Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
о Ярогоре мы еще думаем...о Лаки...Солнышко писал(а):Вы думаете ещё о ком-нить,кроме Путина??
я не уверен, что ты обо мне меньше думаешь.Солнышко писал(а):Enmerkar,
ну прости,что я меньше о тебе думаю,чем о них...
Enmerkar писал(а):я не уверен, что ты обо мне меньше думаешь.Солнышко писал(а):Enmerkar,
ну прости,что я меньше о тебе думаю,чем о них...
Тебе еще много о чем нужно догадываться...rimi писал(а):я догадывалась , что у вас есть проблемы с оценкой действительности. но что-бы до такой степени......
Какая именно российская действительность шокировала, если не секрет?Major Pain писал(а):Enmerkar, так или иначе транспортная развязка сильно улучшит состояние полуостровчян по многим аспектам, в том числе и положительно скажется на турпотоке. тем более россиян. это местные пребывали в ахуе некоторое время от российской действительности, но уже пообвыклись, а для туристов все норм, не надо и привыкать.
rimi писал(а):какая прикольная у Винидиктова рубашечка.
Марфа Меньшикова писал(а):Какая именно российская действительность шокировала, если не секрет?Major Pain писал(а):Enmerkar, так или иначе транспортная развязка сильно улучшит состояние полуостровчян по многим аспектам, в том числе и положительно скажется на турпотоке. тем более россиян. это местные пребывали в ахуе некоторое время от российской действительности, но уже пообвыклись, а для туристов все норм, не надо и привыкать.
Major Pain писал(а):у вас их несколько?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей