Здоровые детины воевали не с "сепарами" на Донбассе, а с маленькой девочкой.
И вот, история получила продолжение.
"Друзья, вот такой случай произошёл в Киеве. На девочку с Георгиевской лентой накинулись эти.. Мужчинами назвать язык не повернётся. Ленту сорвали, ребёнку угрожали.
Но я сейчас это пишу не для того, чтобы возмутиться в очередной раз. С тем, что на Украине происходит всё и так давно понятно.
Я хочу, чтобы у этой девочки о детстве были и яркие радостные воспоминания. Мы поможем.
Хочу пригласить её с родителями в один красивый российский город на празднование Дня ВМФ, где будет много добрых людей, много красивых флагов и Георгиевских лент.
Друзья, помогите найти контакты этой семьи! Понимаю, что это не просто, или даже не очень безопасно. Поэтому, если есть какая-то информация - пишите в личных сообщениях.
Конечно, перепост хорошо бы. Может быть, до семьи информация через соцсети дойдёт.
Кто сможет с ними связаться, дайте мой контакт или мне сообщите их данные. Пожалуйста".
В общем, думаю, с перепостами при помощи киевских френдов найдем эту семью. О чем и вас прошу.
Да, и пригласит эту семью Николай Долгачёв. Вот его контакты.
http://maxfux.livejournal.com/1088629.htmlСтранно, что всплеск агрессии вызвала георгиевская лента, которая старше образования под названием Украина, а не красная звёздочка на пилотке. А ведь там наверняка были серп с молотом.
Вообще, не совсем понятно, каким именно законом запрещена георгиевская/гвардейская лента. Российским символом она не является (не является частью государственного флага или герба), советским символом она также не является (по аналогичным причинам).
Закона, запрещающего конкретно георгиевскую ленту (в отрыве от шизофрении про "декоммунизацию"), тоже в сети найти не могу. Одни слюни про "вот запретим, вот назначим штрафы, вот!.."
И что в итоге?
Великовозрастные дебилы докапываются до несовершеннолетней на основании индивидуальной умственной неполноценности? Вот уж действительно – торжество незалежности.
http://ben-son-msk.livejournal.com/75822.html#comments Предположу, что семейка - православнутые из московской секты.
Последний раз редактировалось Natish Ср, 11 мая 2016, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).