Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СТ писал(а):Как я понимаю, пьем только воду, и исключаем чай (200 рэ, это я по-божески, чтоб не г-но), кофе , молоко (70 рэ/литр), кефир (90рэ/литр), и уж тем более соки/компоты/кисели (самоприготовленные хотя бы, сырье надо), сахар - белая смерть, соль тоже. Приправы - выбросила в пропасть (с) Там этот, перец подорожал...
Никаких сыров (от 600 рэ кг), творогов (от 400 рэ кг), орехов (ну может, семечки). Это вредно и талии не будет.
Масло исключительно Олейна, оливковое - буржуазность ненужная. Сливочное - вообще не понятно зачем, поэтому вычеркиваем. ДО масленицы.
Из рыбы - исключительно минтай. И селедка. Потому что тот же морской окунь - от 500 рэ за кг.
Нет, ну это понятно что можно питаться и на 5 в месяц. Можно и на меньшее. Другое дело что если человек работает, то простите почему он должен экономить на еде? И речь не о черной икре. Но хоть творожки, йогурты, сыры, орехи, морепродукты, овощи, мясо, шоколад. Ну и рестораны кафе, иначе зачем работать?Папа_Карло писал(а):Например мой стандартный обед. Гречневая каша, котлета и квашеная капуста зимой и салат летом. Котлета магазинная. Кашу варю сам. Квашенная капуста тоже из магазина.
Сами посчитаете стоимость ежедневного обеда? Супы я делаю, но зимой. Сохранить легче.
а речь о тебе?Папа_Карло писал(а):Лично я, рыбу редко готовлю
все можно, особенно при азарте.Wowsweet писал(а):Нет, ну это понятно что можно питаться и на 5 в месяц. Можно и на меньшее.
tiss78 писал(а):Папа_Карло, ладно, хорош казуистикой заниматься. Давай к конкретике.
Если действительно хочешь помочь с работой бедным людям Тутаева, то можешь через нас их трудоустраивать подсобными рабочими на "Ярославский бройлер".
Ставка 270-320 руб/час, развозка-жилье-питание. И не рассказывай больше про бедолажек, которым за счастье 25 тыс.
Ну не прям кидали))) Задерживали)))Человеков писал(а):больше работяг не кидают? Раньше вроде кидали.
Звёздочка писал(а):Как из испорченных сливок сметана выйдет?
А на 8-10 и я питаюсь))) Руки у меня из нужного места растут, считать хорошо умею)))Звёздочка писал(а):ПК узнал конкретнее и там 8-10 т.р.в месяц на питание
уметь надоЗвёздочка писал(а):Как из испорченных сливок сметана выйдет?
Вот это уже более похоже на правду. В Москве огородов нет ни у кого, даже если сам еду готовишь, 8-10 к уйдёт в месяц точноЗвёздочка писал(а):Человеков, так ПК узнал конкретнее и там 8-10 т.р.в месяц на питание,а не 5.
Wowsweet писал(а):то простите почему он должен экономить на еде?
Ну вот у нас так-же на человека и выходит с экономией.Я стараюсь сама готовить,но бывает,что не успеваю,т.к.сына надо возить на занятия+школа(только на то,чтобы отвезти и забрать 2,5 км.пути прохожу).tiss78 писал(а):А на 8-10 и я питаюсь))) Руки у меня из нужного места растут, считать хорошо умею)))Звёздочка писал(а):ПК узнал конкретнее и там 8-10 т.р.в месяц на питание
Только разговор-то с чего начался? А ПК его в подсчет морковок увел, какой затейник)))
Звёздочка писал(а):Ну вот у нас так-же на человека и выходит с экономией.Я стараюсь сама готовить,но бывает,что не успеваю,т.к.сына надо возить на занятия+школа(только на то,чтобы отвезти и забрать 2,5 км.пути прохожу).
Так это же Москваааа с бесплатным проездом, копеечной квартплатой и пенсионер со скудным питанием)))Папа_Карло писал(а):Тут разговор шел про то, что 25 000 это не деньги. А я привел в пример человека, который в данный момент, в Москве вполне на эти деньги живет и у него остается резерв для поездки на родину ремонтировать дом, который достался в наследство.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей