- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты не согласна с Обамой?Элиза писал(а):_Tasha писал(а):всемогущество
Общалась с одним чиновником из Питера, высокопоставленный, советской закалки, работал в КГБ в свое времяПапа_Карло писал(а):любая разведка мира будет делать вид, что она самая слабая. Это часть их профессии.
сложный выбор у ЭлизыФиалка писал(а):ты не согласна с Обамой?Элиза писал(а):_Tasha писал(а):всемогущество
Какой ужас! А я, всё-ещё нахожусь под впечатлением "Мёртвого сезона"...Бриджит писал(а):Самой большой победой в новейшей истории у военной разведки считает вовсе не Крым, а спасение Эрдогана
Тут говорит или повезло, или реально кто то попался очень грамотный и подготовленный. Потому что они смогли перехватить шифр Пентагона, и главное, вовремя его расшифровать. Говорит, это крайне трудно
а близко можно?)Мадера писал(а):Бриджит, не уходите далеко!
2017-1968Мадера писал(а):А я, всё-ещё нахожусь под впечатлением "Мёртвого сезона"...
ну.... не далеко!Бриджит писал(а):а близко можно?)Мадера писал(а):Бриджит, не уходите далеко!
Как время бежит...Ярогор писал(а):2017-1968Мадера писал(а):А я, всё-ещё нахожусь под впечатлением "Мёртвого сезона"...
Скоро полтинник будет, как впечатлился....
Бриджит писал(а):Так вот он о нашей разведке крайне негативного мнения, считает их слабыми и очень неграмотными
Тсс... Это секретМадера писал(а):та ладно! При "папе"- КГБшнике, и разведка не работает... - я вас умоляю!
Мадера писал(а):При "папе"- КГБшнике, и разведка не работает... - я вас умоляю!
Послушайте! В Украине(!) разведка работает!!! А Вы говорите...Папа_Карло писал(а):Где кадры брать?
вот тут - докладик разведки сшп. 250 страниц занудной престарелой галиматьи, но стр.126, - оченама занятно!
https://www.dni.gov/files/images/globalTrends/documents/GT-Full-Report.pdf
цЫтата:
"A further decline in status might result in more, rather than less, aggressive international conduct, although growing economic constraints and a desire to avoid overextension ultimately could temper Putin’s foreign policy capacity, if not his ambitions.
Nevertheless, the Russian population has shown resolve in the face of harsh conditions and may not abandon Putin. To the extent that the Kremlin can continue to bolster the people’s faith in Russia’s greatness, large-scale revolt may be kept at bay."
перевел так: "в России неправильный народ! Чем сильнее внешнее давление, тем меньше шансов для переворота!"
цуко - ... о чем-то начали догадываться?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей