- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
там Царя Славы тоже нетПапа_Карло писал(а):В Символе веры нет никакого Царя иудейского
это написал Понтий ПилатПапа_Карло писал(а):Зайди в любой храм, прочти, что написано над Христом на каноне.
у них символ веры изменен "От отца и сына исходящего", и Николай Угодник еще был против этогоПапа_Карло писал(а):А вот Ватикан, уже ждет Христа, как Царя иудейского.
и опять на дачеEnmerkar писал(а):а шо в России очередной стрелок, очередную кучу людей убил....
кто-нибудь следит за событиями? что за тенденция такая?
пьет много, но не все среди них с больной психикойSamersen писал(а):Бриджит, а Брейвик тоже много пил? Не, здесь дело в другом. Пьет много народу, но не все стреляют
Бриджит писал(а):там Царя Славы тоже нет
Бриджит писал(а):дай мне источники от старообрядцев о царе славы
Бриджит писал(а):уж кого кого только не ватикан в пример
Папа_Карло писал(а):На встрече мощей глава РПЦ заявил, что верит в объединение христиан разных церквей в будущем.
и где тут царь славы?Папа_Карло писал(а):" И снова грядущего со славою, чтобы судить живых и мертвых, Его же Царству не будет конца."
старообрядческих крестов многоПапа_Карло писал(а):Старообрядческий крест
а мне видится ключевое "разных церквей", а не ватикана и РПЦПапа_Карло писал(а):На встрече мощей глава РПЦ заявил, что верит в объединение христиан разных церквей в будущем
Бриджит писал(а):и где тут царь славы?
Бриджит писал(а):а мне видится ключевое "разных церквей", а не ватикана и РПЦ
Этого не может быть судя по их сайту. Ты что то путаешь.Бриджит писал(а):я знаю, что из РИД ехали воевать на Украину в составе нацбатов, против Донбасса
как раз может, ибо был сюжет на Р24, где в интервью член рид говорил что Путин не имперец а потомок кгб, и именно поэтому он против него и против гэбэшников на ДонбассеКарданныйВал писал(а):Этого не может быть судя по их сайту. Ты что то путаешь.
только ватикан христианский?Папа_Карло писал(а):слово "христиан" -не увидела?
Ватикан перестал быть христианским?
Бриджит писал(а):Я вижу, что эту версию с царем славы проталкивают как метод раскола в православии.
что значит вспомнил? Корнилий много лет подряд на торжествах в кремле присутствовал, и даже на послании президентаПапа_Карло писал(а):Как думаешь, почему Путин вспомнил о староверах, спустя 350 лет?
Бриджит писал(а):что значит вспомнил? Корнилий много лет подряд на торжествах в кремле присутствовал, и даже на послании президента
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 16 гостей