- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):в суде, только в суде, на видео его больше не увидите
Навальный пообещал, что когда они со школотой свергнут тирана, все дети будут попрошайничать сколько хотят
я только все никак не могу понять электоратаSamersen писал(а):брехливый блогер метит в президенты России
Бриджит писал(а):Рассчитанные на малолеток видосики, фотки и гифки.
Бриджит писал(а):Есть только одна правдивая версия: Навальный очень удобен власти и они его через подставные фонды финансируют. Вот, у нас есть оппозиция, которая ненавидит Кремль
Алексей Черемушкин 18 / 05 2017 20:19
Начато расследование в отношении агентства по недвижимости - SCI Atlantic, принадлежащего дочери Катерине и зятю Путина
Бриджит писал(а):unicorns, а вас не настораживает отсутствие программы у Навального?
инфантильно как то, чесслово. На малолеток может и действует такой лозунг (и то, как видим, на маленький достаточно процент малолеток), но на взрослого человека..unicorns писал(а):А а какую еще программу надо кроме "за все хорошее против всего плохого"
И какую бы не написали - придешь во власть - придется решать те проблемы которые есть в реальности. А не на бумаге.
Я склонна считать ( это моё личное мнение ) что Алексея Навального убьют. Как убили Бориса Немцова.Enmerkar писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Бриджит писал(а):как назвал его Шарий
то есть это и есть программа Навального?unicorns писал(а):Вот, подробнее, отвечает экономист Олег Григорьев.
Бриджит писал(а):то есть это и есть программа Навального?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 231 гостей