Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2501 Helenka » Ср, 11 мая 2016, 13:12

Arina писал(а):Бывает иногда лишнее. Каюсь. Удалили и Слава Богу.

хорошо, что вы это понимаете.
у меня во время майдана и после, когда началось на донбассе, были сильные эмоции. Родственникам, а это близкие родственники, поддержавшим майдан я высказала все, что о них думаю, перестали общаться. Но жизнь продолжается. Не приняли повестки, не пошли на войну, и на том хорошо. Общаемся сейчас более менее нормально, стараемся политику не затрагивать, и так все в курсе мнений друг друга.
У друга отец свидомый как говорится на всю голову. До драки доходило. Уехал сам на дачу жить, повесил там укр флаг и укр новости с утра до вечера. Приехали они к нему, флаг изорванный весь, думают - ну слава Богу, может попустит. Какой там, на след раз приезжают - новый укр флаг висит. ну что с него взять, оставили в покое, батя же.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2502 Samurai » Ср, 11 мая 2016, 13:12

Arina писал(а):Крым от вас сбежал сам. Знаю не из газет, а от друзей и родственников, живущих в Крыму. И бежал так, что пятки сверкали.
Россия не могла допустить натовской базы в Крыму, также, как Америка не могла допустить советской базы на Кубе. Таковы правила игры в мире. Вам нужно было пораскинуть мозгами и почитать историю перед тем, как начинать разговоры о денонсации соглашения. Результат был вполне предсказуем. Саша, вы нарушили правила игры. Вы нарушили, не мы.
Денонсация это про Будапештский меморандум?
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2503 Arina » Ср, 11 мая 2016, 13:17

Helenka писал(а):хорошо, что вы это понимаете
Ну я же человек, не бревно :smile:
Конечно эмоции есть и периодически их слишком много.
Радует другое. Я осознаю, что несмотря ни на что, ни на какие высказывания того же Дежа, если ему гипотетически нужна будет помощь, а я смогу ему помочь, я помогу. Это просто, как пример. Главное оставаться людьми. А политики приходят и уходят вместе с текущими геополитическими ситуациями.
Arina
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2504 Natish » Ср, 11 мая 2016, 13:19

Иф писал(а):Тут грязь своих низших страстей
Запорошенных постами их инета
об этом уже много раз говорилось все эти два года-каждый в теме видит свое отражение...а тема предполагалась информативной изначально. Но кому-то очень захотелось еще и поспорить :ugu:
Natish

#2505 L@risa » Ср, 11 мая 2016, 13:29

Иф писал(а):L@risa,
В этой теме нет ничего про политику
Неужели ты так это и не поняла ?
И в этой теме нет ничего близкого
Про то , что бы доказать украм их несостоятельность
Как и стремление укров доказать
Что то
Нет тут этого
Тут грязь своих низших страстей
Запорошенных постами их инета
пАчему нет? Эта тема прекрасный пример нынешней политики. Есть информация СМИ (хочешь называй её пропагандой , хочешь сводкой военных/мирных действий) и эмоции на нее положенные.
Присутствующие не были не передовой и никого не убили. Обсуждать несостоятельность не стоит. Присутствующие вполне состоялись, но политика -зараза шире и на нее нужны деньги. Знание истории уже не важно, т.к. делать выводы и управлять способны не многие.
L@risa

#2506 Natish » Ср, 11 мая 2016, 13:33

Иф писал(а):Вам всем плевать
Вы просто дрочите и все
Причем плевать всем
И украм и патриотам
Все просто дрочать на свое низшее
я не дрочу и здесь присутствую исключительно потому, что мне не плевать, у меня болит, я в гневе, потому что такая лабуда вдруг стала возможной в 21 веке, потому что мир опять на пороге большой войны, потому что предыдущие войны и революции никого ничему не научили.
А вот почему ты видишь здесь исключительно дрочиво, явно не к нам вопрос :ugu:
Natish

• 3

#2507 Natish » Ср, 11 мая 2016, 13:35

политика уже давно регулирует личную жизнь каждого....давайте еще пару поколений в страусов поиграем :ugu:
Natish

#2508 Arina » Ср, 11 мая 2016, 13:40

Лена_ писал(а):
Arina писал(а):Это фраза вашей Лены Веры, а не наша.
Арина не пойми кто, убедительно прошу, вежливо, употреблять мой ник правильно и достоверно.
Вы где-то увидели оскорбление или унижение? В отсутствии черточки? :smile: Чудны дела твои, Господи :smile:
Простите великодушно Лена_, больше без черточки никогда :smile: Ни ни :cannot:
Arina
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#2509 mimo » Ср, 11 мая 2016, 13:40

Иф писал(а):Каждый в этой жизни защищает свою территорию
Инстинкт самосохранения.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 620
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#2510 L@risa » Ср, 11 мая 2016, 13:41

Иф, в моей Тунгузии вообще нет инфы о Украине. Я вообще до Майдана думала что трезубец- это лебедь :-D .
Мне интересны настроения людей. Их психология, национальные особенности.
Отношение к войне у ВСЕХ одинаковое. Один хочет чтобы чужие руки убивали ради его блага, того что ему представляется за благо. Другой хочет чтобы само все рассасалось и все было у соседа , а не у него в огороде. А так не бывает.
Вот и видишь как мозги поворачивает пропаганда на войну, но ищу тех, кого могу уважать за предотвращение этой войны и нежелание ее спонсировать налогами. Исторические справки тут попадаются достойные...

А время всех вылечит. Союз украины и россии неизбежен. Форма это второстепенное. В политике вообще нет абсолютного доверия, но союзы возможны.
L@risa

#2511 Natish » Ср, 11 мая 2016, 13:42

Иф писал(а):Ребята !!! Хоть раз в жизни сделайте ответственный
Шаг
я сделала, я перестала быть равнодушной...майдан помог :ugu:
Natish

• 1

#2512 Lora Craft » Ср, 11 мая 2016, 13:50

Мадера писал(а):Но, ОБЖ при Союзе не было, были уроки гражданской обороны.
Совершенно верно, был учебник НВП - Начальная военная подготовка :smile:
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#2513 Natish » Ср, 11 мая 2016, 14:06

Лена_ писал(а):Вы элементарно го не понимаете?
Зачем тогда путаете меня с кем то?
элементарно некрасиво писать под другим ником и требовать, чтобы вас никто не узнавал
Natish

#2514 Natish » Ср, 11 мая 2016, 14:25

Лена_ писал(а):написала об этом в модераторий.
Но некоторые безнадёжно тупые.
из модераторов? :-D
Natish

#2515 L@risa » Ср, 11 мая 2016, 14:48

Лена_ писал(а):А обсуждать это на форуме, ......не считаю нужным.
:scratch: может и правда не Вера. Вера знает, что этот форум обсуждает независимо от желаний..., она такое бы не написала. :-D
L@risa

#2516 Natish » Ср, 11 мая 2016, 14:48

Украинцам грозят крупные штрафы за ношение георгиевской ленты

Цитата:
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект №2987, который предусматривает штраф за ношение георгиевской ленты Сумма штрафа составляет от 850 до 2850 гривен. Об этом 10 мая сообщил на своей странице в Facebook автор документа, народный депутат от «Народного фронта», член коллегии МВД Антон Геращенко.

«Что касается использования пресловутой георгиевской ленты, то я считаю, что ее использование в Украине, кроме оговоренных законом случаев, должно быть вне Закона! Мной подготовлен зарегистрирован законопроект 2987, которым предусматривается штраф за ношение георгиевской ленты в размере от 850 до 2850 гривен», — написал депутат.
http://ukraina.ru/news/20160510/1016323281.html
Natish

#2517 Natish » Ср, 11 мая 2016, 14:48

Лена_ писал(а):безнадёжно тупые.
тогда о чем эта фраза?
Natish

• 1

#2518 Natish » Ср, 11 мая 2016, 14:55

:smile:
Украинский боксер Исмаил Силлах, который готовится к бою с россиянином Максимом Власовым 2 июня в Москве, заявил, что тренируется в российском Крыму.

«Мне повезло, что в моем тренировочном лагере оказался Рахим Чахкиев, с которым мы провели два месяца в Лос-Анджелесе в разных залах. В настоящее время готовлюсь в Крыму, в Алуште. У нас есть несколько спарринг-партнеров, похожих на Макса, высокие, со схожей техникой. Все идет как нельзя лучше, и мне не нужно будет приезжать за неделю до боя для акклиматизации. Я уже тренируюсь в России, в том же часовом поясе, где и планируется бой. Работа идет полным ходом»

кажется и совместные фильмы продолжают сниматься :smile:

Добавлено спустя 50 секунд:
Телеканал Интер побил эфирные рекорды на День Победы
9 мая треть украинцев смотрели телеканал Интер
Согласно данным анализа телесмотрения, 9 мая треть украинцев старше 18 лет смотрели программы телеканала "Интер", посвященные Дню Победы.

7,4 млн. телезрителей собрал праздничный концерт "Победа. Одна на всех" на телеканале "Интер". Привлекли внимание зрителей информационный марафон в прямом эфире "Наша Победа", премьера сериала "А зори здесь тихие" и тематический сериал "Не безымянной высоте".

Таким образом, по данным аналитической службы "Интера", программы телеканала посмотрели 13,4 млн. человек – это треть от 36 млн. совершеннолетних украинцев. "По итогам дня "Интер", сделавший 9 мая ставку на спецпрограммирование, стал лучшим среди украинских телеканалов: его доля составила 15,6%", – сообщила пресс-служба телеканала "Интер".
Natish

• 1

#2519 Natish » Ср, 11 мая 2016, 14:59

:smile: Главный украинский пропагандист Владимир Вятрович, глава так называемого «института национальной памяти», снова порадовал. Он выразил недоумение тем, что противники декоммунизации ссылаются на соцопросы и «мнение общин». По мнению пропагандиста, мнение людей при проведении государственной политики следует игнорировать.
Изображение
Natish

• 1

#2520 Natish » Ср, 11 мая 2016, 15:15

Изображение
Украинские каратели, в связи с постоянным унижением на поле боя, решили отыграться на мирных жителях Киева. Воеватели напали на 9-летнюю девочку Настю и её маму, которые 9 мая вышли на улицу с георгиевскими лентами. Они обступили маму с дочкой и сорвали, что называется «с мясом», георгиевские ленты, порвав одежду и дочке и маме. Об этом сообщает блогер ben_son_msk.
Цитата:
«Ваши цветы вам завтра на могилы принесем», — неонацисты участникам «Бессмертного полка

Это были укромужчины.
А вот реакция укроженщины
Цитата:
Світлана Діас
9 часов назад
щас заплачу...хорошо хоть не распяли, как того мальчика...
Изображение
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества