Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а про браки? про женщин?Arina писал(а):Оль, про батареи правда)))))) И про холод зимой, и про экономию. Это точно правда.
Про зарплаты и налоги тоже правда.
да, это уже как отче нашArina писал(а):и про экономию.
Бриджит писал(а):Германия заметно как то пожаднела что ли
В Калуге, как в ГерманииEnmerkar писал(а):средняя температура помещений зимой
где-то была карта со странами снг, не нашел...там естественно. Россия, Украина +22,+23....
- Спойлер
Brittany писал(а):Тем больше будет радость,когда включат отопление!Autumn Lover писал(а):+17Brittany писал(а):что у тебя дома меньше 18-ти...И мне холодно, даже очень. Сижу тут, как капуста, в куче одежек.
Ну, т.е. - нормальные мужики, у которых природное чувство ещё не отшибло.Бриджит писал(а):А наши головами вертят, хоть рядом с ним будет модель сидеть
Оль, про браки хорошо сказала подруга моего мужа. Она западенка. Классная девочка. Полжизни прожила в браке с немцем. Сказала, у немцев не бывает любви сердцем. У них бывает любовь только головой.Бриджит писал(а):а про браки? про женщин?Arina писал(а):Оль, про батареи правда)))))) И про холод зимой, и про экономию. Это точно правда.
Про зарплаты и налоги тоже правда.
ну реально же усредненно
там пары сидят в кафешках иногда и смотрит мужчина только на свою женщину. А наши головами вертят, хоть рядом с ним будет модель сидеть
Бриджит писал(а):dobrovolya, я и подумать не могла что ты будешь в Гамбурге.. а то пересеклись бы.
нетБриджит писал(а):Ты сама читала весь пост Папы?
да выбрасывают... 313 кило каждую секунду в 2015, или 18 миллионов тонн за 2016 годБриджит писал(а):Но с другой стороны, может они еду не выбрасывают, как у нас
значит мы выбрасываем в 2 раза большеdobrovolya писал(а):да выбрасывают... 313 кило каждую секунду в 2015, или 18 миллионов тонн за 2016 год
Samersen писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей