- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Конечно сложный вопрос. Тут нельзя ответить - коррупции не будет и люди начнут..размножаться))) (кстати демография это ещё и дольше жить и не уезжать из страны). Но у революционеров обеих стран я не видел ни капельки ни песчиночки попытки ответить на этот вопрос.Enmerkar писал(а):да вообще сложный это вопрос - от чего люди размножаются, а почему не хотят))
Ну...революций с целью изменения демографии я тоже не припомню.)КарданныйВал писал(а):Конечно сложный вопрос. Тут нельзя ответить - коррупции не будет и люди начнут..размножаться))) (кстати демография это ещё и дольше жить и не уезжать из страны). Но у революционеров обеих стран я не видел ни капельки ни песчиночки попытки ответить на этот вопрос.Enmerkar писал(а):да вообще сложный это вопрос - от чего люди размножаются, а почему не хотят))
С ипотекой будут, если сами страну не развалят. Кто бы им только об этом говорил почаще.Бриджит писал(а):через 6 лет он может быть женатым и с ипотекойEnmerkar писал(а):и да...он завтра вырастет и получит паспорта)
и тогда уже у него будет совсем другой взгляд на всё
С кем это, с картавыми? Сам ходи с ними, у нас все проще намного. Это еще никто не встал против, все молчат, мало им не покажется.Enmerkar писал(а):вам придется идти с ними на компромис
даКарданныйВал писал(а):Для меня сейчас очевиден кризис конкретики в борьбе за власть. Беру программу правительства и в ней всё - сроки, этапы, ответственные, числовые показатели. Беру программу какой нибудь партии, или же интервью полит. деятеля - конкретика размазана как новый асфальт у вороватого подрядчика.
смотрели тут недавно новостройки. Квартиры на любой вкус и кошелек, целый микрорайонLanka писал(а):С ипотекой будут, если сами страну не развалят. Кто бы им только об этом говорил почаще.Бриджит писал(а):через 6 лет он может быть женатым и с ипотекойEnmerkar писал(а):и да...он завтра вырастет и получит паспорта)
и тогда уже у него будет совсем другой взгляд на всё
абсолютно свободного рынка нет ни в одной стране. Везде есть рамки госпрограмм, субсидий,защиты интересов своих производителей. Или защиты других производителей, как в странах новой ЕвропыEnmerkar писал(а):свободный рынок
Enmerkar писал(а):где не было иной идеологии , кроме как - арбайтен от забора и до заката....ну нельзя им было иметь идеологию...)
Enmerkar писал(а):свобода где инвестором нужны новые технологи....
культура эта позволяет критические высказывания, допускает независимость..
в ней можно потерпеть неудачу, чтобы еще раз попытаться.....
культура демократии, свободный рынок...социоэкономическая среда vs технологии. программы....
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, это ключевые фразы с выступления американского профессора в ролике, ссылку на который запостил выше.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, в каких же тогда клише есть смысл для России.?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей