Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а куда могут бежать татары?Natish писал(а):Татары бегали. Не знаю, как много, но пару женщин с детьми показывали.L@risa писал(а):Слышала о беженцах из Крыма. Может кто писал? Говорят бегут под Львов
судя из их объяснений...они воюют с Россией, а на войне, как на войнеL@risa писал(а):С какой целью? Показать какие методы сейчас в ходу или что? Может кто выступит адвокатом этих "добрых молодцев"?
Я думаю, записали именно "нехорошие люди". И показали для того, чтобы все украинские СМИ (и телевидение, и печать) смотрели и делали выводы, что с ними будет, если пойдут против течения.L@risa писал(а):Видео о избиении руководителя канала записали сами "хулиганы" и сами же вероятно разместили в сети. С какой целью? Показать какие методы сейчас в ходу или что?
Верочка, понимаешь, Жириновского нужно понимать... а вернее - нужно учитывать как МЫ его понимаем.Вера писал(а):Жириновский с трибуны говорил, что повесит нашу новую хунту в Киеве на столбах, кому столбов не хватит, тех в Сибирь.
не посыпались бы...ты спроси у них - они бы хотели жить отдельно от России? У меня партнёры на Кубани долго смеялись, когда Ярош собрался Кубань возвращать Украине. "Хто ж туда пойдёть?" . Особенно учитывая армянскую диаспору.Эка писал(а):.потом бы и другие земли бы "посыпались"........Ставрополье, за ним Ростовская область, Кубань......вобщем, это была бы уже точка невозврата.......
поэтому надо своих мордой о стол?Natish писал(а):а на войне, как на войне
Я не надеюсь, я ЗНАЮ, что всё будет хорошо... даже ОЧЕНЬ хорошо... и хорошо - как никогда ещё не было за все последние 23 года нэзалэжности...Вера писал(а):Kadet,ну красивое выступление, как по мне.
Хлопать надо?
Я надеюсь на лучшее, есть такое качество у человека не унывать. Успею ведь еще, если что.
ну так только экономическую часть, а политическую будут...кто бы еще показал разницуkvazar писал(а):Яценюк отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС
Галина писал(а):Как интересно! Ещё один Крым?
http://abzenin-22.livejournal.com/53379.html
дурдом в полный рост развелиВарда-Сахара писал(а):.а что венгры то плохого бандеровцам сделали?
Бандеровцы наглядно демонстрируют, что они обычная шпана.Варда-Сахара писал(а):Галина писал(а):Как интересно! Ещё один Крым?
http://abzenin-22.livejournal.com/53379.html![]()
поджжите.........а что венгры то плохого бандеровцам сделали?
в Ставропольском крае существует реальная проблема заселения края выходцами с Кавказа........что край перестает быть русским......если ее не решить, то проблема может перекинуться и дальше.... на другие области...........все взаимосвязано.......представь, если Россия уступает в Черном море, значит может уступить и в Ставрополье.......а дальше, не исключено развитие событий по принципу домино..........ведь этого многие в мире хотят.......Варда-Сахара писал(а):не посыпались бы...ты спроси у них - они бы хотели жить отдельно от России? У меня партнёры на Кубани долго смеялись, когда Ярош собрался Кубань возвращать Украине. "Хто ж туда пойдёть?" . Особенно учитывая армянскую диаспору.Эка писал(а):.потом бы и другие земли бы "посыпались"........Ставрополье, за ним Ростовская область, Кубань......вобщем, это была бы уже точка невозврата.......
ну это вообще уже другая темаВарда-Сахара писал(а):Эка, ну вообще то кавказцы россияне - они куда отделяться будут? к Украине?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей