УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2501 Ирина » Сб, 6 апреля 2019, 13:47

КарданныйВал писал(а):
Ирина писал(а):Зеленский - за гранью моего понимания. Абсурд какой-то. Троллинг в государственных масштабах. Эксперимент над Украиной. Сейчас я готова поверить, что это точно американцы проводят свои опыты.
Это ничего, если что, то всего лишь через пять лет, если Зе плохо себя проявит, то мудрый украинский народ скинет его, и наймет себе лучшего менеджера. :smile:
Вы оптимист, но я не верю, что у мудрого российского президента хватит нервов на еще пару лет((
Учитывая наращивание врагов и вооружений.
Ирина

• 1

#2502 КарданныйВал » Сб, 6 апреля 2019, 13:49

Ирина писал(а):Учитывая наращивание врагов и вооружений.
Вы о чем вообще?
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2503 Samersen » Сб, 6 апреля 2019, 14:11

крыгл, в каком месте Собянин вор? Ты вообще не понимаешь ничего. Он на своем месте, крепкий хозяйственник. А вот кто такой Навальный, это что-то среднее между клоуном и треплом
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• -2

#2504 Samurai » Сб, 6 апреля 2019, 14:22

Ирина писал(а):
КарданныйВал писал(а):
Ирина писал(а):Зеленский - за гранью моего понимания. Абсурд какой-то. Троллинг в государственных масштабах. Эксперимент над Украиной. Сейчас я готова поверить, что это точно американцы проводят свои опыты.
Это ничего, если что, то всего лишь через пять лет, если Зе плохо себя проявит, то мудрый украинский народ скинет его, и наймет себе лучшего менеджера. :smile:
Вы оптимист, но я не верю, что у мудрого российского президента хватит нервов на еще пару лет((
Учитывая наращивание врагов и вооружений.
Зачем им враги, у них собственных граждан хватает, которые их нагнут. Пройдет пару лет, выучатся кавказские студенты на работников силовых структур и никаких врагов не нужно. Думают, что они такие

Изображение

А в реальности будут сопеть

phpBB [media]
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2505 Ирина » Сб, 6 апреля 2019, 14:27

КарданныйВал писал(а):
Ирина писал(а):Учитывая наращивание врагов и вооружений.
Вы о чем вообще?
Про мультик о сверхракете, облетевший весь мир например.
О врагах, против которых президент лично показывает эти мультики и делает разные пугающие заявления, например зачем нам мир если в нем не будет России, про ад, ну и заявления меньшей яркости.
Ирина

• 1

#2506 Бриджит » Сб, 6 апреля 2019, 14:28

Ирина, а зачем вправду нам такой мир, если в нём не будет России?
Бриджит

#2507 крыгл » Сб, 6 апреля 2019, 14:45

Samersen писал(а):крыгл, в каком месте Собянин вор? Ты вообще не понимаешь ничего. Он на своем месте, крепкий хозяйственник. А вот кто такой Навальный, это что-то среднее между клоуном и треплом

точечная застройка продолжается
хотя ещё лужков обещал её свернуть

вор он естественно грамотный
но самое забавное
это когда он редставлял программу реновации-он говоритьне мог-полагаю именно от жадности...слишком большой куш

но повторяю это не важно
я не ротив воров
росто надо меру знать
крыгл

#2508 КарданныйВал » Сб, 6 апреля 2019, 14:46

Ирина писал(а):Про мультик о сверхракете, облетевший весь мир например.
О врагах, против которых президент лично показывает эти мультики и делает разные пугающие заявления, например зачем нам мир если в нем не будет России, про ад, ну и заявления меньшей яркости.
А вы об этом. Эти все заявления имеют предысторию, причем абсолютно открытую, никто ничего не скрывает. Просто фокус внимания находится у вас не там. Будете смеяться, но всё дело в США. А именно - происходит инфляция ответственности за ядерное оружие. Я читаю иностранную прессу там уже очень давно и в 13 и в 14 и в 15 годах писалось что ядерное оружие можно применить, если очень хочется. Если враги ну очень плохие, а своих солдат терять грустно. И применение может быть небольшим, малыми дозами. Ядерное оружие на полшишечки, так чисто демократию навести. Оно то может и так, но после первого же применения ЯО, даже в самой пустыни, где погибнет ну максимум тысяча недемократических арабов каких нибудь, ситуация в мире резко изменится. Во первых мы вынуждены будем держать оружие на взводе и реагировать на каждый шорох, во вторых другие страны могут спешено начать наращивать ЯО, а у них нету той культуры ответственности какая исторически есть у нас, нет понимания, нет системы контроля. Это может плохо кончится стоит лишь начаться. Поэтому Путин как шарманка заведенная повторял, не разрывайте договора, не размещайте ракеты средней дальности в Европе, не пускайте слухи что можете применить, не делайте этого. Я слышал это от него чуть ли ни в каждой речи про отношения с США. И в 18м году случились мультики, чтобы сбить вот этот настрой, что на писечку можно применить ядерное оружие, ниче страшного. Или же что можно успеть первыми, если поближе подвинуть ракеты. Чтобы ещё раз показать, что у нас есть меч против которого нет щита, что у нас есть скорости, недоступные ещё никому, что у нас есть направления которые не прикрыть, ракета которая может лететь и через южный полюс.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2509 dised » Сб, 6 апреля 2019, 15:04

Скарлетт писал(а):Да, кстати, Киев же - мать городов русских!

Что сказать?
Был единый русский народ. Было единое государство со столицей в Киеве.
Та часть русского народа, которая попала под иго европейских стран, трансформирование в нынешнее украинство.
Т.е украинец - это ополяченный русский.
Мы им сделали свое государство, и они же нас сейчас топят. Стремятся в Европу. Видимо, на генном уровне считают себя рабами европейцев.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Скарлетт писал(а):когда набегаешься по дну Байкала

Толщина льда на данный момент 60 см.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2510 Ирина » Сб, 6 апреля 2019, 15:06

КарданныйВал писал(а):
Ирина писал(а):Про мультик о сверхракете, облетевший весь мир например.
А вы об этом. Эти все заявления имеют предысторию, причем абсолютно открытую, никто ничего не скрывает. Просто фокус внимания находится у вас не там. Будете смеяться, но всё дело в США. А именно - происходит инфляция ответственности за ядерное оружие. Я читаю иностранную прессу там уже очень давно и в 13 и в 14 и в 15 годах писалось что ядерное оружие можно применить, если очень хочется. Если враги ну очень плохие, а своих солдат терять грустно. И применение может быть небольшим, малыми дозами. Ядерное оружие на полшишечки, так чисто демократию навести. Оно то может и так, но после первого же применения ЯО, даже в самой пустыни, где погибнет ну максимум тысяча недемократических арабов каких нибудь, ситуация в мире резко изменится. Во первых мы вынуждены будем держать оружие на взводе и реагировать на каждый шорох, во вторых другие страны могут спешено начать наращивать ЯО, а у них нету той культуры ответственности какая исторически есть у нас, нет понимания, нет системы контроля. Это может плохо кончится стоит лишь начаться. Поэтому Путин как шарманка заведенная повторял, не разрывайте договора, не размещайте ракеты средней дальности в Европе, не пускайте слухи что можете применить, не делайте этого. Я слышал это от него чуть ли ни в каждой речи про отношения с США. И в 18м году случились мультики, чтобы сбить вот этот настрой, что на писечку можно применить ядерное оружие, ниче страшного. Или же что можно успеть первыми, если поближе подвинуть ракеты. Чтобы ещё раз показать, что у нас есть меч против которого нет щита, что у нас есть скорости, недоступные ещё никому, что у нас есть направления которые не прикрыть, ракета которая может лететь и через южный полюс.
Карданный вал, может быть вы и правы что нужно показывать свою мощь, вот так на коленке слепленным мультиком.
И что вы слышали каждый день в 2015 о том, что сша собирается на полшишечки применить яо, но я вот не слышала например, хотя интересуюсь всяким-разным. И думаю что америка даже если бы только намекнула на любом языке мира что хочет где-то применить яо, даже шепотом, то журналисты разнесли бы на весь мир как третья мировая уже началась спасайся кто может. Когда Ын пугал весь мир ядерным ударом недавно, об этом было из каждого монитора. Про америку не помню. Может они делали это более завуалированно, допускаю. Там крайне умное и рассчетливое руководство во всех эшелонах власти.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
dised писал(а):Т.е украинец - это ополяченный русский.
а русский тогда по вашей версии это обукраиненный якут что ли? :hi-hi:
Ирина

#2511 dised » Сб, 6 апреля 2019, 15:14

Helenka писал(а):я уже предлагала диседу разобраться со своим вначале суверенитетом. или в россии не иллюзия выбора?

Сейчас, конечно, есть некая зависимость России от США. В правительстве все еще много либерастов. Но по сравнению с 1990-ми годами стало значительно лучше.
По крайней мере Путин не стоит за дверями у Трампа, чтобы попасть к нему на прием. как это делает Порошенко. Вопреки воли США Россия проводит сейчас очень многое во внешней политике.
Хотели Свергнут Асада, не получилось. Хотят свергнуть Мадуро - не получится.
Времена, когда убивали Каддафи, прошли.
Отказ от доллара, уход от финансовой и экономической зависимости от США - вопрос времени.
А у вас еще очень долго политическая элита будет утверждаться в Вашингтоне (это о постах свободы от Лаки). Радуйтесь.
Последний раз редактировалось dised Сб, 6 апреля 2019, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
dised

• -1

#2512 Вера » Сб, 6 апреля 2019, 15:14

dised писал(а):Был единый русский народ. Было единое государство со столицей в Киеве.

Украинцы всегда испокон веков жили в Киеве, а иначе как они там оказались?
Вытеснили русских с их города Киева?
Вера

• -1

#2513 Ирина » Сб, 6 апреля 2019, 15:14

Бриджит писал(а):Ирина, а зачем вправду нам такой мир, если в нём не будет России?
То есть вы согласны, что Россия первой планирует пуск своих ракет?
Вы контекст заявления поняли Бриджит?
Ирина

#2514 dised » Сб, 6 апреля 2019, 15:18

Вера писал(а):
dised писал(а):Был единый русский народ. Было единое государство со столицей в Киеве.

Украинцы всегда испокон веков жили в Киеве, а иначе как они там оказались?
Вытеснили русских с их города Киева?

Вера, покажите мне первое упоминание о том, что украинцы живут в Киеве. не русские, не малоросы, а именно украинцы.
dised

• -1

#2515 Вера » Сб, 6 апреля 2019, 15:19

Бриджит писал(а):Ирина, а зачем вправду нам такой мир, если в нём не будет России?
слова фельдмаршала Миниха: «Россия управляется непосредственно Господом Богом".
У Путина, ,,Мы - русские, с нами Бог и Бомба,,
Вера

• 2

#2516 Бриджит » Сб, 6 апреля 2019, 15:19

Ирина писал(а):
То есть вы согласны, что Россия первой планирует пуск своих ракет?
Вы контекст заявления поняли Бриджит?
Где я написала про то, что Россия будет первой пускать ракеты? Ирина, вы не только западную прессу по диаганали читаете?)))

Я ещё раз повторяю. Зачем нам такой мир, если в нём не будет России? Каждый россиянин со мной согласится. А значит это только то, что все американские про у наших границ превратились в пшик. То что сказал Путин, прекрасно поняли те, кому это было адресовано.
Иными словами, кто к нам с мечом придёт, тот вместе со всем миром попадёт в ад. А мы разумеется в рай.
Бриджит

#2517 Вера » Сб, 6 апреля 2019, 15:20

dised, а кто там живёт?
Куда дели ,,исконно русских,,?
Вера

#2518 dised » Сб, 6 апреля 2019, 15:30

Вера писал(а):dised, а кто там живёт?
Куда дели ,,исконно русских,,?

Сейчас понятно, кто там живет. Трансформированный из русских этнос. Исконно русские ассимилировались с европейцами за многие века, когда Киев был в составе других государств.
dised

#2519 Вера » Сб, 6 апреля 2019, 15:36

dised, так может быть иркутских русских и не было в Киеве отродясь?
Кто тогда ассимилировал?
Вера

#2520 dised » Сб, 6 апреля 2019, 15:42

Вера, если Вам хочется верить, что существовали древние укры, то я не против.
dised

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества