РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#2481 Поняша » Вс, 27 февраля 2022, 0:36

Arina, настоящая война это не как в мультике, что Путин показывал. Сейчас российская армия не может разбить украинскую, а представь, какого ещё и с НАТО тягаться? Япония нападет на Хабаровск и Владивосток, из Латвии и Финляндии поедут и полетят на Питер и Москву, с юга как раз в Крым возможно высадится десант НАТО и назовут все это "принуждение к Миру России". Причем, все будет неожиданно, без объявления войны. А это чревато Третьей Мировой и ядерной катастрофой для всего живого на Планете.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#2482 zoe » Вс, 27 февраля 2022, 0:39

monroe писал(а):На сегодня это явление "обозначить свою позицию по Украине" обошло многих эзотериков, которые говорят вроде по-русски, но с характерным акцентом.
На вопросы паствы "учитель, как-то вы не над политикой", гуру срываются. На вопросы: как же ты теперь русским свои курсы продавать будешь? у гур ответов нет от слова "совсем".
Модные все быть хотят. Выехать на хайпе к Путину, пропиариться, набрать подписчиков.
Мне кажется дело на в хайпе, а в подчеркнутом самоопределении и другой психологии или вернее менталитете
у И.Мухиной в ВК. назвавшей себя традиционной бабушкой оцифрованных технологий, прочитала
"Я тоже жила на Украине 9 лет и сравнивая с Сибирью ощущала мощь украинского климата , плодородной земли, двух урожаев. Смотрела как ведра груш и яблок кидают свиньям на подкормку, а в Сибири в мое время одно яблоко детям в садике пополам делили. Смотрела и всегда удивлялась, видимо чем суровее климат, тем чище и добрее души. Материя она засасывает. На Западе правда ещё хуже, можно сказать материя вообще не оставила места для Духа. Пустыня.
А на Украине чистоплотность и хозяйство занимают столько времени, кушать много и сытно становится сутью жизнью, а урожай надо продать с прибытком. И по сторонам успеть посмотреть - у кого и что с внешней стороны жизни."
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

#2483 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 0:40

FlutterShy, Глупости не пишите. Во всех нужных точках стоят наши корабли. Ресурс у них месяца на 3.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2484 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 0:44

Анисия писал(а):Мне кажется дело на в хайпе, а в подчеркнутом самоопределении и другой психологии или вернее менталитете
Люди не смогли сделать Фб и Инстаграм инструментами, как это должно было быть. Они сами стали орудием даже не заметив этого.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#2485 dobrovolya » Вс, 27 февраля 2022, 0:44

Анисия писал(а):Смотрела и всегда удивлялась, видимо чем суровее климат, тем чище и добрее души.
Тоже это обсуждали с мужем не раз. Чем более суровые условия жизни, тем больше человек нуждается в поддержке других людей, общества. Если ты сегодня соседу не поможешь, завтра тебе никто не поможет. Так не выжить
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2486 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 1:05

И таких предложений о работе полно
Это из чата в Телеграм специалистов по рекламе в Фейсбук

Изображение

Народ говорит, что бюджеты на такую продукцию выделяются огромные. Фб спокойно пропускает рекламу этой тематики. Деньги не пахнут.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 2

#2487 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 1:06

Анисия писал(а):
monroe писал(а):На сегодня это явление "обозначить свою позицию по Украине" обошло многих эзотериков, которые говорят вроде по-русски, но с характерным акцентом.
На вопросы паствы "учитель, как-то вы не над политикой", гуру срываются. На вопросы: как же ты теперь русским свои курсы продавать будешь? у гур ответов нет от слова "совсем".
Модные все быть хотят. Выехать на хайпе к Путину, пропиариться, набрать подписчиков.
Мне кажется дело на в хайпе, а в подчеркнутом самоопределении и другой психологии или вернее менталитете
у И.Мухиной в ВК. назвавшей себя традиционной бабушкой оцифрованных технологий, прочитала
"Я тоже жила на Украине 9 лет и сравнивая с Сибирью ощущала мощь украинского климата , плодородной земли, двух урожаев. Смотрела как ведра груш и яблок кидают свиньям на подкормку, а в Сибири в мое время одно яблоко детям в садике пополам делили. Смотрела и всегда удивлялась, видимо чем суровее климат, тем чище и добрее души. Материя она засасывает. На Западе правда ещё хуже, можно сказать материя вообще не оставила места для Духа. Пустыня.
А на Украине чистоплотность и хозяйство занимают столько времени, кушать много и сытно становится сутью жизнью, а урожай надо продать с прибытком. И по сторонам успеть посмотреть - у кого и что с внешней стороны жизни."
Кстати про Сашу. Никогда не думала, что это стану озвучивать. Но возникло ощущение, что нужно.
Когда он умер, конечно был шок, и никто не мог понять, как так, такого мощного человека свалило казалось бы… а более маленькие живут спокойно и все нормально.
И вот я тоже искала ответ в голове, как так, почему это произошло, почему именно он. А ведь по сути он стоял у истоков этого форума и его создал….и он его развил, изначально.

И пришёл такой ответ.., не претендую на истину. Но этот человек был создан для бОльшего. Его масштаб личности гораздо больше его как бы внешней реализации. А вот этот жизненный путь - остаться на Украине, не рискнуть с переездом в Рф, когда хотел. Его удобная работа, которую он делал элементарно… так получилось что рамки жизни его сковали… и весь вот этот потенциал, не находил выхода… и стал разворачиваться против него из-за украинских событий, когда он стал отрекаться, подозревать и т.п.
прости Саша, я знаю что ты и сам все это понял… просто было уже мало времени, чтобы исправить.
То что мы здесь делаем, мы делаем благодаря тебе и твоему участию, потому что ты с нами.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2488 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 1:07

Крео - это рекламный ролик
ЦА - целевая аудитория, которой будет ролик показан

В соседней теме диванный Самурай тоже зарабатывает себе на хлебушек, пафосно позиционируя себя просветителем и вообще челом с альтернативной информацией.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2489 КТБ XVI » Вс, 27 февраля 2022, 1:09

КТБ XVI писал(а):А в чате цветочников так))
Идёт спасательная операция по спасению жизни людей, которые страдают от геноцида уже 8 лет. Уж простите за мои пять копеек
Посмотрела откуда девочка...
ЛДНР :smile:
Можно было вообще то и догадаться, кто так мог сказать
КТБ XVI

#2490 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 1:23

Аналитики уже пишут: такое впечатление будто Путин с Лавровым эти санкции сами писали
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2491 КТБ XVI » Вс, 27 февраля 2022, 1:24

Вроде не было еще этого выпуска в теме
phpBB [media]
КТБ XVI

#2492 Graf » Вс, 27 февраля 2022, 2:00

FlutterShy писал(а): Сейчас российская армия не может разбить украинскую, а представь, какого ещё и с НАТО тягаться? Япония нападет на Хабаровск и Владивосток, из Латвии и Финляндии поедут и полетят на Питер и Москву, с юга как раз в Крым возможно высадится десант НАТО и назовут все это "принуждение к Миру России". Причем, все будет неожиданно, без объявления войны.
Восхищён очень детально проработанным стратегическим планом нападения «коллективного запада» на Россию, но есть нюансы…, интуиция мне подсказывает, что возможно Вы скоммуниздили основные концептуальные идеи для своего план, вот из этой песни:

Еврейское казачество восстало!

phpBB [media]
Graf
Темы: 17
С нами: 16 лет

• 1

#2493 Helenka » Вс, 27 февраля 2022, 2:17

Око писал(а):Лена, у нее есть что-то по астрологическому анализу ситуации?
из нового нет ничего. она же написала, что ее сын ушел на войну, а он снимал ее видео, теперь она будет учиться делать их сама.
из последнего по стране вот это только

Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Анисия писал(а):Мне кажется дело на в хайпе, а в подчеркнутом самоопределении и другой психологии или вернее менталитете
абсолютно согласна. хайп - это для каких то блогеров больше. здесь другое - мировоззрение такое
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#2494 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 6:24

phpBB [media]

Украинские сотрудники американского посольства в Киеве запросили помощь. Их кинули без средств к существованию. Ничего не напоминает?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2495 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 7:03

Сейчас видимо придётся терпеть
Марфа_М F
Аватара

• -1

#2496 Поняша » Вс, 27 февраля 2022, 7:17

Папа_Карло писал(а):Украинские сотрудники американского посольства в Киеве запросили помощь. Их кинули без средств к существованию. Ничего не напоминает?
А что они, дети малые или инвалиды беспомощные? Вон, Зеленский автоматы раздаёт! Пусть берут автомату и п#3@Yют Родину защищать!
Как и этих афганцев не жалко ни капли, которые с самолёта упали: что ж это за мужчины такие, которых надо как дитятко малое оберегать?! Если враг у ворот, будь то талибы или российская армия - иди бери автомату и воюй! Правильно, что их никуда не взяли наши : ни на самолёт, ни с собой. Они мужчины! Пусть свою землю защищают! Как там Цой пел: ...иначе, зачем тебе быть?(c)
Поняша F
Аватара

#2497 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 7:24

Сейчас может пойти усиление энергии.
Кто это почувствует - терпим и расслабляемся.
Ни с чем не спорим. Принимаем происходящее как неизбежность.
Марфа_М F
Аватара

#2498 Веренея » Вс, 27 февраля 2022, 7:24

FlutterShy писал(а):Правильно, что их никуда не взяли наши : ни на самолёт, ни с собой. Они мужчины! Пусть свою землю защищают
!
А ваши - это американцы и они доблестно просто сбежали , как всегда , оставив тех , кто на них работал , вот это настоящие мужчины.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
FlutterShy писал(а):Arina, настоящая война это не как в мультике, что Путин показывал. Сейчас российская армия не может разбить украинскую, а представь, какого ещё и с НАТО тягаться? Япония нападет на Хабаровск и Владивосток, из Латвии и Финляндии поедут и полетят на Питер и Москву, с юга как раз в Крым возможно высадится десант НАТО и назовут все это "принуждение к Миру России". Причем, все будет неожиданно, без объявления войны. А это чревато Третьей Мировой и ядерной катастрофой для всего живого на Планете.

Думаю Путин подготовился , он ведь говорил в своей речи . Пусть высаживаются , посмотрим долго ли вам будет уютно в своей Америке.
Веренея
С нами: 3 года 7 месяцев

• 4

#2499 Юлька » Вс, 27 февраля 2022, 7:32

Привет всем! Тяжелый был вчера день и ночь. 11 авианалетов. Потом взрывы на складах. Страшно, когда летит самолет над тобою и бомбит, хоть и не тебя, но тем не менее. Один раз прямо по дороге в подвал застали. Не забуду никогда этот ужас. Надеюсь больше бомбить не будут, все уже сгорело к чертям. Ночь в подвале, замерзли, ноги не ходили, отсидела так
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#2500 Поняша » Вс, 27 февраля 2022, 7:32

Веренея писал(а):А ваши - это американцы и они доблестно просто сбежали , как всегда ,
Давно следовало из Афгана уйти, ещё десять лет назад, когда Усаму ликвидировали. А то столько денег и жизней американских солдат на это болото угрохали....как и Советский Союз, наступили на те же грабли. Впрочем, это уже другая тема.

У нас тут тоже сегодня днём вышли с флагами, все укутались, машут, поможем Украине! ( люди из "Украинской деревни" в Чикаго ) ну не лицемерие ли это?!
Три машины в-результате столкнулись: две в лобовом столкновении, третью заносом задело.
Если хочешь помогать Украине, то не на Западе отсиживайся, а покупай билет на самолёт, - лети в Польшу, оттуда во Львов и на фронт! Там вон, автомату дадут и вперёд! А то хорошо тут сидеть и "помогать" укутавшись украинским флагом на улице города Америки, которая и так Украине всем чем помогает. Это типа такой компромисс с совестью, мол "я поддерживаю свою страну, но жить буду в Америке, флажком помашу, денежку на банковский счёт перечислю и на этом моя помощь закончится". Мол, так, совесть чище будет.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Веренея писал(а):Пусть высаживаются , посмотрим долго ли вам будет уютно в своей Америке.
Нет, не Пусть. Третья мировая война нормальным людям не нужна. А война с Россией - это ядерная война, в результате которой всё живое на планете погибнет.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Юлька писал(а):Привет всем! Тяжелый был вчера день и ночь. 11 авианалетов. Потом взрывы на складах. Страшно, когда летит самолет над тобою и бомбит, хоть и не тебя, но тем не менее. Один раз прямо по дороге в подвал застали. Не забуду никогда этот ужас. Надеюсь больше бомбить не будут, все уже сгорело к чертям. Ночь в подвале, замерзли, ноги не ходили, отсидела так
А детки как?
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества