САР. Ситуация в НовоСирии

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Samersen » Ср, 6 апреля 2016, 17:53

Изображение
Спойлер
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Ситуация в Новосирии. Борьба с Исламским государством, Джабхат ан-Нусрой и прочими умеренными повстанцами.

Продолжение темы про Сирию. Первая часть здесь -
/viewtopic.php?f=124&t=61103
Вторая часть здесь -
/viewtopic.php?f=124&t=61363
Спойлер
"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:
- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
Собеседник ответил:
- Слово русского офицера!
Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:
- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."
Последний раз редактировалось Samersen Пн, 6 февраля 2017, 15:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Samersen
Автор темы
Темы: 457
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: САР. Ситуация в Новосирии

#2481 Папа_Карло » Ср, 16 октября 2019, 19:03

Dejаneiroff писал(а):Также Пелоси заявила, что Палата представителей не планирует голосование полным составом Палаты представителей пока. И это единственно логично и правильно - процедура запущена, расследование в самом разгаре - всё идет по-плану (но уверен, что росс. СМИ сегодня выйдут с заголовками - Палата представителей откладывает голосование и тп).
Конгресс действует единственно верно - доказательств вины Трампа и его сообщников должно быть больше, чем достаточно, и они должны быть больше, чем железные.

Сын спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси Пол Пелоси-младший посещал Украину в 2017 году и встречался с представителями украинского правительства для обсуждения некоей деловой инициативы. Кроме того, он руководил газовой компанией, которая занималась бизнесом в Украине, а Нэнси Пелоси мелькнула в рекламном ролике этой компании. Об этом рассказал журналист Патрик Хоули из National File, сообщает «Страна.ua» :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В свою очередь, Трамп обвинил Пелоси в государственной измене и предложил объявить ей импичмент. Позднее Белый дом отказался сотрудничать с демократами в рамках процедуры импичмента. Пелоси назвала такие действия попыткой скрыть предательство демократии.
:-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2482 Элиза » Ср, 16 октября 2019, 19:17

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним :grin:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

• 1

#2483 Бриджит » Ср, 16 октября 2019, 20:14

ну если касаться Папы, то он смеется всегда)) это его любимые смайлы
Бриджит

#2484 lucky » Чт, 17 октября 2019, 8:18

зашел посмотрел и вот увидел предсказания, правда очень смешные :-D Из серии "королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет"
Предлагаю начать копить деньги, по скромному $250 с человека. Желающие могут поставить. Количество желающих не ограничено. Можете скинуться одному.
Трамп победит --это мое мнение.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2485 lucky » Чт, 17 октября 2019, 8:23

Бриджит писал(а):Главный выигрыш - уход США
безусловно выигрыш, пусть там ваших солдат убивают, их жизнь ничего не стоит. Жизнь наших солдат очень дорогая. да и вполне достаточно истратили денег. Они нам нужны внутри страны
lucky M
Аватара

#2486 lucky » Чт, 17 октября 2019, 8:26

Applejack писал(а):Если турки с сирийцами воевать не станут, а вместе разгромят курдов, то да..
против Турции сегодня ввели первые санкции. Если она будет продолжать атаковать курдов, то от ее экономики ничего не останется в очень короткие сроки.
lucky M
Аватара

#2487 lucky » Чт, 17 октября 2019, 8:35

Dejаneiroff писал(а):вы наверное не следите за всей бучей включая укаринагейт....
там жуткий ком растет - трамп кого только не пытался подкупить\шантажировать заставить собирать компромат на Байдена...
плюс сдача всех стратегических интересов по миру....
думаю американскому избирателю объяснят Кого они выбрали...и будет реванш
это вам похоже плохо объяснили в чем сыр бор. Несколько лет назад когда сын Байдена был назначен в совет директоров газовой компании с зарплатой $50К в месяц прокурор (не помню фамилию) начал расследование. Но, Байден сказал или вы уволите прокурора или не получите наш транш $1.5 миллиарда. И вашего прокурора уволили. Сечас Зеленский сказал, что начнет расследование. Уволить прокурора приказал --Порошенко.
Шантажировать никого не нужно. Байден по ТВ во весь голос в интервью говорит ----или уволите или не получите денег. Правда это интервью он давал в Америке

Сдача каких интересов? Сегодня экономика страны лучшая в мире, стали полностью независимыми от нефти и газа. Плюс продаем больше всех в мире. Так какие интересы сдали? :-D
lucky M
Аватара

#2488 lucky » Чт, 17 октября 2019, 8:42

Applejack писал(а):Не выиграет.
Если его раньше пол Америки ненавидело, то теперь его там ненавидет процентов 80-85. Совсем как рейтинг вашего президента ))))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Бриджит, почему вы, сторонники руссмiра так уверены в Трампе? Вот ты лично когда с Америкой последний раз не через Соловьева общалась?
Да его там ненавидят, этого вашего Трампа..может чуть меньше, чем вашего президента. А таких в демократических странах не переизбирают.
еще один знаток. Положи $250 --так будет звучать более убедительно :lol:
lucky M
Аватара

#2489 Папа_Карло » Чт, 17 октября 2019, 8:56

lucky писал(а):Так какие интересы сдали?

Украину слили... :grin:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2490 Samersen » Чт, 17 октября 2019, 9:54

lucky писал(а):
Бриджит писал(а):Главный выигрыш - уход США
безусловно выигрыш, пусть там ваших солдат убивают, их жизнь ничего не стоит. Жизнь наших солдат очень дорогая. да и вполне достаточно истратили денег. Они нам нужны внутри страны
И это пишет человек бывший москвич, пишущий на русском, "ваших солдат"
Samersen
Автор темы

#2491 Samersen » Чт, 17 октября 2019, 9:55

К сведению уважаемого, Россия там воюет умно и руками сирийцев, Афган давно в прошлом
Samersen
Автор темы

#2492 Samersen » Чт, 17 октября 2019, 10:52

При виде российского флага боевые действия прекращаются автоматически
phpBB [media]
Samersen
Автор темы

#2493 Бриджит » Чт, 17 октября 2019, 16:48

lucky писал(а):Предлагаю начать копить деньги, по скромному $250 с человека. Желающие могут поставить. Количество желающих не ограничено. Можете скинуться одному.
Трамп победит --это мое мнение.
я тоже считаю что победит Трамп. За что тебе должна кидать деньги? :-D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
lucky писал(а):Сдача каких интересов? Сегодня экономика страны лучшая в мире, стали полностью независимыми от нефти и газа. Плюс продаем больше всех в мире. Так какие интересы сдали?
американских никаких. Глобалистских дофига.
Бриджит

#2494 lucky » Чт, 17 октября 2019, 18:41

Папа_Карло писал(а):Украину слили...
Это какие то твои фантазии или тех кого ты читаешь ничего общего не имющие с реальностью. Украине как помогали так и помогаем. Только деньги которые отправляются больше контролируются
lucky M
Аватара

#2495 lucky » Чт, 17 октября 2019, 18:46

Бриджит писал(а):я тоже считаю что победит Трамп. За что тебе должна кидать деньги?
раз согласна значит и спора нет. Это относится к тем кто считает себя знатоком, для подкрепления своих слов

Бриджит писал(а):американских никаких. Глобалистских дофига.
есть первоочередные задачи, а есть второстепенные. Насколько я понимаю все все первостепенные задачи решают вполне адекватно
lucky M
Аватара

#2496 Папа_Карло » Чт, 17 октября 2019, 19:05

lucky писал(а):Украине как помогали так и помогаем.

Америка всегда помогает только сама себе.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2497 lucky » Пт, 18 октября 2019, 6:24

Папа_Карло писал(а):Америка всегда помогает только сама себе.
ты как обычно городишь чушь. Но твои "красные" взгляды не позволяют тебе ничего видеть. Плюс полнейшая безграмотность в любом вопросе. Ни одна страна в мире не тратит на помощь остальным сколько Америка.
lucky M
Аватара

#2498 Папа_Карло » Пт, 18 октября 2019, 9:29

lucky писал(а):Ни одна страна в мире не тратит на помощь остальным сколько Америка.

lucky,
Ещё в школе, читая журнал Курьер Юнеско меня поразила одна цифра. Каждый вложенный доллар в Африку дает назад 12 долларов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2499 Поняша » Пт, 18 октября 2019, 14:30

Папа_Карло писал(а):Каждый вложенный доллар в Африку дает назад 12 долларов.
Каким образом?
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#2500 CYOKK » Пт, 18 октября 2019, 18:48

Анекдот.
Сирия. Дорога в пустыне. Навстречу движутся колонна сирийских танков и американской бронетехники. Встречаются. Из кабины Хаммера вылазит американский сержант со словами: все окей, американская армия ещё вернётся. Из танка появляется голова сирийского военного со словами: да пошель ты в жёпу! Наклоняется и спрашивает в люк: я всё правильно сказать товарищ майор?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества