Список разделов › Главное › О жизни России и общества

В Париже впервые запретили массовые мероприятия на Рождество, чтобы не оскорбилять мусульманПапа_Карло писал(а):«Зелёная» революция в Европе: ложь от первого до последнего слова.
Оговорюсь сразу: нельзя огульно отбрасывать любую идею. Ветрогенерация при стечении определенных обстоятельств может быть экономически выгодна. Есть у нее пусть и очень локальное, но будущее. Правда, к Европе это как раз относится в самую последнюю очередь. Вообще, очень похоже, что вся эта красивая сказка о зеленой энергетике возникла только как следствие энергетической войны, ведущейся уже не первое десятилетие Вашингтоном против СССР. И страдают при этом сами европейцы, которые поверили в эту сказку. Сказку от первого и до последнего слова.
https://pandoraopen.ru/2017-12-12/zelyonaya-revol ... t-pervogo-do-poslednego-slova/

Мадера писал(а):Дело в менталитете всего(!) человечества!

не признаёте ноосферу Вернадского?Папа_Карло писал(а):Сказки это.

не секрет, что на этом форуме совсем немного практикующих ДК.
Мадера писал(а):не признаёте ноосферу Вернадского?

я это переживуно, я не о единообразии! Я даже против единообразия! Я о том, что человечество становится единым. Нравится нам это или нет.Папа_Карло писал(а):Ноосфера Вернадского не означает единообразие мозгов.
Мадера писал(а):Я о том, что человечество становится единым. Нравится нам это или нет.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 12 гостей