РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

• 3

Re: РОССИЯ-Украина

#2501 Юлька » Вс, 27 февраля 2022, 7:40

FlutterShy писал(а):А детки как?
Тоже перепугались. Но ничего, не сильно. Никто не укакался и не уписелся, как обычно у детей в таких случаях. Сильные!
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#2502 arka » Вс, 27 февраля 2022, 7:42

Юлька, что у вас сгорело?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2503 Веренея » Вс, 27 февраля 2022, 7:44

FlutterShy писал(а):Пусть высаживаются , посмотрим долго ли вам будет уютно в своей Америке.
Нет, не Пусть. Третья мировая война нормальным людям не нужна. А война с Россией - это ядерная война, в результате которой всё живое на планете погибнет

А я думала вы идейная , планы захвата настроили , а тут вспомнили вдруг , что мы ядерная держава ? А по поводу вывода ваших войск с Афганистана , так они так же сбежали , не предупредив даже своих союзников . Дамочка , если ваши , как вы говорите, вмешаются , мало никому непокажется.
Веренея
С нами: 3 года 7 месяцев

#2504 arka » Вс, 27 февраля 2022, 7:45

У нас вчера утром по окружной в центр поехала украинская военная техника. В микрорайон заехали бронетранспортеры и танк ( 15 штук), в подъезд наш зашли украинские солдаты. Я подумала, может это начало конца. Но где-то через час уехали. С 16 начало греметь и ночью гремело теперь с двух сторон и из пригорода и из города. Сейчас тихо.
arka

#2505 Юлька » Вс, 27 февраля 2022, 7:49

arka писал(а):Юлька, что у вас сгорело?
Я так понимаю все военные склады. Всю ночь горело. Сейчас сидим и надеемся, что уже больше не будут, что все уже разбомбили.
Юлька

#2506 arka » Вс, 27 февраля 2022, 7:49

Юлька писал(а):
Я так понимаю все военные склады. Всю ночь горело. Сейчас сидим и надеемся, что уже больше не будут, что все уже разбомбили.
Ясно.
arka

#2507 Поняша » Вс, 27 февраля 2022, 7:50

Веренея писал(а):Дамочка , если ваши , как вы говорите, вмешаются , мало никому непокажется.
Президент Байден заявил, что Украина - это не страна НАТО, поэтому Альянс за неё воевать не будет.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

#2508 Юлька » Вс, 27 февраля 2022, 7:56

arka писал(а):
Юлька писал(а):
Ясно.
Кстати обстановка в городе непонятная. Создается впечатление, что нас все бросили. Военные с базы ушли еще до налетов, а горадминистрация непонятно чем занимается, выпускает какие-то слухи у себя на официальном сайте, из-за его у людей паники еще больше, и многие делают вывод, что мера в городе нет, связи с военным командованием у них тоже нет
Юлька

#2509 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 7:58

FlutterShy писал(а):Президент Байден заявил, что Украина - это не страна НАТО, поэтому Альянс за неё воевать не будет.
То есть ты бросила Украину на произвол судьбы, один на один с проснувшимся медведем
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2510 Веренея » Вс, 27 февраля 2022, 7:59

FlutterShy писал(а):
Веренея писал(а):Дамочка , если ваши , как вы говорите, вмешаются , мало никому непокажется.
Президент Байден заявил, что Украина - это не страна НАТО, поэтому Альянс за неё воевать не будет.

Ну ещё бы , они только против туземцев годны воевать , уж очень храбрые ребята.
Веренея

#2511 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 8:00

Юлька писал(а):Создается впечатление, что нас все бросили.
Киев пока еще дрыгается. Интернет у вас есть, это хорошо.
Samersen

#2512 Фаина » Вс, 27 февраля 2022, 8:02

Похоже нас зачищали... :wacko:
Фаина
Темы: 4

#2513 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 8:02

Долго не будет, потерпите
phpBB [media]
Samersen

#2514 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 8:03

phpBB [media]
Samersen

• 3

#2515 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 8:14

Круто оплачивается антироссийская пропаганда.
Даже сайт бухгалтерский, на который я подписана, прислал рассылку, а там рассказ с Украины, какая ужасная Россия.

Ну вы зря это начали. Нас чем сильнее давить, тем сильнее мы становимся.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#2516 Юлька » Вс, 27 февраля 2022, 8:20

Марфа_М писал(а):Круто оплачивается антироссийская пропаганда.
Даже сайт бухгалтерский, на который я подписана, прислал рассылку, а там рассказ с Украины, какая ужасная Россия.

Ну вы зря это начали. Нас чем сильнее давить, тем сильнее мы становимся.
Ну вообще да, для людей ужасно все. Но никто ж не задумывается, что в Донецке это 8 лет длилось. Мы с теткой даже разругались.
Юлька

#2517 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 8:25

phpBB [media]
Samersen

#2518 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 8:26

Юлька писал(а):Но никто ж не задумывается, что в Донецке это 8 лет длилось. Мы с теткой даже разругались.
Тут же дело уже даже не в том, что в Донбасе такое давно. А эта война случилась бы в любом случае, потому что Россию в этом смысле прижали со всех сторон, и ей чтобы вырваться из этого кольца, который создали в том числе при помощи Украины, нужно было рвануть вперед.

А если Россию валят, то Украина как территория тем более перестает существовать, что там, свалку ядерных отходов бы сделали или еще что... просто земля в удобном месте.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 27 февраля 2022, 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#2519 Веренея » Вс, 27 февраля 2022, 8:27

Да уж подвал , он голову на раз прочищает , сразу понимание приходит , как Украина издевалась над русскоязычным население прикиньте не. 3 дня , а 8лет в Донецке и Луганске.
Веренея

#2520 Юлька » Вс, 27 февраля 2022, 8:35

Веренея писал(а):Да уж подвал , он голову на раз прочищает , сразу понимание приходит , как Украина издевалась над русскоязычным население прикиньте не. 3 дня , а 8лет в Донецке и Луганске.
Ни хрена не прочищает. Мне тетка так и сказал, плевать мне на других, мне самой страшно.
А я знаю, что надо перетерпеть, чтоб этот ужас уже закончился. Чем погибать медленно мучаясь, лучше уж сразу.
Юлька

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества