Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2481 dobrovolya » Чт, 10 марта 2022, 15:35

не знаю, может, уже выставляли это мнение насчет деления на русских и украинцев. у меня процентов 80 видеороликов из этой темы не отображаются.

phpBB [media]
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2482 Helenka » Чт, 10 марта 2022, 15:35

monroe писал(а):Вы ведь в условной балашихе пытаетесь носить вышиванку под одеждой.
я уже говорила, что не бюуду выступать проти украинского народа, а вот что вами движет и что вы там носите, когда продвигаете, причем не первый раз, и даже как то очень уверенно - что у украинцев генетическая ненависть к русским?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2483 monroe » Чт, 10 марта 2022, 15:40

Helenka писал(а):
monroe писал(а):Вы ведь в условной балашихе пытаетесь носить вышиванку под одеждой.
я уже говорила, что не бюуду выступать проти украинского народа, а вот что вами движет и что вы там носите, когда продвигаете, причем не первый раз, и даже как то очень уверенно - что у украинцев генетическая ненависть к русским?
Это я взяла из жизни, из контактов с представителями Украины.
Очень специфичные люди, стараюсь с ними не вести дел. И да, я олд скул, не толерантна, в братские народы не верю.

Думаю, на рынке труда украинцам сейчас придётся не сладко. Вся эта информационная война пошла им очень сильно не на пользу. С чего я взяла? С того, что блогеры, инфобизеры открытым текстом заявляют, что после всего не возьмут на работу украинцев. Нет доверия.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2484 Helenka » Чт, 10 марта 2022, 15:56

monroe писал(а):Думаю, на рынке труда украинцам сейчас придётся не сладко. В
ну это вообще не самое страшное и актуальное сейчас для многих...особенно с учетом того, что все кто уехал давно /или принципиально и тот же почти весь днр - граждане россии.

а те, кто ездил чисто на работу, ну поедут в европу. они вчера заявили, что рады, что столько "белых славян" к ним ассимилируются. а в россии будут рабочие места занимать узбеки с таджиками.
кто выиграет от всего этого только, вот в чем вопрос...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2485 КТБ XVI » Чт, 10 марта 2022, 15:59

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев передал «привет» «Макдоналдсу», заявив, что котлеты и булки в России производить и сами умеют, и этим могли бы заняться бизнесмены, попавшие под санкции.
:-D
КТБ XVI

#2486 monroe » Чт, 10 марта 2022, 16:02

Helenka писал(а):кто выиграет от всего этого только, вот в чем вопрос...
Намёк, что взять на рабочие места украинцев это выигрыш? :-D
нет, это не выигрыш и уже давно не выигрыш

Helenka писал(а):ну поедут в европу. они вчера заявили, что рады, что столько "белых славян" к ним ассимилируются.
конечно
я даже догадываюсь что за работа там будет белым славянам предложена)) и белые славяне будут её работать потому что эта работа - европейская ))

Я всё к чему - эта тема с каждым днём теряет свою актуальность как способ отследить момент "когда всё закончится". Я же писала - флага над условным куполом Киева не будет. Будет довольно тихо. Но бесконечно.
monroe F
Аватара

#2487 Марфа_М » Чт, 10 марта 2022, 16:04

Helenka писал(а):
monroe писал(а):Думаю, на рынке труда украинцам сейчас придётся не сладко. В
ну это вообще не самое страшное и актуальное сейчас для многих...особенно с учетом того, что все кто уехал давно /или принципиально и тот же почти весь днр - граждане россии.

а те, кто ездил чисто на работу, ну поедут в европу. они вчера заявили, что рады, что столько "белых славян" к ним ассимилируются. а в россии будут рабочие места занимать узбеки с таджиками.
кто выиграет от всего этого только, вот в чем вопрос...
Мне кажется, что украинцев особо на работе (официальной) и не было в РФ, потому что их невыгодно трудоустраивать, нет льгот по оформлению, как для граждан из ЕАЭС, например ( Белорусь, Казахстан, Армения, Киргизия).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2488 Кент » Чт, 10 марта 2022, 16:07

katyava, ...будь ласка , покажи где это мной такое написано?...предпочитаю нейтралитет ...подобного не писал
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#2489 Graf » Чт, 10 марта 2022, 16:12

monroe писал(а):Россию уже и так относят к странам-людоедам. Раскатай эти 2 млн авиацией за два дня - во тишина бы неделю стояла...
monroe предлагаете сионистский метод ведения войны - применить ковровые бомбардировки городов из которых бандеровцы, под руководством иностранных инструкторов блокируют массовый выход гражданского населения, применяя террористическую тактику «живого щита»?

Кто именно причисляет Россию к «людоедам», случайно это не те, у кого проявилось обострение «педофилии головного мозга»?

А может потомки тех, кто принял решение атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки?

Или это потомки вдохновителей ирландской работорговли?

Спойлер
Ирландская работорговля началась тогда , когда Яков II продал 30 000 Ирландских заключенных в качестве рабов в Новый Свет. Его Воззвание от 1625 года требовало отправлять Ирландских политзаключенных за море и продавать Английским поселенцам в Вест Индии. К середине 17 века Ирландцы были основной частью рабов продаваемых на Антигуа и Монсеррат. К тому времени 70% всего населения Монсеррата составляли Ирландские рабы. Ирландия быстро стала самым большим источником человеческого скота для Английских купцов. Большинство первых рабов отправленных в Новый Свет фактически были белыми.

С 1641 по 1652 свыше 500 000 Ирландцев были убиты Англичанами, а другие 300 000 были проданы в качестве рабов. Население Ирландии снизилось с примерно 1 500 000 до 600 000 всего за одно десятилетие.
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 3 месяца

#2490 katyava » Чт, 10 марта 2022, 16:15

Кент писал(а):katyava, ...будь ласка , покажи где это мной такое написано?...предпочитаю нейтралитет ...подобного не писал
мне уже разъяснили)))), просто было выделено синим, а не цитатой... Прошу прощения :?
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#2491 Кент » Чт, 10 марта 2022, 16:20

КТБ XVI, :rose: ... aciu labai!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
katyava, ...какое прощение, милая, поцелуй грешного и я возрадуюсь :wub: :rose:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#2492 monroe » Чт, 10 марта 2022, 16:26

Graf писал(а):monroe предлагаете сионистский метод ведения войны - применить ковровые бомбардировки городов из которых бандеровцы, под руководством иностранных инструкторов блокируют массовый выход гражданского населения, применяя террористическую тактику «живого щита»?
Начну немного издалека.
Случилось так, что украинцы или те, кто там родился, имеют неискоренимый акцент, но уже другое гражданство, их оказалось очень много в двух интересующих меня сферах.
И из-за этого я с самого начала читала всю ту грязищу, что они лили и льют на русских.
Когда прошло несколько дней и тактика Путина стала боле-мене ясной, я поняла, что войны как таковой на Украине реально нет. Ибо не применили военную авиацию.
Я подумала: а если бы применили?
и вот сдаётся мне, что все крикуны молчали бы оч долго со своими кусками еды во рту.

На информационную войну с Россией площадки и деньги готовились задолго. Я не выдержала этот наплыв и отписалась. И до сих пор не поставила vpn чтобы читать Фейсбук.
Послушала умных людей, что говорят аналитики.

И мне очень хочется, чтобы все украинцы, что мне встретились в последнее время - это вот те, кто сидит на форуме. Не более. Здесь не сильно стесняются по отношению к русским. Вот я хочу, чтобы украинцы тоже знали, что лучше им быть гдетотам.

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
[правка]

Эту женщину зовут Инна Волкова, она именитый мастер феншуй.
Продавалась на русскоязычную аудиторию. И видимо планирует продаваться и дальше.

Сейчас в её Инстаграм политическая вакханалия, направленность понятна по фото.
Последний раз редактировалось обычный Чт, 10 марта 2022, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.А.
monroe F
Аватара

#2493 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 16:51

Владимир Зеленский подписал закон о принудительном изъятии на Украине собственности России и ее резидентов. Национализировано будет все имущество, объекты и средства как России, так и ее граждан.

Добавлено спустя 1 минуту:
У Зеленского скоро Украину изымут, а он все о земном думает.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2494 iriss » Чт, 10 марта 2022, 17:21

monroe писал(а):Информация с тонких планов.
Это их сценарий, он запущен для ускоренного прохождения обучения. Времени для пряников уже нет
Путин, Российская армия только инструментарий....
Мир наступит только от переговорного процесса, где каждый должен научиться слышать другого......
По срокам.....
В сценарии закладывались сроки от 3 дней до 3 лет.......
С промежуточными: 3 недели, 3 месяца, 9 месяцев.......

Если договорятся, то может закончится все к 14-15 марта ( это 3 недели)

Mirina В сети
Темы: 2
С нами: 4 года 3 месяца
у меня напарница украинка мы в мебельном бизнесе. Пока только заказы делим. Я с ней тему войны даже не поднимаю. Меня она устраивает как работник.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2495 Arina » Чт, 10 марта 2022, 17:25

Ир, с Юлькой связь не пявилась?
Я ей для мелкого целый чемодан собираю. Вопрос, как передавать потом.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2496 monroe » Чт, 10 марта 2022, 17:29

панеслаась :-D

Мэр Москвы Собянин заявил о выделении 500 миллионов рублей на создание замены McDonald’s
monroe F
Аватара

#2497 iriss » Чт, 10 марта 2022, 17:38

Arina писал(а):Владимир Зеленский подписал закон о принудительном изъятии на Украине собственности России и ее резидентов. Национализировано будет все имущество, объекты и средства как России, так и ее граждан.

Добавлено спустя 1 минуту:
Пока нет, появится - сообщу. Говорю же ждать можно только здесь, на личке не допускают давно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2498 Веренея » Чт, 10 марта 2022, 17:45

Samersen писал(а):Владимир Зеленский подписал закон о принудительном изъятии на Украине собственности России и ее резидентов. Национализировано будет все имущество, объекты и средства как России, так и ее граждан.

Добавлено Чт, 10 марта 2022, 16:52:

Мне интересно , кто будет этим заниматься , особенно на уже занятых территориях?
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#2499 Arina » Чт, 10 марта 2022, 17:49

Веренея писал(а):
Samersen писал(а):Владимир Зеленский подписал закон о принудительном изъятии на Украине собственности России и ее резидентов. Национализировано будет все имущество, объекты и средства как России, так и ее граждан.

Добавлено Чт, 10 марта 2022, 16:52:

Мне интересно , кто будет этим заниматься , особенно на уже занятых территориях?
:-D
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2500 Веренея » Чт, 10 марта 2022, 17:53

А по поводу мобильной связи , сегодня по России 24 показали каких то хануриков , которых поймали и они сказали , что в определенный момент , когда они окажутся на месте и должны позвонить , позвонили и хорошо отбежали подальше , артиллерия обстреляла ту точку из которой позвонили .
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества