РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2501 Бриджит » Пт, 6 сентября 2019, 9:47

Вера писал(а):Бог один. Два культа, два бога, то бишь язычество.
То есть или Пасха или Победа?
Ну вот папа подсказывает - культ семьи, культ любви, культ Родины ..?
У вас только Пасха и ничего более?
Бриджит

#2502 Вера » Пт, 6 сентября 2019, 9:48

Папа_Карло, меня позабавила ваша мания величия.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Бриджит, да, остальное рядом не стоит, потому что Спаситель в единственном экземпляре.
Вера

#2503 Бриджит » Пт, 6 сентября 2019, 9:52

Вера писал(а):Бриджит, да, остальное рядом не стоит, потому что Спаситель в единственном экземпляре.
так никто не спорит. Только Россия многоконфессиональная страна, и живет эта страна в светском обществе. А у светского общества, у гражданского, у осознанного, тоже должны быть культы. И культ Победы - он не придуманный, не мифологичный, не сказочный. Это реальная основа. Это вписано в код нации.
Бриджит

#2504 Поняша » Пт, 6 сентября 2019, 9:55

КарданныйВал писал(а):Вобщем то меня вполне устраивает культ жертвы и скорби в Украине. Нафига нам конкурент который примазывается к победе которую празднует США, Великобритания, Франция, Китай, другие цивилизованные страны. Пусть вон в загончике русофобов скорбит вместе с прибалтами, венграми, хорватами. Отличная компания я считаю.
так лучше жить как Греция или Хорватия сейчас, чем нищим как в России, с надеждой на то, что Россия через лет 20-30 догонит уровень той же Прибалтики .
Вот , Украина выбрала сейчас, а не завтра, в будущем....
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#2505 veravelios » Пт, 6 сентября 2019, 10:02

Applejack писал(а):
КарданныйВал писал(а):Вобщем то меня вполне устраивает культ жертвы и скорби в Украине. Нафига нам конкурент который примазывается к победе которую празднует США, Великобритания, Франция, Китай, другие цивилизованные страны. Пусть вон в загончике русофобов скорбит вместе с прибалтами, венграми, хорватами. Отличная компания я считаю.
так лучше жить как Греция или Хорватия сейчас, чем нищим как в России, с надеждой на то, что Россия через лет 20-30 догонит уровень той же Прибалтики .
Вот , Украина выбрала сейчас, а не завтра, в будущем....
Оспадя , Пони , направь уже свою бьющую ключом энергию в мирное русло с утра. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2506 КарданныйВал » Пт, 6 сентября 2019, 10:06

Считать Победу - победой это привилегия. Это вход в клуб стран бывших союзниками, это принадлежность к всемирной культуре, в основном американской (но нетолько), где нацисты это зло и это однозначное зло без всяких там уточнений , это общая память о победе, это целый пласт книг и советских и американских и английских авторов, множество фильмов.
Пока пока Украина. Здесь не место для тебя.

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Самый топ мировой культуры - Тарантино в последнем фильме предельно четко выразил свою позицию по нацистам, показав крутыша ди каприо который жгет нациков из огнемета)) Это его своеобразный ответ на инфляцию мнений о нацизме и что всё не так однозначно.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2507 Вера » Пт, 6 сентября 2019, 10:21

КарданныйВал, какой полет фантазии.
Нимб снимите, речь идёт о культе войны и победителей , а Победа - повод и средство, притом при Путине.
Это выродилось ещё при Брежневе в анекдоты и медали. А сейчас обмотанные ленточками разные предметы, младенцы в форме и раздутая гипертрофированная патриотогордость в фальшивыми ветеранами на трибунах.
Это пародия на праздник.
Вера

#2508 Dejаneiroff » Пт, 6 сентября 2019, 10:38

Вера, да дайте людям возможность вариться в своем желании - можем повторить....
Немцы с этим желанием вступали во вторую мировую, Красная армия в первые месяцы потеряла 3 млн потому, что думала - ай какая я маладца..... Там еще кавалеристы в сабалями на танки кидались, повторить....
Тоже, скажу вам, то еще отношение к войне...)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2509 Бриджит » Пт, 6 сентября 2019, 10:46

кстати "можем повторить" это от кого то из росс правительства было слышно?)) на сколько я знаю,это наклейка на авто. Их много вариантов.
Путин хоть раз говорил, что может повторить?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вера писал(а):Это пародия на праздник.
а что не пародия? красные маки и поцелуи с бандеровцами? :-D
вы своих ветеранов изнасиловали, убили память их подвига своими факельными шествиями

А теперь нам что то пытаетесь доказать? Правильно говорит КВ - не примазывайтесь. Вы в лагере побежденных, великая Победа это не для вас теперь
Бриджит

#2510 Вера » Пт, 6 сентября 2019, 10:52

Бриджит писал(а):великая Победа это не для вас теперь
Вы хоть понимаете, как это смешно звучит?
Если вы таки любитель поминать православие, то Дух дышит где хочет......
Не в вашей власти присвоить или отнять .
Вера

• 2

#2511 Бриджит » Пт, 6 сентября 2019, 10:57

Вера писал(а):Не в вашей власти присвоить или отнять .
вы сами у себя отняли, вы сами отреклись
Бриджит

#2512 Dejаneiroff » Пт, 6 сентября 2019, 10:59

у меня эта повсеместная приставка " великий\кая" ассоциируется с Михалковым... "Великий фильм о Великой войне".... это он про свой фильм, там где у него на пальцах приспособа, как у фредди крюгера... великий распил бюджетного бабла на фильме получился....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2513 Brittany » Пт, 6 сентября 2019, 11:01

А что там предсказатели пишут?

Влад Росс считает, что конфликт на Донбассе в ближайшее время утихнет Одесский астролог пару лет назад рассчитал долгосрочный прогноз для ситуации в Украине. Главное событие, преломляющее негативные тренды в развитии страны, произойдет только в 2020 году, когда в декабре на небе соединятся самые крупные планеты нашей звездной системы. С января 2021 года в стране ускорится экономический рост и наконец-то появятся возможности для стабилизации финансовой сферы. Астролог поясняет это связью государства со знаком Тельца, который отвечает в небесных сферах за деньги. Расцвет государства наступит в 2025 году – Украина станет местом, привлекающим потоки инвестиций, бизнес активизируется, а с Восточной Европой будут налажены связи для взаимовыгодного сотрудничества. В отношении крымского вопроса астролог высказывается однозначно – принадлежать Украине полуостров больше не будет, но и Россия его не удержит. Со временем эта местность станет территорией, управляемой двумя, а то и тремя державами. Вполне возможно, что третьей силой, вмешавшийся в ход конфликта, будет турецкая власть. Конфликтная ситуация на Донбассе пойдет на спад уже в 2019 году – Влад говорит, что после этого времени не видит никаких военизированных столкновений. Такие выводы астролог поясняет ослабевающим влиянием Плутона. Данная планета стимулирует агрессию и катастрофы — например, ее критическая близость в 2014 году вызвала текущий конфликт в Украине, а США подверглось влиянию Плутона в 2001 году, когда случилась трагедия с башнями-близнецами.
Источник: https://nlo-mir.ru/predskazania/56832-predskazanija-dlja-ukrainy-na-2019-god.html#a-3
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2514 Вера » Пт, 6 сентября 2019, 11:02

Бриджит писал(а):
Вера писал(а):Не в вашей власти присвоить или отнять .
вы сами у себя отняли, вы сами отреклись
Поражаюсь способу читать.
Победобесие не Победа.
Вера

#2515 Бриджит » Пт, 6 сентября 2019, 11:03

красная попа с черной дыркой на груди это не Победа. Вот это я точно знаю :hi-hi:
Бриджит

#2516 Вера » Пт, 6 сентября 2019, 11:05

Бриджит писал(а):красная попа с черной дыркой на груди это не Победа. Вот это я точно знаю :hi-hi:
Ктож вам запретит считать начало войны с 41...
Вера

#2517 Бриджит » Пт, 6 сентября 2019, 11:08

Вера, для вас начало войны и Победа одно и то же уже?
Бриджит

#2518 Brittany » Пт, 6 сентября 2019, 11:09

Вера писал(а):Ктож вам запретит считать начало войны с 41...
У вас своя правда.У нас - своя.

Вера, осталось всего ничего,менее 6 лет:
Brittany писал(а):Расцвет государства наступит в 2025 году – Украина станет местом, привлекающим потоки инвестиций, бизнес активизируется, а с Восточной Европой будут налажены связи для взаимовыгодного сотрудничества.
. Всё будет хорошо.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2519 Вера » Пт, 6 сентября 2019, 11:10

Бриджит, это в память погибших ещё с первой мировой.
Раньше вас не напрягал?
Или это что то по Фрейду?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бриджит писал(а):Вера, для вас начало войны и Победа одно и то же уже?
А для вас в войне участвовали всего два государства?
Вы так самоуверенно ляпаете мимо....
Вера

#2520 Бриджит » Пт, 6 сентября 2019, 11:15

Вера писал(а):Бриджит, это в память погибших ещё с первой мировой.
Раньше вас не напрягал?
Или это что то по Фрейду?
зачем 9 мая цеплять на себя его? Это знак европейский, а Европа во второй мировой проиграла

Вера писал(а):А для вас в войне участвовали всего два государства?
Вы так самоуверенно ляпаете мимо....
Ещё раз спрашиваю. Для нас начало войны и Победа - равнозначны? Простой вопрос, неужели нельзя дать простой ответ?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества