Папа_Карло писал(а):1. 8 15 10 4 5 9 10 5 10 4 4 7 4 4 8 9
Это и есть гаплотип современного шимпанзе, во всяком случае, того, геном которого был заложен в базы данных, указанные выше. Как показали расчеты по этим маркерам, общий предок современного человека и шимпанзе жил 4.0±1.4 миллионов лет назад, что совершенно разумно, и согласуется с антропологическими датировками.
а можно ссылку на это не с переформат.ру?
Там ведь автор псевдо-ученый и шарлатан Клесов. А то я твоего Дургу Прасад Шастри забыть никак не могу .
Мама Роза писал(а):хотела бы у Бридж спросить : итс тру ?
Да, правда. Мы в Союзе уже отставали от запада по технологиям в семенах. А уж потом совсем все сдохло.
(помню как Кадет тут с умным видом мне доказывал, что я дура. Когда я кричала об этом в своей теме:
/viewtopic.php?f=124&t=59780глядишь ты...и полного года не прошло, как Ткачев об этом заговорил. Тоже наверное, дурак.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:Мама Роза писал(а):Глава Минсельхоза назвал покупку импортных семян вопросом продовольственной безопасности. «Мы прекрасно понимаем: это не просто семена, это не просто деньги, вывезенные из страны на покупку семян, а это продовольственная безопасность. То есть если нам перекроют этот кислород, то мы останемся без семян, а значит, без сахара, без хлеба», — подчеркнул министр.
- Спойлер
- у меня на этот счет есть план чисто по -русски. Если нам перекроют кислород, то сразу оккупируем Молдавию. Там полигон-площадка для разных гибридов семян, там хороший климат.Всех ученых - селекционеров по днк берем в плен, заставляем работать на себя.
а вообще на западе под Россию целые заводы отстроены, персонал обучен. Сейчас за каждым фермером ходят толпы менеджеров по продаже от разных фирм, предлагают семена.
Мы вот в этом году берем бесплатно на пробу американские KVS, разрешенные в Европе. Америка никак пробиться не может на наш рынок. Европа плотно его заняла, особенно Франция и Швейцария. Там у них свои войны.
В прошлом году пробовали сеять молдавский подсолнечник, чисто молдавская разработка. Урожайность на 30% ниже, чем у французского. Кому оно надо?