Веренея писал(а):А ваши - это американцы и они доблестно просто сбежали , как всегда ,
Давно следовало из Афгана уйти, ещё десять лет назад, когда Усаму ликвидировали. А то столько денег и жизней американских солдат на это болото угрохали....как и Советский Союз, наступили на те же грабли. Впрочем, это уже другая тема.
У нас тут тоже сегодня днём вышли с флагами, все укутались, машут, поможем Украине! ( люди из "Украинской деревни" в Чикаго ) ну не лицемерие ли это?!
Три машины в-результате столкнулись: две в лобовом столкновении, третью заносом задело.
Если хочешь помогать Украине, то не на Западе отсиживайся, а покупай билет на самолёт, - лети в Польшу, оттуда во Львов и на фронт! Там вон, автомату дадут и вперёд! А то хорошо тут сидеть и "помогать" укутавшись украинским флагом на улице города Америки, которая и так Украине всем чем помогает. Это типа такой компромисс с совестью, мол "я поддерживаю свою страну, но жить буду в Америке, флажком помашу, денежку на банковский счёт перечислю и на этом моя помощь закончится". Мол, так, совесть чище будет.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Веренея писал(а):Пусть высаживаются , посмотрим долго ли вам будет уютно в своей Америке.
Нет, не Пусть. Третья мировая война нормальным людям не нужна. А война с Россией - это ядерная война, в результате которой всё живое на планете погибнет.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Юлька писал(а):Привет всем! Тяжелый был вчера день и ночь. 11 авианалетов. Потом взрывы на складах. Страшно, когда летит самолет над тобою и бомбит, хоть и не тебя, но тем не менее. Один раз прямо по дороге в подвал застали. Не забуду никогда этот ужас. Надеюсь больше бомбить не будут, все уже сгорело к чертям. Ночь в подвале, замерзли, ноги не ходили, отсидела так
А детки как?