О России и не только II(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 lucky » Вт, 26 июля 2016, 10:23

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только II(продолжение)

#2521 Natish » Ср, 11 января 2017, 17:44

ну кто бы еще о нас побескоился?! отец народа, понимаешь :grin:

Противно смотреть — Жириновский о новогодних шоу
Лидер ЛДПР требует разобраться с новогодними программами
Новогодние огоньки на всех каналах одни и те же, комитет Госдумы по культуре должен разобраться с праздничными передачами на телевидении. Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 января, об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в Госдуме.
«Нашим гражданам перестали нравиться новогодние огоньки. Я давно уже об этом говорил, очень часто одни и те же передачи, одни и те же ведущие», — отметил парламентарий.
Звоню руководителям одного канала: эту передачу уберите, эту, эту — нет они самые рейтинговые. То есть проблема денег. Вот за деньги, а миллионы людей должны мучиться, смотреть передачи, которые им не нравятся.
Владимир Жириновский
лидер ЛДПР
https://news.mail.ru/society/28387303/?frommail=10
Natish

• 1

#2522 Фиалка » Ср, 11 января 2017, 18:06

Элиза писал(а):
_Tasha писал(а):всемогущество
:hi-hi:
ты не согласна с Обамой?
Фиалка

#2523 Бриджит » Ср, 11 января 2017, 18:21

Папа_Карло писал(а):любая разведка мира будет делать вид, что она самая слабая. Это часть их профессии.
Общалась с одним чиновником из Питера, высокопоставленный, советской закалки, работал в КГБ в свое время
Так вот он о нашей разведке крайне негативного мнения, считает их слабыми и очень неграмотными
Самой большой победой в новейшей истории у военной разведки считает вовсе не Крым, а спасение Эрдогана
Тут говорит или повезло, или реально кто то попался очень грамотный и подготовленный. Потому что они смогли перехватить шифр Пентагона, и главное, вовремя его расшифровать. Говорит, это крайне трудно
Бриджит

• 1

#2524 Бриджит » Ср, 11 января 2017, 18:22

Фиалка писал(а):
Элиза писал(а):
_Tasha писал(а):всемогущество
ты не согласна с Обамой?
сложный выбор у Элизы
Бриджит

#2525 Мадера » Ср, 11 января 2017, 18:43

Бриджит писал(а):Самой большой победой в новейшей истории у военной разведки считает вовсе не Крым, а спасение Эрдогана
Тут говорит или повезло, или реально кто то попался очень грамотный и подготовленный. Потому что они смогли перехватить шифр Пентагона, и главное, вовремя его расшифровать. Говорит, это крайне трудно
Какой ужас! А я, всё-ещё нахожусь под впечатлением "Мёртвого сезона"... :unsure:

Добавлено спустя 43 секунды:
Бриджит, не уходите далеко!
Мадера

• 1

#2526 Бриджит » Ср, 11 января 2017, 18:46

Мадера писал(а):Бриджит, не уходите далеко!
а близко можно?)
Бриджит

#2527 Ярогор » Ср, 11 января 2017, 18:58

Мадера писал(а):А я, всё-ещё нахожусь под впечатлением "Мёртвого сезона"... :unsure:
2017-1968
Скоро полтинник будет, как впечатлился....
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#2528 Мадера » Ср, 11 января 2017, 19:11

Бриджит писал(а):
Мадера писал(а):Бриджит, не уходите далеко!
а близко можно?)
ну.... не далеко! :wub: :grin: :grin: :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ярогор писал(а):
Мадера писал(а):А я, всё-ещё нахожусь под впечатлением "Мёртвого сезона"... :unsure:
2017-1968
Скоро полтинник будет, как впечатлился....
Как время бежит...
А я всё думаю, что мне 25... :scratch: :grin:
Мадера

#2529 Папа_Карло » Ср, 11 января 2017, 19:28

Бриджит писал(а):Так вот он о нашей разведке крайне негативного мнения, считает их слабыми и очень неграмотными

Я вообще удивлен, что у нас хоть какая то разведка осталась. КГБ-расформирован, ГРУ-расфомированно.Что там с СВР, понятия не имею, думаю, что ситуация не лучше.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2530 Мадера » Ср, 11 января 2017, 19:46

та ладно! :pardon: При "папе"- КГБшнике, и разведка не работает... - я вас умоляю! :smile:
Мадера

#2531 Lanka » Ср, 11 января 2017, 19:49

Мадера писал(а):та ладно! :pardon: При "папе"- КГБшнике, и разведка не работает... - я вас умоляю! :smile:
Тсс... Это секрет :-D
Lanka

• 1

#2532 Папа_Карло » Ср, 11 января 2017, 19:51

Мадера писал(а):При "папе"- КГБшнике, и разведка не работает... - я вас умоляю!

Где кадры брать? У него нет кадров, а ВШЭ, готовит предателей по определению. Разломано все образование. Например китаеведение. Был дикий скандал, когда наши, на большую должность, в Китае, поставили родственный молодняк, то оскорбили китайцев до глубины души. И так по всем направлениям. Разведка дело очень тонкое.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2533 Мадера » Ср, 11 января 2017, 20:14

Папа_Карло писал(а):Где кадры брать?
Послушайте! В Украине(!) разведка работает!!! :grin: А Вы говорите...
И потом... вышо, не верите американскому ЦРУ?! :cool: Сказали же, что российские хакеры сделали выборы Трампа! а Вы - не верите! :aiai: :unsure:
А скандалы - дело такое... :tsss: они, как известно, только на пользу! :smile:
Мадера

#2534 Natish » Ср, 11 января 2017, 20:40

вот где оне окопались :cool:

В Госдуме отказались рассматривать проект по отмене УДО для педофилов
https://russian.rt.com/russia/news/349543-gosduma-zakonoproekt-udo-pedofil
Natish

#2535 Samersen » Чт, 12 января 2017, 0:48

В Краснодаре
phpBB [media]
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#2536 Natish » Чт, 12 января 2017, 8:27

Папа Римский призвал создать всемирный центробанк

https://cont.ws/@severro/486511

так у них конец света или уже все прошло и можно снова глобализировать? :unsure:

Добавлено спустя 56 секунд:
Изображение
Natish

#2537 Natish » Чт, 12 января 2017, 8:29

:ninja: ИГ и талибы объявили друг другу "священную войну"

Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) и афганское радикальное движения "Талибан" объявили друг другу "священную войну - джихад",
сообщило в среду радио "Машаль".

Радиостанция приводит слова главы управления полиции провинции Гельменд на юге Афганистана Наби Джана Муллахейла, утверждающего, что правоохранительные органы
располагают соответствующими документами.

Сообщения о столкновениях талибов с боевиками ИГ ранее поступали из провинций Нангархар и Забуль.
http://www.interfax.ru/world/544864
Natish

• 1

#2538 Natish » Чт, 12 января 2017, 8:31

:ninja: :ninja:
вот тут - докладик разведки сшп. 250 страниц занудной престарелой галиматьи, но стр.126, - оченама занятно!
https://www.dni.gov/files/images/globalTrends/documents/GT-Full-Report.pdf
цЫтата:
"A further decline in status might result in more, rather than less, aggressive international conduct, although growing economic constraints and a desire to avoid overextension ultimately could temper Putin’s foreign policy capacity, if not his ambitions.
Nevertheless, the Russian population has shown resolve in the face of harsh conditions and may not abandon Putin. To the extent that the Kremlin can continue to bolster the people’s faith in Russia’s greatness, large-scale revolt may be kept at bay."

перевел так: "в России неправильный народ! Чем сильнее внешнее давление, тем меньше шансов для переворота!"
цуко - ... о чем-то начали догадываться?

Добавлено спустя 41 секунду:
"Роснефть" увеличит поставки нефти в Китай через Казахстан
"Роснефть" и Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) подписали дополнительное соглашение об увеличении поставок нефти транзитом через территорию Казахстана и продлении срока действия контракта, заключенного 21 июня 2013 года, до 31 декабря 2023 года
МОСКВА, 9 янв - РИА Новости/Прайм
Natish

• 2

#2539 Natish » Чт, 12 января 2017, 8:33

:hi-hi: arguendi Вчера 08:19 5691 15 45.70
Всемирный русско-масонский заговор
Спойлер
Изображение
Не я это придумал, но в самом деле - всё чаще чувствуешь себя евреем, читающим антисемитскую прессу. Путин и русские всех купили, всеми управляют, на всех влияют.

Если несколько лет назад в интернете нормальным людям было мрачновато и тяжеловато, ибо приходилось постоянно уворачиваться от какой-нибудь аналитики Наганова (был такой у Навального) и доказывать, что всё не так уж плохо (не все самолеты не летают, не все ракеты проржавели и не все полимеры просраны), то в наши дни всё куда позитивнее. Нас обвиняют в том, что Россия ...парам-пам-пам!... правит миром.

Предпочитаю не спорить. Мне так даже нравится. Аркадий, продолжайте!
https://cont.ws/@arguendi/484915

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Марин Ле Пен вышла в лидеры президентской гонки
http://vz.ru/world/2017/1/11/708687.html

Опросы показали, что лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен впервые опередила по популярности своего главного соперника, экс-премьера Франции Фийона. Ее электорат расширяется за счет не самой богатой части общества, - служащих и рабочих. Но означает ли это, что она действительно сможет стать президентом?
Natish

#2540 Natish » Чт, 12 января 2017, 8:59

:ugu:
phpBB [media]
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества