Список разделов › Главное › О жизни России и общества
...как на поет, как поет...туркам делать нехер, как строить отели для русских и жить для русских.....утипути, какие лапушкиLadyClarick писал(а):понастроивших массу всезвёздочных отелей для русских туристов,
это уже перебор, дорогая, не сходить ли тебе на пляжик или куда еще ты там регулярно ходишь после рабочего траха? устала подиLadyClarick писал(а):Ну вот, турки терпели, терпели и восприняли наконец прилетевший к ним в Турцию бомбардировщик, который несёт реальные бомбы и способен уничтожить целый турецкий город со всеми его жителями, как угрозу.
вещи не названы своими именами, а перевраны, как обычно тобой делается. Что амеровские эсминцы делают у наших берегов? напрашиваются на пачку памперсов? А наши самолеты никогда туркам не угрожали и турки об этом знают, но тебе же не выгодна такая позиция, правда?LadyClarick писал(а):вещи названы своими именами?
Защищают территориальные воды своих союзников.Natish писал(а):Что амеровские эсминцы делают у наших берегов?
А как можно назвать нарушение турецкой границы боевыми самолётами другой страны?Natish писал(а):А наши самолеты никогда туркам не угрожали
пока они не начинали их защищать,я не помню, чтобы им кто-то угрожалLadyClarick писал(а):Защищают территориальные воды своих союзников.
нарушение границ было уже стопицот раз опровергнутоLadyClarick писал(а):как можно назвать нарушение турецкой границы боевыми самолётами другой страны?
Natish писал(а):нарушение границ было уже стопицот раз опровергнуто
Epsylon-GR писал(а):Мы в Греции знаем что такое турки.
В России этого полностью не знают.
L@risa писал(а):Вы когда турецких воздушных нарушителей будете сбивать ?
Может у вас тайное соглашение о допустимости ...
Тогда, когда будет час настоящей войны, или тогда, когда будем считать, что надо начать войну.L@risa писал(а):Вы когда турецких воздушных нарушителей будете сбивать ?
Epsylon-GR писал(а):Обращаются ко мне- видимо считая меня главой Греции.
Enmerkar писал(а):Россиян в Турции ждут сюрпризы
Представляете себя на месте рядового россиянчега - наконец-то Путин пустил тебя в вожделенную Турцию к олинклюзиву и куче хавки.
да, да...турецкий поток, турки в шоке...откуда газ брать...)))L@risa писал(а):Теперь наша власть прекрасно показала, что имеет влияние на мировую политику и умеет извлекать выгоду
Антирусским.L@risa писал(а):А каким витамином ваше правительство вас накормило?
Еще одна страна, участвующая в начале войны – Турция.Enmerkar писал(а):да, да...турецкий поток, турки в шоке...откуда газ брать...)))
вот только они же не извинились, ..там же не было извинений. Что ж так Путин поспешил под после липового извинения все простить?
некоторые говорят, что патриарх Варфоломей ..он же в Турции сидит, и после Собора, там для России все как-то не очень.... так не очень. что надо дружить))
"Война начнётся, когда вынесут труп" Матушка Алипия(+1988).
«То, что скажу, передай людям! Война начнется сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнется! А в Дивеево меня нет: я нахожусь в Москве. В Дивеево же я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царем» Святой Серафим.
Эрдоган опроверг заявления Кремля об извинениях?Enmerkar писал(а):вот только они же не извинились, ..там же не было извинений. Что ж так Путин поспешил под после липового извинения все простить?
несчастные людишки...думают, россиянам некуда больше ехать за олинклюзивом. Ну погуглите поездки в Тунис и Грецию этим летомПредставляете себя на месте рядового россиянчега - наконец-то Путин пустил тебя в вожделенную Турцию к олинклюзиву и куче хавки.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя