Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Свиня завжди болото знайде!Major Pain писал(а):а для туристов все норм, не надо и привыкать.
Ярогор писал(а):Свиня завжди болото знайде!Major Pain писал(а):а для туристов все норм, не надо и привыкать.
А де не знайде - там зробить!![]()
Ну какой туда "турист" поедет? - только расейский!
Ярогор писал(а):Свиня завжди болото знайде!
А де не знайде - там зробить!
За неимением ....rimi писал(а):от нас уже многие там побывали.
Надо понимать, что ты близко к себе сие восприняла? - ну так кто табе дохтур? - хочешь считать себя свиньей - считай!rimi писал(а):а относительно свиней - жду реакции Элизы.![]()
![]()
Эта тенденция характерна для любого социума в той или иной степени. Имеет нарицательный характер.Major Pain писал(а):Ярогор писал(а):Свиня завжди болото знайде!
А де не знайде - там зробить!
вот за что я люблю фдк, так это за самокритичность.
За неимением едут в Турцию.Ярогор писал(а):За неимением ....![]()
Ярогор писал(а):За неимением ....
При таком потоке "многих туристов" только дотация и спасает...
rimi писал(а):Ярогор писал(а):За неимением ....
При таком потоке "многих туристов" только дотация и спасает...
я догадывалась , что у вас есть проблемы с оценкой действительности. но что-бы до такой степени......
Major Pain писал(а):Enmerkar, так или иначе транспортная развязка сильно улучшит состояние полуостровчян по многим аспектам, в том числе и положительно скажется на турпотоке. тем более россиян. это местные пребывали в ахуе некоторое время от российской действительности, но уже пообвыклись, а для туристов все норм, не надо и привыкать.
Enmerkar писал(а):Но в последнее время. думаю, вряд ли были какие либо принципиальные проблемы с транспортировкой грузов на по, и трупотоком туда же.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей