Личность. Историческая. Он армию воссоздал из пепла, страну в размерах увеличил.
Когда этот человек на весь мир заявил, что развал СССР - геополитическая катастрофа, мой отец мне сказал "он обречен на успех в России". Отец мой кстати в том 96-м убедил всех голосовать за Ельцина, всю родню. А через 2 года плевался, видя как всю страну пускают под откос.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Enmerkar писал(а):Бриджит, типа Путину есть альтернатива)
альтернатива всегда появляется, когда масштаб личности не позволяет держать всю энергетику страны.
То, что у Путина нет альтернативы, это решение именно народа. Нет запроса.
Ты ж не живешь в России, не общаешься с людьми. Вот люди всё критикуют, а как дойдет очередь до вопроса смены президента, говорят "нет, пусть пока он".
И тема, заброшенная Жириновским в эфире, про госсовет во главе с Путиным после 24-го года очень сильно вшилась в мозги людей.
В обществе есть на это запрос.
Они ж специально такие вбросы делают, почву прощупывают.
Преемник сказали уже на виду. Уже в медиа-пространстве, но не в правительстве.
Последний раз редактировалось Элиза Сб, 1 декабря 2018, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: выбираем выражения
Бриджит

#2527 Dejаneiroff » Сб, 1 декабря 2018, 21:03

Бриджит писал(а):Вот люди всё критикуют, а как дойдет очередь до вопроса смены президента, говорят "нет, пусть пока он".

так и с Ельциным так же было.....))))
Dejаneiroff
Аватара

#2528 Бриджит » Сб, 1 декабря 2018, 21:06

Enmerkar писал(а):так и с Ельциным так же было.....))))
не было. Ельцин всего 2 срока был, и то, второй не досидел. Путин в 99-м в роли премьер министра сделал себе супер предвыборную кампанию, начав разруливать чеченский вопрос. Все военные его поддержали заранее
Бриджит

#2529 Dejаneiroff » Сб, 1 декабря 2018, 21:09

вы сейчас Путину верны...
Dejаneiroff
Аватара

#2530 Бриджит » Сб, 1 декабря 2018, 21:09

Enmerkar, ты вспомни, как страна была расколота при Ельцине! 50% за него, 50 % за Зю. И вспомни, как Лебедь стартанул с третьим местом!
Ельцину и не снилась такая поддержка как у Путина
Бриджит

#2531 КарданныйВал » Сб, 1 декабря 2018, 21:10

Все как то взгрызлись в персоналии. Речь именно об общем.
Украинцам на мой взгляд хочется влиять на судьбы мира не привлекая психиаторов. Их тянет к этому. Как и россиян разумеется. Есть конечно и садочек коло хаты, но мало мало этого, даже украиноговорящим.
Я читал комменты на фейсе где Порошенко возле военных, где возле Трампа, боже какая там глорификация, какое там восторженное придыхание. Вот.. мы мощны.. мы сильны..
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#2532 Бриджит » Сб, 1 декабря 2018, 21:14

КарданныйВал, да, у них сильный запрос на имперскость.
Одна теория великих укров чего стоит.
Бриджит

• -1

#2533 Ярогор » Сб, 1 декабря 2018, 21:17

Бриджит писал(а):Бред для тупых.
А для понимающих вовсе не бред. Путин Личность. Историческая. Он армию воссоздал из пепла, страну в размерах увеличил.
Я ж тебе и говорю: вирус "культа личности" - это такой национальный вирус имперцев.
И отец твой ничему не научился... Именно "культ личности царя-батюшки" сначала сплачивает всех на выдвижении единственно правильной личности, а потом, не имея возможности турнуть выдвинутую личность - только и остается, что плеваться или молиться на царя-батюшку.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Бриджит писал(а):Ты ж не живешь в России, не общаешься с людьми. Вот люди всё критикуют, а как дойдет очередь до вопроса смены президента, говорят "нет, пусть пока он".
Культ, культ :-D
Ярогор M
Аватара
W

#2534 Dejаneiroff » Сб, 1 декабря 2018, 21:52

КарданныйВал писал(а):Все как то взгрызлись в персоналии. Речь именно об общем.
Украинцам на мой взгляд хочется влиять на судьбы мира не привлекая психиаторов. Их тянет к этому. Как и россиян разумеется. Есть конечно и садочек коло хаты, но мало мало этого, даже украиноговорящим.
Я читал комменты на фейсе где Порошенко возле военных, где возле Трампа, боже какая там глорификация, какое там восторженное придыхание. Вот.. мы мощны.. мы сильны..

ой шото все это не то.))
.... хотя 5% порошенковского электората может быть и мобилизованы до нельзя....ходют по нэту за его фотографиями...))

КарданныйВал писал(а):Их тянет к этому.
я тут недавно 7рых мужиков, в возрасте (в среднем) 60ти лет чуть не отп...ил.... даа.... их хотя бы к Украине потянуло.... " вот был Янукович, доллар по 8, ...а сейчас война...." итп...с грустным бычьим видом
Вова, если ты меня спросишь, я ж тебе расскажу..... что на расстоянии вытянутой руки находится. Бандеровцем нету, фашистов нету, есть пересичный громадянын - в обыкновенном хох..тском , упадочном состоянии..."моя хата с краю", "- та шо воны не договорятся", "все воны пид..сы"....итп. И есть 1 на 50...ну может на 100.... вот как моя мама. если она такие упаднические разговоры слышит, тут же всем рты закроет. И они замолкают...и слушают.
Но если встретишь идейного патриота...тот как в той поговорке - "Где два украинца – там три гетьмана..."

Никого никуда не тянет...люди спокойствия хотят, чтоб их не трогали...
Dejаneiroff
Аватара

#2535 Прохор Отмотаев » Сб, 1 декабря 2018, 22:10

Россия наращивает технологическое отставание 
https://news.rambler.ru/scitech/39457868-rossiya- ... t-tehnologicheskoe-otstavanie/

Путин занимается заклинаниями насчёт развития, но практически импотент (деньги украдены, профуканы на олимпиаду, футбол и пр.)
Преобладает омерзение к главному скрепоносцу.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вс, 2 декабря 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2536 Ярогор » Сб, 1 декабря 2018, 22:17

Enmerkar писал(а):ходют по нэту за его фотографиями
Как тот же самерс за Путиным... - ну с кем не бывает...
Enmerkar писал(а):люди спокойствия хотят, чтоб их не трогали...
:approve:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Прохор Отмотаев писал(а):Россия наращивает технологическое отставание
наращивание отставания - это таки стремная штука!
Ярогор M
Аватара
W

#2537 Dejаneiroff » Сб, 1 декабря 2018, 22:19

Прохор Отмотаев писал(а):Россия наращивает технологическое отставание
Отрицательный рост? )))
Dejаneiroff
Аватара

#2538 Ашикирахо » Сб, 1 декабря 2018, 22:20

я тут недавно 7рых мужиков, в возрасте (в среднем) 60ти лет чуть не отп...ил.... даа.... их хотя бы к Украине потянуло.... " вот был Янукович, доллар по 8, ...а сейчас война...." итп...с грустным бычьим видом
Вова, если ты меня спросишь, я ж тебе расскажу..... что на расстоянии вытянутой руки находится. Бандеровцем нету, фашистов нету, есть пересичный громадянын - в обыкновенном хох..тском , упадочном состоянии..."моя хата с краю", "- та шо воны не договорятся", "все воны пид..сы"....итп. И есть 1 на 50...ну может на 100.... вот как моя мама. если она такие упаднические разговоры слышит, тут же всем рты закроет. И они замолкают...и слушают.
Но если встретишь идейного патриота...тот как в той поговорке - "Где два украинца – там три гетьмана..."
---------------
та й одын злодийскый зраднык
и еще пятый но его никто не видит.. из кгб :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
чуть не отп...ил.... даа.... их хотя бы к Украине
--------
чего чего, не понял смысла? за что?
Ашикирахо

#2539 Dejаneiroff » Сб, 1 декабря 2018, 22:22

за то что не тянуло)
Dejаneiroff
Аватара

#2540 Ашикирахо » Сб, 1 декабря 2018, 22:25

есть одна проблема. их же не к януковичу тянет. а к доллару по восемь. такие дела...
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества