#2497 Марк » Сб, 1 декабря 2018, 14:10
Что такое национальное государство? По сути это тюрьма, зона, каторга, концлагерь, в котором разным негодяям - князья, цари, короли, президенты и их холуям дано право на рабовладение каким то народом, или несколькими народами, нациями. Цари и президенты метят свю территорию как хищные животные. Мол это мои угодья для охоты, другой хищник сюда не суйся! Раздают рабам паспорта, флаги-прапоры, тризубы и гербы. Мол гордитесь ими и не смейте рабы сбегать к иному государю или гетьману. Кого тогда я буду грабить и эксплуатировать?
За чей счёт сладко жить?
Нация - это клетка, которая разделяет людей, чтобы их было легче грабить тем, кто наделен властью. Они давят на кнопку гордыни, тщеславия - мол ты ведь румын, или ты албанец, украинец, литовец. Защищай свой народ от этих мадьяров, москалей или чухонцев.Государство в опасности.
Рабы-холопы дерут друг другу чубы. бороды. А паны и господа их грабят, делят природные ресурсы между собой втихаря. Стравливают рабов, чтобы у них не было времени обратить свой праведный гнев на угнетателей и паразитов. Засоряют мозги молодежи с детства - тупой школьной программой, агрессивной пропагандой по телевизору, потакают слабостям - алкоголь, сигареты, секс, кино, сладости, яркие шмотки. Развлекайся, не думай. Во всем виноваты твои соседи ватники или соседи укропы. Их победим и наступит процветание и счастье.
Последний раз редактировалось
Марк Сб, 1 декабря 2018, 15:38, всего редактировалось 1 раз.