Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2501 unicorns » Чт, 10 марта 2022, 17:53

Как Кедми с Соловьевым разжигают.
В чью дуду дудел Кедми у Соловьева?
phpBB [media]
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 8 месяцев

#2502 Веренея » Чт, 10 марта 2022, 17:55

Охота на ведьм продолжается? Как бы у нас 37 года не было.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#2503 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 18:11

monroe писал(а):панеслаась :-D

Мэр Москвы Собянин заявил о выделении 500 миллионов рублей на создание замены McDonald’s
Быстро создадут. Очень много кадров с опытом работы в Маке, топ менеджеров
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2504 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 18:14

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 4

#2505 Мадера » Чт, 10 марта 2022, 18:44

Сильно устаю от идиотов. ( Перекрыли самый центр города (Екатериниская-Дерибасовская-Пушкинская-Бунина) и вокруг Оперного. Там реально баррикады с колючей проволокой, противотанковыми ежами и "чесноком" (ногой реально нарваться на эту дрянь( Фоток не будет - вояки матюкаются и отбирают мобильники - ну их, связываться. Такое ощущение, что все пляжи (вместе с минами) перетащили в центр города.(
А главное, никого через баррикады не пускают! Пофиг, что срочно надо порешать дела с банком - нет и всё! Вызывайте представителя из банка! Вы себе представляете?! Приём банком клиентов зимой на улице за два квартала от кабинета... Я понимаю - война, но мозги включать надо?! Эти вояки больше беды делают городу, чем "захватчики". Это вечное наше: "не надо нас разрушать, мы сами справимся".((
Блок-посты совсем обнаглели от безнаказанности - работает один досмотрщик, остальные лясы точат, жаркое бесплатные лопают и что-то пьют из бумажных стаканчиков (тихо надеюсь, что кофе). Как до войны за работу не страдали, так и сейчас не тянутся. Два часа коту под хвост.
А ещё у меня подозрение, что где-то над городом распылили какое-то психотропное ср-во, не иначе! Ещё вчера нормальные хлопци, которые ныкались от военкомата пошли сдаваться добровольно! :unsure: А то, кто покрепче мозгами - в тероборону. Одни бьются в истерике у офиса "правого сектора", другие постят какие-то "фильмы ужасов" и сами себя боятся. Полный город аршинных матюков на биг-бордах :facepalm: - нежной Европе понравится! Какие-то "пляски смерти"...
И это ещё ничего не случилось! Стреляют только под Николаевом.
Мадера

#2506 Мадера » Чт, 10 марта 2022, 18:44

Samersen, с освобождением! :rose:
Мадера

#2507 monroe » Чт, 10 марта 2022, 18:48

Мадера писал(а):Сильно устаю от идиотов. ( Перекрыли самый центр города (Екатериниская-Дерибасовская-Пушкинская-Бунина) и вокруг Оперного. Там реально баррикады с колючей проволокой, противотанковыми ежами и "чесноком" (ногой реально нарваться на эту дрянь( Фоток не будет - вояки матюкаются и отбирают мобильники - ну их, связываться. Такое ощущение, что все пляжи (вместе с минами) перетащили в центр города.(
А главное, никого через баррикады не пускают! Пофиг, что срочно надо порешать дела с банком - нет и всё! Вызывайте представителя из банка! Вы себе представляете?! Приём банком клиентов зимой на улице за два квартала от кабинета... Я понимаю - война, но мозги включать надо?! Эти вояки больше беды делают городу, чем "захватчики". Это вечное наше: "не надо нас разрушать, мы сами справимся".((
Блок-посты совсем обнаглели от безнаказанности - работает один досмотрщик, остальные лясы точат, жаркое бесплатные лопают и что-то пьют из бумажных стаканчиков (тихо надеюсь, что кофе). Как до войны за работу не страдали, так и сейчас не тянутся. Два часа коту под хвост.
А ещё у меня подозрение, что где-то над городом распылили какое-то психотропное ср-во, не иначе! Ещё вчера нормальные хлопци, которые ныкались от военкомата пошли сдаваться добровольно! :unsure: А то, кто покрепче мозгами - в тероборону. Одни бьются в истерике у офиса "правого сектора", другие постят какие-то "фильмы ужасов" и сами себя боятся. Полный город аршинных матюков на биг-бордах :facepalm: - нежной Европе понравится! Какие-то "пляски смерти"...
:-D :facepalm:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2508 Серг Б. » Чт, 10 марта 2022, 18:52

Мадера писал(а):И это ещё ничего не случилось! Стреляют только под Николаевом.
Дмитро писал(а):Нет. Когда убивают быстро это не страшно. Страшно сидеть и ждать, когда к тебе прилетит.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мадера, Доброго времени суток. Ярогор вот послал нам сообщение. Пришел, отписался, жив здоров.
/viewtopic.php?p=3910936#p3910936
Серг Б.

#2509 iriss » Чт, 10 марта 2022, 19:02

Веренея писал(а):А по поводу мобильной связи , сегодня по России 24 показали каких то хануриков , которых поймали и они сказали , что в определенный момент , когда они окажутся на месте и должны позвонить , позвонили и хорошо отбежали подальше , артиллерия обстреляла ту точку из которой позвонили .
б ....ь
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2510 Ester » Чт, 10 марта 2022, 19:02

Мадера писал(а):А ещё у меня подозрение, что где-то над городом распылили какое-то психотропное ср-во, не иначе! Ещё вчера нормальные хлопци, которые ныкались от военкомата пошли сдаваться добровольно! :unsure: А то, кто покрепче мозгами - в тероборону. Одни бьются в истерике у офиса "правого сектора", другие постят какие-то "фильмы ужасов" и сами себя боятся. Полный город аршинных матюков на биг-бордах :facepalm: - нежной Европе понравится! Какие-то "пляски смерти"...
Накачивают по телику и в сетях?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#2511 Мадера » Чт, 10 марта 2022, 19:07

Серг Б. писал(а):Ярогор вот послал нам сообщение.
Ой, как хорошо! :grin: Наш боец, теперь уже невидимого фронта, бодр, свеж и темпераментен! За него можно порадоваться!
Надеюсь, у него с головой не хуже и он не ринулся в военкомат?!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ester писал(а):Накачивают по телику и в сетях?
Ну, телик я не смотрю, но догадываюсь, что "они" смотрят. А "Фейс", конечно, фонтанирует ужастиками, матами, слезами и фейками. Истерия нарастает.
Мадера

#2512 Helenka » Чт, 10 марта 2022, 19:26

да, Мадера, умеете вы преподнести эпично)

Мадера писал(а):Истерия нарастает.
у друга, в их многочисленном семействе, отец оказался то, что называется" свидомий". сидит перед телеком и крутит дули Путину)), и смех и грех конечно
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2513 Iren4 » Чт, 10 марта 2022, 19:30

Мадера,
это Вы что запостили?! :unsure: Что Вы этим хотели сказать?!
Вы о чем? :wink:
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2514 Мадера » Чт, 10 марта 2022, 19:32

Iren4, простите, а когда это было?! Я уже не упомню, тут столько событий.
Мадера

#2515 Iren4 » Чт, 10 марта 2022, 19:34

Мадера,
С Вами все в порядке?
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара

#2516 Мадера » Чт, 10 марта 2022, 19:40

Да, всё ок. Спасибо! :rose:
Мадера

• 1

#2517 monroe » Чт, 10 марта 2022, 19:42

Изображение
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2518 Iren4 » Чт, 10 марта 2022, 19:42

Мадера,
Дождались..... :grin:
Iren4
Аватара

#2519 Ester » Чт, 10 марта 2022, 19:43

Тут где-то писали как ВПН установить. Не могли бы сведущие кинуть мне в личку где скачать. Я наконец-то дозрела до собственной инфовойны в ФБ :-D
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#2520 Graf » Чт, 10 марта 2022, 19:48

FlutterShy писал(а):После такого, с вами не связываются только потому, что верят в наличие ядерного арсенала, который по иронии, тоже может оказаться бутафорией. И что тогда?

Разъяснил в этом сообщении, но продолжаете подпевать латентной «истерике» Яши Кедми.
FlutterShy писал(а):Но рисковать никто не станет, как не стал бы рисковать человек, на которого направлен бутафорский пистолет и проверять, а выстрельнит ли он? Или это показная бутафория?
Ответ на Ваш вопрос в песне - «Эй ухнем» в исполнении Дважды Краснознаменный ансамбль Песни и Пляски Советской Армии им. А.В. Александрова.
Спойлер
phpBB [media]
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества