Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2501 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 11:29

упс, гугл отжигает... сейчас загуглила новости и верхней строкой в поисковике трансляция BBC с переговоров в Турции под заголовком:"вторжение России в Украину"
а вчера полдня и ночью наши новостные каналы гугл не хотел открывать :ugu: , только майл.ру и гугл новости работали

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
не люблю яндекс, но, боюсь, скоро придется на него переходить..хоть и не понимаю, нахрен он нам нужен, их штаб в Нидерландах :ugu:
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#2502 Aroha » Вт, 29 марта 2022, 11:36

ВасяДеревягин писал(а):не люблю яндекс, но, боюсь, скоро придется на него переходить..хоть и не понимаю, нахрен он нам нужен, их штаб в Нидерландах
Запретите и его.
Нафиг нам поисковики
Созвездие Южного креста поможет нам в поиске всего
Aroha
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#2503 scarly » Вт, 29 марта 2022, 11:36

Aroha писал(а):
scarly писал(а):хохлы сигареты не продали, потому что я по русски говорил".
А если бы продали, за хохлов был?
Немного людям надо чтобы определиться с полит убеждениями :-D
Да, видимо, с таксистами обсуждали, они пипец какие болтуны, не важно, о чем, даже в выходные все чего-то обсуждают, клиентов, ситуацию в мире, что угодно - и в чатах, и по телефону. Вот он наслушался про то, что там национализм и ущемляют русскоязычных, вспомнил армейское 30-ти летней давности.
Так то ему пофиг на это все, с Украиной у него только одна боль была - чтоб я опять не сбежала в Киев, а то кто готовить будет. :-D
scarly

#2504 Aroha » Вт, 29 марта 2022, 11:38

scarly писал(а):чтоб я опять не сбежала в Киев, а то кто готовить будет
Правильный ход мыслей :-D
Главное чтобы своя жопка была в тепле, безопасности и накормлена

Скарля, а тебе то хоть есть от него какой то профит?
Aroha
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#2505 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 11:39

Aroha писал(а):
ВасяДеревягин писал(а):не люблю яндекс, но, боюсь, скоро придется на него переходить..хоть и не понимаю, нахрен он нам нужен, их штаб в Нидерландах
Запретите и его.
Нафиг нам поисковики
Созвездие Южного креста поможет нам в поиске всего
запрещаем не мы, они нам перекрывают свои каналы, чтобы мы не дайбоже им другую сторону Луны не показали. Не люблю я вот такое- все русское уйня, все ихнее няшка....не няшка, обычные стервятники, были ими, всегда и останутся :cool:
ВасяДеревягин

• 1

#2506 scarly » Вт, 29 марта 2022, 11:42

Aroha, родственник по детям, какие меж родней профиты, я и его родне помогать стараюсь.
scarly

#2507 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 11:43

ВасяДеревягин писал(а):упс, гугл отжигает... сейчас загуглила новости и верхней строкой в поисковике трансляция BBC с переговоров в Турции под заголовком:"вторжение России в Украину"
а вчера полдня и ночью наши новостные каналы гугл не хотел открывать :ugu: , только майл.ру и гугл новости работали

Добавлено Вт, 29 марта 2022, 11:31:
не люблю яндекс, но, боюсь, скоро придется на него переходить..хоть и не понимаю, нахрен он нам нужен, их штаб в Нидерландах :ugu:
наши каналы так и не открываются.. даже полулиберальная лента.ру :ugu:
ВасяДеревягин

#2508 unicorns » Вт, 29 марта 2022, 11:46

deleted
Последний раз редактировалось unicorns Вт, 29 марта 2022, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

#2509 Helenka » Вт, 29 марта 2022, 11:48

Папа_Карло писал(а):
Samersen писал(а):У бандеровцев есть вера? ну-ну
Не было бы веры, так бы не сопротивлялись.
греко-католики - это западная Украина. в теме ни раз упоминалось, может вы не обратили внимание, что организаторы нациков и их ядро - это восток Украины. Корчинский, который еще в 91 организовал Уна-Унсо - из Киева.
А когда в 2014 начали приходить повестки в армию, а это по умолчанию значило , что их повезут и на Донбасс , многие из Западной Украины уехали за границу, они не хотели идти воевать. Вот вам и бандеровцы греко-католики...

Samersen писал(а):Папа_Карло, вера и зомбирование это разные вещи

А сопротивляются они, потому-что такие же славяне как и мы, отличные воины.

Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#2510 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 11:51

Только турок может играть роль примирителя во дворце, построенном людьми, которых потом вырежут под ноль.

Украинская делегация прибыла на переговоры с Россией в стамбульский дворец Долмабахче.

Долмабахче построен армянскими архитекторами из династии Бальянов.
ВасяДеревягин

#2511 Helenka » Вт, 29 марта 2022, 11:52

в Азове кстати воюет 30% этнически русских. Монтян на днях говорила, что когда потом будут делать расследование и доклад по ним, то обнаружат и больше, и будет сильное удивление...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2512 Samersen » Вт, 29 марта 2022, 11:54

Helenka, "бандеровцы" это общий термин. Те свиномрази, которые простреливали ноги нашим пленным, они могут быть и из центральной Украины. Вообще очень много таких на Днепре. А учебники печатали в Харькове. Свиннота разрослась и пустила корни по всей Украине. Поэтому будем денафицировать всю Украину.
Последний раз редактировалось Samersen Вт, 29 марта 2022, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2513 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 11:54

Helenka писал(а):в Азове кстати воюет 30% этнически русских. Монтян на днях говорила, что когда потом будут делать расследование и доклад по ним, то обнаружат и больше, и будет сильное удивление...
да, на нашей стороне среди отмеченных героев больше украинских фамилий, а там среди азовцев больше русских....братоубийство.....такой пердоманокль :facepalm:
ВасяДеревягин

#2514 Samersen » Вт, 29 марта 2022, 11:56

Helenka писал(а):в Азове кстати воюет 30% этнически русских.
Забудьте национальный признак. Монтян все правильно говорит.
Я еще в 14 году говорил хихикающему Дежанейрову - ты точно русский? таких русских много на Днепре
Samersen

#2515 Samersen » Вт, 29 марта 2022, 11:58

Самое неправильное разделение это по национальному признаку. Мир разделился на наших и ненаших.
Samersen

#2516 Helenka » Вт, 29 марта 2022, 11:59

Samersen, Я согласна в этом с тобой, но это так,в тему, потому что иные постоянно затрагивают именно этот вопрос...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2517 dised » Вт, 29 марта 2022, 12:01

Helenka писал(а):многие из Западной Украины уехали за границу, они не хотели идти воевать. Вот вам и бандеровцы греко-католики...
Я бы заменил выделенное на побоялись идти воевать
Во Вторую мировую войну бандеровцы поначалу выдвигались Германией в зону боевых действий. Но вояки они оказались никакие, бежали с поля боя. Поэтому их использовали только в качестве карательных отрядов.
Helenka писал(а):в Азове кстати воюет 30% этнически русских.
Да. У фашизма нет национальности. В 2014 году я писал на форуме, что Деж по своим взглядам ничем не отличается от бойца УПА образца 1943 года.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2518 Samersen » Вт, 29 марта 2022, 12:04

Ребята, которые получили награды, кто-то посмертно. Среди них много нерусских.
И есть твари-нелюди в Днепре, которые радуются пыткам, издевательствам - среди них много этнических русских.
Samersen

#2519 Helenka » Вт, 29 марта 2022, 12:05

dised писал(а):В 2014 году я писал на форуме,
ты так там и остался, в 2014..и дос их пор все "воюешь" с теми форумчане, которых давно здесь нет...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2520 Samersen » Вт, 29 марта 2022, 12:06

В Одессе сами себя сожгли. В Луганске прилетело - это кондиционер взорвался, они сами себя.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества