Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2501 L@risa » Ср, 19 марта 2014, 15:42

Natish писал(а):
L@risa писал(а):Слышала о беженцах из Крыма. Может кто писал? Говорят бегут под Львов
Татары бегали. Не знаю, как много, но пару женщин с детьми показывали.
а куда могут бежать татары?
мне просто интересно. Я про идею с Львовом смеялась. Ведь там мечеть не построишь. Хотя слабо знаю районы Украины , где мечети вообще есть кроме Крыма.
Но если бы я хотела создать видимость проблем с беженцами, то платила бы за путешествия... Но политики Киева менее злые и такое придумать не смогли бы, в отличие от меня :(

Мне тоже жаль, что информацию с Украины получаем только с пророссийских украинцев. Майдановцы не дают информацию о реальных творениях новой власти и поэтому можем доверять лишь своим СМИ и вольному переводу украинских каналов на русский.

а у меня вопрос. Видео о избиении руководителя канала записали сами "хулиганы" и сами же вероятно разместили в сети. С какой целью? Показать какие методы сейчас в ходу или что? Может кто выступит адвокатом этих "добрых молодцев"?
L@risa

#2502 Natish » Ср, 19 марта 2014, 15:47

L@risa писал(а):С какой целью? Показать какие методы сейчас в ходу или что? Может кто выступит адвокатом этих "добрых молодцев"?
судя из их объяснений...они воюют с Россией, а на войне, как на войне :dont_knou:
Natish

• 1

#2503 Солнечный лучик » Ср, 19 марта 2014, 15:48

L@risa писал(а):Видео о избиении руководителя канала записали сами "хулиганы" и сами же вероятно разместили в сети. С какой целью? Показать какие методы сейчас в ходу или что?
Я думаю, записали именно "нехорошие люди". И показали для того, чтобы все украинские СМИ (и телевидение, и печать) смотрели и делали выводы, что с ними будет, если пойдут против течения. :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2504 Kadet » Ср, 19 марта 2014, 15:51

Вера писал(а):Жириновский с трибуны говорил, что повесит нашу новую хунту в Киеве на столбах, кому столбов не хватит, тех в Сибирь.
Верочка, понимаешь, Жириновского нужно понимать... а вернее - нужно учитывать как МЫ его понимаем.
Это, понимаешь - наш госдумский клоун, скоморох... своеобразный.
Все, кто знаком с ним лично, а я знаком с несколькими такими людьми, да и по телевизору нередко это говорят, что без камер - он очень интеллигентный, очень умный и очень здравомыслящий и рассудительный человек. Но вот как только камеры - и начинается шоу.

Ну, т.е. - он намерено играет какую-то такую скоморошью роль, что ли. Зачем это нужно - трудно сказать определённо.
Можно только догадываться. Но, однако - это так.
И народ и депутаты - в основном так и воспринимают все его громкие и пафосные заявления - не более как шоу.
ЛДПР, чьим лидером он является, не вносит в думу всяких там подобных законопроектов, по его вечным выкрикам... всё по-уму и здраво.
НО... вот покричать и по дёргать "врагов" за усы - это он любит. НО... нужно же понимать, что в принципе - это не серьёзно.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#2505 Бриджит » Ср, 19 марта 2014, 15:52

Эка писал(а):.потом бы и другие земли бы "посыпались"........Ставрополье, за ним Ростовская область, Кубань......вобщем, это была бы уже точка невозврата.......
не посыпались бы...ты спроси у них - они бы хотели жить отдельно от России? У меня партнёры на Кубани долго смеялись, когда Ярош собрался Кубань возвращать Украине. "Хто ж туда пойдёть?" . Особенно учитывая армянскую диаспору.
Бриджит

#2506 L@risa » Ср, 19 марта 2014, 15:53

Natish писал(а):а на войне, как на войне :dont_knou:
поэтому надо своих мордой о стол? :dont_knou:

да девочки- это тенденция... и Яценюк такой тихий вчера при Турчинове сидел.....

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
о Жириновском. Его высказывания всегда поднимают говно из души тех, кто за него голосуют. Но он старый лис и всегда руки держит в карманах. Поэтому этот кадр не опасен на физическом плане. Но о душевных качествах таких патриотов говорить не буду, тк я не его электорат, на радость моим родителям и всем друзьям.
L@risa

• 1

#2507 Helenka » Ср, 19 марта 2014, 16:21

не надо катить бочку на Жириновского :grin: Он всегда говорит все в точку и главное все как есть. Всегда говорит ПРАВДУ. Думаю Путин к нему прислушивается в основных вопросах.

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#2508 Kadet » Ср, 19 марта 2014, 16:23

Вера писал(а):Kadet, :grin: ну красивое выступление, как по мне.
Хлопать надо?
Я надеюсь на лучшее, есть такое качество у человека не унывать. Успею ведь еще, если что.
Я не надеюсь, я ЗНАЮ, что всё будет хорошо... даже ОЧЕНЬ хорошо... и хорошо - как никогда ещё не было за все последние 23 года нэзалэжности...
Только правда не сразу.

Но начнётся всё это - уже очень и очень скоро.

Мало того - я даже знаю КАК всё это происходить, и даже предполагаю какие именно события будут скоро происходить, которые будут зачинателями этого самого - хорошо. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#2509 Галина » Ср, 19 марта 2014, 16:26

Как интересно! Ещё один Крым?
http://abzenin-22.livejournal.com/53379.html
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#2510 kvazar » Ср, 19 марта 2014, 16:29

Это правда ? кто скажет :smile:

Яценюк отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС
Спойлер
На Украине назначенный путчистами на Майдане премьер-министр Арсений Яценюк выступил с обращением к жителям Юго-Востока Украины и сообщил им, что не будет подписывать экономический раздел Соглашения об ассоциации с ЕС, так как это может отрицательно сказаться на экономике восточных промышленных областей.
«Мы решили пока отложить подписание экономического раздела Соглашения, учитывая переживания и опасения жителей Юго-Востока о том, не приведет ли зона свободной торговли к негативным последствиям для промышленных регионов страны», — заявил Яценюк.
Напомним, что основной причиной беспорядков на Майдане, которые в итоге привели к государственному перевороту на Украине стал отказ президента страны Виктора Януковича подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. Причем Арсений Яценюк, будучи в оппозиции, обрушился на Януковича с резкой критикой за этот отказ и заявлял, что от подписания соглашения Украина только выиграет в экономическом плане.
Если же, подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом отрицательно скажется на украинской промышленности, то тогда зачем свергали Януковича?
Впрочем, майдановцы об это не задумываются — им видимо понравилось кого-нибудь свергать и они вновь начали жечь автомобильные покрышки на улице Грушевского. По предварительным данным им не понравилось, то, что некоторые депутаты Верховной Рады потребовали разобрать баррикады, а также бездействие украинских властей по поводу присоединения Крыма к России. Однако, сами майдановцы почему-то ехать отвоевывать Крым не торопятся.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: живой

#2511 Natish » Ср, 19 марта 2014, 16:31

:ugu: а еще я слышала, что регион,который курируют лдпровцы процветает и на Жирика там молятся :smile:
Про революционеров..уже из уст двух деятелей услышала оговорку: "Украина объявила войну России"..и тут же поправлялись-"Россия объявила войну Украине" :tongue: ...Как они, однако, крепко себе в черепушку внесли инфу, что все оговариваются :-D

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
kvazar писал(а):Яценюк отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС
ну так только экономическую часть, а политическую будут...кто бы еще показал разницу :grin:
Natish

#2512 Солнечный лучик » Ср, 19 марта 2014, 16:33

Галина, :approve:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2513 9999 » Ср, 19 марта 2014, 16:35

phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2514 Бриджит » Ср, 19 марта 2014, 16:37

Галина писал(а):Как интересно! Ещё один Крым?
:scratch:
поджжите.........а что венгры то плохого бандеровцам сделали?
Бриджит

#2515 kvazar » Ср, 19 марта 2014, 16:43

Варда-Сахара писал(а):.а что венгры то плохого бандеровцам сделали?
дурдом в полный рост развели :wacko:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: живой

#2516 Галина » Ср, 19 марта 2014, 16:43

А им все, кто не галичане, плохи, как я понимаю.
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#2517 Brittany » Ср, 19 марта 2014, 16:44

Варда-Сахара писал(а):
Галина писал(а):Как интересно! Ещё один Крым?
:scratch:
поджжите.........а что венгры то плохого бандеровцам сделали?
Бандеровцы наглядно демонстрируют, что они обычная шпана.
Табличку им на клетку: Spana vulgaris.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2518 Эка » Ср, 19 марта 2014, 16:49

Варда-Сахара писал(а):
Эка писал(а):.потом бы и другие земли бы "посыпались"........Ставрополье, за ним Ростовская область, Кубань......вобщем, это была бы уже точка невозврата.......
не посыпались бы...ты спроси у них - они бы хотели жить отдельно от России? У меня партнёры на Кубани долго смеялись, когда Ярош собрался Кубань возвращать Украине. "Хто ж туда пойдёть?" . Особенно учитывая армянскую диаспору.
в Ставропольском крае существует реальная проблема заселения края выходцами с Кавказа........что край перестает быть русским......если ее не решить, то проблема может перекинуться и дальше.... на другие области...........все взаимосвязано.......представь, если Россия уступает в Черном море, значит может уступить и в Ставрополье.......а дальше, не исключено развитие событий по принципу домино..........ведь этого многие в мире хотят.......
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2519 Бриджит » Ср, 19 марта 2014, 16:55

Эка, ну вообще то кавказцы россияне - они куда отделяться будут? к Украине?
Бриджит

#2520 Эка » Ср, 19 марта 2014, 16:56

Варда-Сахара писал(а):Эка, ну вообще то кавказцы россияне - они куда отделяться будут? к Украине?
ну это вообще уже другая тема :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества